Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

мне тоже нужен совет

мне тоже нужен совет

Новое сообщение lazy » 29.09.2002 20:21:00

привет.. даже не знаю с чего и начать.. хм.. не трудно догадаться, что у меня проблема.. на первый взгляд вы сочтете меня либо психом либо слюнтяем, откровенно говоря, не считаю, что все вышеперчисленное относится ко мне, хотя со стороны видней..
мне надоело играть - по своей натуре я стеснительный человек, но вхожу в кураж и тогда держись.. короче, скованность сменяется развязностью.. либо, (чаще всего) чрезмерной общительностью т.е в первый день занятий в ВУЗе я перезнакомился с более чем 30 людьми.. хотя могу ошибаться в большую сторону.. долгое время стеснялся танцевать на дискотеках (это выражалось в скованности движений и пр. а чаше всего оставался сидеть на "скамье запасных" - на днях пошел в клуб и, что говорится "дал жару".. забивал на все, что только можно.. двигался от души.. не смотрел на других.. про медленный танец с девушкой во время стриптиза, когда все остальные глазели на сцену, я и не говорю.. пытался познакомиться с девушками.. но везде облом.. хотя ни внешностью, ни чем либо другим не обделен.. поверьте на слово..
отсюда 2 - ая проблема:
мне стыдно это говорить, но у меня никогда по настоящему не было девушки (!!) при других обстоятельствах я назвал бы себя неудачником .. даже не знаю в чем дело! это какой-то замкнутый круг.. я общаюсь с очень разными людьми, в большинстве своем девушками.. даже друзей у меня больше девушек.. но везде обломы.. еще более обидно, когда видишь гуляющие пары.. цветочные магазины! трудно понять, что творится в такие моменты у меня в душе.. хотя.. не показываю вида.. делаю виды что строю градиозные планы по поводу очередной красотки .. даю соваты друзьям.. тупо правда?.. не поверите, я научился плакать в душЕ.. могу одновременно шутить в кампании, а в это время рыдать в душЕ.. но практически никто не замечает этого.. а кто и прослеживает мои обломы так в ответ получает коплект ралистичных отмазок типа - " сам не знал как от нее отмазаться чтоб не обидеть".. ну и все такое..
далее не могу обьективно оценивать себя.. точно сказать какое мнение сложиловь обомне у окружающих.. а ведь это так важно..
я такой человек, что мои душевные силы всецело зависят от будущего.. хорошим, я считаю такой день, когда вечером я стремлюсь поскорей лечь спать, чтобы встретить новый день и продолжить начатое.. я не могу жить без цели.. мне важно чувстсвовать чье-либо участие.. хотя у меня есть надежные друзья.. да и сам я не раз доказывал, что не кину в беде - последнее отдам другу.. например чейчас мне всеравно что будет завтра.. я механически выпоняю намеченное.. я борюсь.. я с надежной смотрю в будущее взамен получая пинок извне.. посоветуйте мне как быть.. только давайте обойдемся без общих фраз.. я и сам могу себе насоветовать много чего.. если вы в реальной жизни сталкивались со случаями как у меня - напишите ответ.. надеюсь, на то. что меня хоть здесь правильно поймут.. маски сняты..
______
з.ы: когда я пытался снять маски, то становился слишком уязвимым для среды... я так сросся с ними... а может это не маски? может это моя реальная сущность?..может недаром по з.з я близнецы?!
lazy
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты