Борьба за авторитет.
Бесик » 25.12.2003 23:43:00
Одно время в нашем районе было спокойно, никакого беспредела, бессмысленных разборок. В общем, обычная спокойная жизнь. Но после того как закрыли (посадили) одного парнишку (в дальнейшем М.), началась война. Этот парнишка установил следующий порядок, его, боялись наркоманы и отморозки и, не желая попадать под разбор, беспорядков не наводили. Можно сказать, страху на многих он нагнал, ещё бы две ходки, за колючкой отрицалой был. Когда он устанавливал свои порядки, то и на меня наезды были. Долго у нас психологическое противостояние было, но в итоге у нас сложились хорошие отношения, видимо сыграло роль то, что я был сильным противником и не испугался его. Про него всякое говорили, что не прав он и не нужны здесь эти порядки. Сейчас поняли, что ошибались. Когда его менты приняли, объявился старый беспредельщик нашего района, который освободился в конце лета (В дальнейшем Ш.) . Ему хочется власти, к тому же он ненавидит и боится М., поэтому не исключено, что это он его подставил и сдал, что бы развязать себе руки. Так вот начался такой беспредел, хоть беги из района. Ещё лет 7 назад, с этим придурком я разбирался, но тогда за мной была реальная сила. Видимо сейчас, Ш. вспомнил старую обиду, плюс к этому я был в хороших отношениях с его врагом, поэтому я стал для него врагом №1. Очень много людей он достал, но они все бояться его и поэтому подчиняются его порядку. Ш. уже собрал вокруг себеподобных, я скажу, что довольно сильная банда собралась. Моя проблема заключается в том, что я собираюсь в открытую вступить в борьбу с ними, но одному мне не справится, я же не киношный герой, который может целую армию завалить. Я не знаю, кто встанет за меня, кто против, а кто останется в стороне. Это не детская разборка, где кулаками можно доказать, кто сильнее, здесь и ножом порезать могут и инвалидом на всю жизнь сделать. Конечно, решить эту проблему можно, обезглавив эту шайку, т.е. убрать Ш., как в прямом смысле, так и в переносном. Подставить его очень трудно, он прошёл тюремную школу, так что как лоха его не проведёшь. Убить его тоже можно, рука не дрогнет, но последствия неприятные. Может потом и психологически тяжело станет и срок мотать придётся. Я хочу попросить совета, - Какие решения этой проблемы, могут существовать, может стратегии какие-нибудь есть.
Заранее благодарю.