Девчонки и вечеринки
Рисующий на обоях » 24.01.2004 22:00:00
Я снимаю квартиру. Вчера ко мне приехала одна знакомая со своей компанией. Не за долго до этого она говорила, что они раз в неделю встречаются своей компанией, в которой есть несколько её подруг (она даже высылала по e-mail) их фотки, и спросила, могут ли они встречаться у меня на дому. Я дал согласие.
Так вот, вчера они приехали. Обычно в новой компании мне нравятся 1-2 девчонки, но вчера был редкий случай, когда мне понравились ВСЕ её подруги. Я подумал, вот это случай, тут-то вероятность кого-то из них выцепить наиболее высока! Но не нут то было! Одна из них была очень грустной, и попросив у меня мобильник, начала непрерывно названивать своему парню, с которым, как оказалось, она живёт, и который отказывался за ней заехать. На мои подезды она реагировала, типа, отвали! Я начал прикладывать своё внимание к другой её подруге. Она сидела реагировала нормально, но потом, внезапно могла встать, уйти в другую комнату, и начать хихикать и разговаривать с другими парнями, которые с ними тоже пришли. Это парни с их работы. Потом эти две девушки сорвались, и отправились ловить попутку, что б уехать ночью домой. Я предлагал им остаться, но они были абсолютно простив. Потом девушка (Лена), которая их привела, сказала, что эта девчонка тоже живёт со своим парнем. Осталась третья её подруга, которая решила остаться на ночь у меня. Мы пели песни и танцевали почти до утра. Потом Лена легла со своим парнем, а эта подруга легла со мной (хотя изначально хотела лечь с Леной но я сказал Ленке, что б она этого не допустила). Мы сперва начали целоваться, но потом и эта девушка сказала, что живёт со своим парнем, и не хочет ни чего со мной иметь. Сказала что б я её простил, но это так. Бред.
Сегодня, только что они все уехали, и я рванул на работу, где у меня есть компьютер и интернет, что б просто, что б не быть одному, и что б иметь возможность кому-то высказаться. Я спросил у Лены (которая привела подруг), реально ли вообще заняться кем-нибудь из её подруг, а она ответила: "Не знаю, ничего нереального в этом мире нет. Надеюсь, ты не обиделся на нашу компанию, ничего, если мы будем собираться у тебя каждую пятницу?". Я машинально кивнул головой, но потом на душе наросла какая-то тяжесть, и теперь совершенно не знаю как мне дальше действовать.
Да, мне 27 лет, и я никогда ни с кем не встречался.