Как востановить семью?
Igor » 06.01.2004 1:17:00
История тривиальная Но мне от этого не не легче......
Раведен по инциативе жены Были женаты 15 лет двое детей Не понимаю почему это случилось я очень ее любил Но отношения были все хуже и хуже Причем не удовлетворенной жизнью была она Я очень долго был против развода Старалься измениться как того требовала она Но ничего не помогло Она становилась все стервознее Народ посоветуйте стоит ли пытаться обьедениться вновь(она против) И как ? Или нужно забыть об этом Получив свободу она правда не стала добрее Такое ощущение что чем лучше у нее дела тем хуже она относиться ко мне и наоборот Очень не справедливо со мной она поступает
Конечно я хочу наладить отношения с женой
Но не любые а приемлемые для меня Основное против Она добивалась таких Отношений которые позволяли бы ей иметь отношения и секс не только со мной При этом обеспечение семьи оставалось только моей заботой Последний конфликт произошол когда она потребывала 3 свободных вечера в неделю..... Меня это шокировало Я плохо представляю себя с ней в постели после кого то еще Поэтому еще одно против ее отношение ко мне и моя ценность для нее И еще мне это показалось несправедливостью
Что еще пугает в ней Очень быстрая смена настроений и мнения Вспышки ярости Невозможность доверять ее словам Она может сказать одно а завтра нечто противоположное
Дети не выросли мальчику 4 девочке 6 Надеюсь только что она знает чего хочет Но так не выглядит По отношению ко мне то дружественная , то злобная как крыса Мне 38 лет ей 36 Детей она долго не хотела И даже сделала аборт без моего согласия когда ей было 24 А потом осень хотела Но долго ничего не получалось Детей Любит фанатично В доме был всегда бардак С детьми потдерживаю очень близкие отношения Забираю на выходные они мне часто звонят
Помогите народ разобраться Что делать и Как?