18 лет
dan » 18.11.2003 18:49:00
Я точно не знаю как сформулировать вопрос, начну с того, что лет 5 назад у меня был синдром навязчивых
состояний (я поясню - например, когда перед сном пока не потрогаешь ручку, не включишь-выключишь пару раз
свет в комнате не заснешь). Примерно через год это состояние прошло. Сейчас уже года 2 я наблюдаю у себя
какое-то депрессивное состояние (ну или похожее на него), причем оно может длиться один-два дня, а может
неделю, а может и несколько месяцев (насколько помню - максимум два месяца). Вкратце это состояния можно
описать так - кажется, что жизнь говно (простите), все люди сволочи т.д. и т.п. Между этими самими "состояниями" иногда проходит несколько недель. Кроме того когда я выступаю
перед аудиторией в институте (например с докладом) я УЖАСНО начинаю нервнисать, СОВЕРШЕННО теряю уверенность в себе.
Когда я нахожусь в аудитории (где много студентов) или на улице, у меня сильно немеют, точнее
"наливаются металлом" щеки из-за чего я почему то тоже теряю уверенность в себе. Это происходит обычно когда я нахожусь среди большого количества людей. И последнее. Я никогда не общался (скажем не встречался ) с
девушками, тем более ни с кем ни целовался, да и вообще мне как то очень затруднительно, даже очень сильно
затруднительно общаться с противоположным полом, возможно именно из-за вышеприведенных "причин" мне это и не
удается, эта проблема стоит у меня "на последнем" месте, мне все таки важнее узнать чего за хоенотень со мной твориться... Спасибо всем за ответы!