|
караул, депрессия, и я её ем
Marta » 06.02.2005 20:23:00
с дества привыкла заглушать моральную боль и страх болью физической. сейчас я вспоминаю об этом и ем. я много ем, до тех пор, пока не почувствую дискомфорта. я мечусь в своей маленькой квартире от компьютера к холодильнику. меня исключили из института за неуплату (я учусь на платном), я в процессе развода с мужем, который уехал за груницу, и в декабре мне сделали операцию на придатках. У меня очень мрачное настроение, и я его ем. Мне не нравится выходить на улицу, потому что зима и холодно. у меня нету денег, нету работы, и я не смогу работать. пока не пройду реабилитациюпосле операции. Что же мне делать? Ужасно не хочется вешать нос. но он как-то сам.. висит. И я не хочу столько есть. А ем я в основном картошку, макароны, и всякий подножный корм, но никак не овощи и фрукты, потому что на них опять-таки нету денег. Холодильник почти пуст, а я всё ем. Еда никогда не кончится, потому что добрые люди будут мне её приносить. картошку, макароны, рис. Я хочу перестать столько есть. я хочу вернуться к нормальной здоровой гармоничной жизни. Как это сделать?....
- Marta
- хороший человек
-
Лизи » 06.02.2005 20:54:00
Дорогая запомни пожалуйсто, что слово не могу нету, а ктомуже в этой ситуации, что это значит??? Не разкисай !!!! У каждого человека в жизни бывает мометн когда ему тяжело и это не понятно и не привычто, но это жизнь и без трудностей и тугово положения тоже не обойтись. Соберись и думай как бы найти работу, она с небо не упайдёт !!! Начни как бы с нуля и потом поднимайся вяше. Ну и што, что трудно, нам всем порой бывает трудно и это ни повод вешать нос и даже если он сам повис то контролируй им. И не надо надеится на добрых людей, да они помогут раз, два раза, но как бы им это не надоело. Если они увидят, что ты не стараешся, то им это надоест, а у тебя всё в переди и не надо создавать себе ситуасыю по хуже. У и што, что на улице холодно, выходи и не сиди дома. А едой из етой ситуации не выти. Надо захотеть и верить!!! Кто ищет тот находит !!! Так, что соберись и действуй !!! удачи !
- Лизи

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7481 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Adel » 07.02.2005 10:29:00
Дорогая Марта! Во первых хочу Вас успокоить тем, что ничего страшного в том, что Вы много едите нет. Вы всего лишь спасаетесь от безысходности. А этот процес Вас хоть немного, но успокаивает. Это распостраненное явление, так делают почти все, кому плохо и одиноко (надо же чем-то заполнить пустоту, вот и находится самый доступный метод, а главное естественный, ведь всем известно, что покушавший человек "добреет"). В трудных житейских ситуациях бывает очень не просто сохранять спокойствие, но надо четко осознавать и помнить, что НИЧТО не длиться вечно и из ЛЮЮБОЙ ситуации всегда есть выход. Крепитесь, сейчас Ваше здоровье главнее всего, а угрюмые мысли не ускоряют процесса выздоровления. Следовательно Вам надо собрать всю свою силу воли и направить на то, чтобы максимально успокоиться - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Нужно немного времени (единственный недостаток - ждать тяжело, но похоже надо научиться этому) и вы увидтие, что все поправимо. Жизнь не стоит на месте, а значит есть шанс ее снова наладить. Я верю, что у Вас все получится. Держитесь, Вы не одна. Желаю удачи.
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7475 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
sweetgirl » 11.02.2005 21:32:00
держись подальше от холодильника и старайся не оставаться одной Помни: самая темная минута - она перед рассветом!
- sweetgirl
- хороший человек
-
- На форуме: 7450 дн.
Shaman » 12.02.2005 9:38:00
posted by Marta с дества привыкла заглушать моральную боль и страх болью физической.
Ты правильно сказала, это страх. Ты его уже опознала. У меня он тоже есть, есть аналогичная проблема твоей. Первое с чего я начал, это понял в чем заключается изначальная проблема, обжорство - это следствие. И второе, просто взял и разозлился на себя, на свой характер, на свою неуправляемость, на свое бессилие перед своим желудком. Пока держусь. Есть два варианта - или сесть на очень голодную диету, на одну воду. Будет сложно первые три дня.. Потом пройдет. Или в течении месяца питаться только однородной пищей, допустим гречкой. И желудок смериться.. и тело выкинет шлаки, глядишь и внутренние проблемы выйдут вместе с грязью.
- Shaman

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7771 дн.
Света » 16.02.2005 6:47:00
!Привет!Жизнь тебя тряханула сильно.., но ты ЖИВА! А то , что от депресии ешь-понятно, потом выйдешь на улицу, начнешь двигаться, начнешь искать работу-найдешь..Постепенно появится стимул быть вновь красвой...Бросил-уехал, скатертью дорога..Молодая, умная-все впереди..Не трусь...Я в тебя верю почему-то..Счастья тебе и удачи.Света
- Света

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7569 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|