Существует ли такое понятие как "женская дружба"?
Валерия » 14.01.2004 21:44:00
Народ, помогите, отвратительно себя чувствую! Вчера поссорилась с подругой, которую достаточно давно родной сестрой считаю, самым близким человеком. С родителями у меня достаточно сложные отношения, а она всегда была рядом, всегда помогала в трудных ситуациях, вытаскивала из разных передряг, и подставляла дружеское, любящее плечо в самый нужный момент... Если уж совсем честно, то в жизни у меня только 2 дорогих человека: она и ребенок (не подумайте ничего плохого - с противоположным полом все в порядке, просто такого человека, которому я бы доверяла на все 100% нет). А ей доверяла. Она мне одновременно и мамой была и папой и сестрой и всем-всем-всем - она старше меня на 7 лет.
А вчера вечером, так получилось, я ей нагрубила - не специально, она тоже была виновата. А наутро увидела раскалившийся от smsок мобильник, где она мне высказала, что если я в такие моменты к ней задом поворачиваюсь, где гарантия, что в какой-нибудь ответственный момент не повернусь, и что, проще не общаться вообще. Я ей дважды сегодня предлагала поговорить, но она не хочет, хотя я считаю, что это все глупо...