мне тоже нужен совет
lazy » 29.09.2002 20:21:00
привет.. даже не знаю с чего и начать.. хм.. не трудно догадаться, что у меня проблема.. на первый взгляд вы сочтете меня либо психом либо слюнтяем, откровенно говоря, не считаю, что все вышеперчисленное относится ко мне, хотя со стороны видней..
мне надоело играть - по своей натуре я стеснительный человек, но вхожу в кураж и тогда держись.. короче, скованность сменяется развязностью.. либо, (чаще всего) чрезмерной общительностью т.е в первый день занятий в ВУЗе я перезнакомился с более чем 30 людьми.. хотя могу ошибаться в большую сторону.. долгое время стеснялся танцевать на дискотеках (это выражалось в скованности движений и пр. а чаше всего оставался сидеть на "скамье запасных" - на днях пошел в клуб и, что говорится "дал жару".. забивал на все, что только можно.. двигался от души.. не смотрел на других.. про медленный танец с девушкой во время стриптиза, когда все остальные глазели на сцену, я и не говорю.. пытался познакомиться с девушками.. но везде облом.. хотя ни внешностью, ни чем либо другим не обделен.. поверьте на слово..
отсюда 2 - ая проблема:
мне стыдно это говорить, но у меня никогда по настоящему не было девушки (!!) при других обстоятельствах я назвал бы себя неудачником .. даже не знаю в чем дело! это какой-то замкнутый круг.. я общаюсь с очень разными людьми, в большинстве своем девушками.. даже друзей у меня больше девушек.. но везде обломы.. еще более обидно, когда видишь гуляющие пары.. цветочные магазины! трудно понять, что творится в такие моменты у меня в душе.. хотя.. не показываю вида.. делаю виды что строю градиозные планы по поводу очередной красотки .. даю соваты друзьям.. тупо правда?.. не поверите, я научился плакать в душЕ.. могу одновременно шутить в кампании, а в это время рыдать в душЕ.. но практически никто не замечает этого.. а кто и прослеживает мои обломы так в ответ получает коплект ралистичных отмазок типа - " сам не знал как от нее отмазаться чтоб не обидеть".. ну и все такое..
далее не могу обьективно оценивать себя.. точно сказать какое мнение сложиловь обомне у окружающих.. а ведь это так важно..
я такой человек, что мои душевные силы всецело зависят от будущего.. хорошим, я считаю такой день, когда вечером я стремлюсь поскорей лечь спать, чтобы встретить новый день и продолжить начатое.. я не могу жить без цели.. мне важно чувстсвовать чье-либо участие.. хотя у меня есть надежные друзья.. да и сам я не раз доказывал, что не кину в беде - последнее отдам другу.. например чейчас мне всеравно что будет завтра.. я механически выпоняю намеченное.. я борюсь.. я с надежной смотрю в будущее взамен получая пинок извне.. посоветуйте мне как быть.. только давайте обойдемся без общих фраз.. я и сам могу себе насоветовать много чего.. если вы в реальной жизни сталкивались со случаями как у меня - напишите ответ.. надеюсь, на то. что меня хоть здесь правильно поймут.. маски сняты..
______
з.ы: когда я пытался снять маски, то становился слишком уязвимым для среды... я так сросся с ними... а может это не маски? может это моя реальная сущность?..может недаром по з.з я близнецы?!