Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Странные случаи был ли это гипоноз?

Странные случаи был ли это гипоноз?

Новое сообщение borisv » 05.12.2003 5:16:00

Помогите плз! В моей жизни имеют место странные случаи,наводящие на подозрение,что в отношении меня мать использует гипнотическое воздействие...
Случаи вот какие:
На мл.курсах института(80-е гг) у меня забирали все 55р стипенедии, а когда мне на 2к дали повышенную,то "излишек" - 78-55-23р - милостиво разрешали оставлять себе. Когда я вместо 78-55=23руб взял больше,то... Однажды утром сквозь сон я услышал довольно-таки странную речь,так говорят не с 19-летними людьми, а с нахулиганившими собаками или в лучшем случае нашалившими детьми. Смысл - начало я точно не
запомнил - ьыл в том, что обычно я отдавал стипендию правильно (78-23=55руб.),а в этот раз поступил по-другому (или - отдал меньше,или взял больше - по смыслу понятно) ,а вот последнюю фразу я помню с точностью до интонации: "ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ БОЛЬШЕ ПОВТОРИТЬСЯ НЕ ДОЛЖНО" - с безальтернативной угрозой.
Бывало когда я лежал сонный она как-то скользила 2-пальцами по векам сверху вниз -
довольно-таки немилосердно а также прикладывала пальцв к горлу, а однажды после такой "проверки",когда я уж очень сильно старался
сделать вид,что сплю презрительно хватнула 2 пальцами за... ну там,меж ног спереди -типа "обхитрить хотел? - куды тебе,тормоз,я хитрее!" - а жаль,так хотелось узнать,что будет дальше.
Однажды - незадолго перед прпошлым НГ я достаточно громко в пт. вечером договаривался с знакомым чтоб пойти на его концерт в клуб. На сл.день у меня болел кобчик - было полное впечатление,что надо в больницу ехать,но я, предположив, что тут что-то не так,к врачу не пошел. Прошел кобчик за день,но этого хватило,чтоб "не пустить" меня на концерт.

Неск.лет назад она на меня сильно орала,что я типа крошу сухарями на кухне. Вскоре после этого у меня создалось с трудом волевым усилием подавленное навязчивое впечатление,что
падающие на пол крошки отскакивают от пола и попадают в тапки - и там жутко колют ноги,от коего дискомфорта ну просто нереально отделаться -
какой уж там апетит!
Аналогично - после того,как подобное недовольство было проявлено по поводу того, что я типа на пол в ванной брызгаю имело место такое
же маниакальное впечатление,что падающие на пол капли отскакивают и попадают на ноги и в тапки - в принципе ерунда,но когда уставши после трудной недели я вымывшись вылезал из ванны - было жутко обидно что вот,не успел помыться... Дурацкое впечатление,но трудно было от него отвязаться.
А еще - куча случаев,когда я почти забывал или таки забывал в самый нужнный момент самое главное, по 10 раз пробегал глазами мимо очевидной ошибки в тексте проги,которую писал и находил ошибку лишь тогда, когда было уже поздно - либо сдавать работу,либо делать то,что было намечено после нее.

Также еще вот что удивляет:
Известно, что в определенных неблагоприятных обстоятельствах человек имеет склонность к регрессии на ранние стадии п/с развития.
Известно также,что припомощи различных суггестивных технологий а также попросто гипноза "вернуть" человека в любое состояние, в котором он когда-л пребывал - в частности состояние беспомощного младенца - коими все когда-то были. Таким образом возможно не просто склонить человека к инфантильному поведению, но и зациклить его на тревогах,неудовлетворенностях и т.п. соответствующих заданному периоду жизни.
Ибо имеют место разные странности в ее поведении,похожие на навязывание мне образа младенца...
Много раз отмечал такую вот манипуляцию:
ко мне приходит перед тем как лечь спать(а я собираюсь раоатьт дальше) - и говорит - как с младенцем "масенький,любименький..." - и т.п.,
хватает за лицо руками и тянет голову к себе типа "дай поцелу-ую!"- я не реагирую,хоть и жутко обидно,что меня руками за лицо,разводит - типа "ну никакой реакции","уткнулся в свой ящик как бирюк" - с явно провокационной интонацией,а когда я все таки оглядываюсь на нее - говорит что-то типа "ну что ты на меня смотришь как на врага","ух-ты,какую мосеньку строгую сложил","ух ты как губьки обиженно сложил" - смысл понятен - что мысли видны. Цель тоже ясна - оставить параноидальное ощущение несвободы на то время,когда я физически свободен. Что-то было в статьях про секты о "технологиях остановки мышления"...
borisv
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты