Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Астрал не узнаёт логин и пароль))

всего : 6
cтраницы : 1 |

Астрал не узнаёт логин и пароль))

Новое сообщение Андрей » 24.08.2003 0:00:00

Помогите, люди, пожалуйста. Я только начал свои опыты в области отсоединения от материального тела и сразу же столкнулся с проблемой. Погружаюсь я быстро - примерно за минуту я уже падаю (поначалу мне казалось, что я взлетаю, но потом всё-таки решил себя разубедить, чтоб от других не отличаться). Слышал у других проблема - они начинают бояться во время падения, у меня же в это время наровят открыться веки. При попытке стабилизировать ситуацию связь ослабляется а затем совсем пропадаетsad :(. Пробовал с выключенным светом, но так мне труднее концентрироваться и я боюсь заснуть. PS: Может всё-таки можно с открытыми глазами астралиться? Я ваще не моргаю, так что не проблема. Один раз пробовал - всё в глазах поплыло, позеленело, ничего хорошего не вышло.
Андрей
хороший человек

Новое сообщение Ramzes » 24.08.2003 0:00:00

У меня тоже какие-то проблемы... Не могу понять почему я не выхожу в астрал... Вот лежу я, вдруг начинает накатывать легкий страх... Чувствуешь что куда-то начинаешь проваливаться, а потом бац! и все... страх быстро исчезает. Так у меня повторялось много раз, а выйти я не могу... не получается у меня выйти в астрал! Может из-за того что я подсознательно боюсь оставить тело? И что вообще ждет меня в астральном мире? Подскажите что я делаю не так? И вообще это то, что должно быть?
Ramzes
хороший человек

На форуме: 7994 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ramzes » 24.08.2003 0:00:00

И еще вот чего хотел сказать: страх накатывает к животу как-то, но это не страшный страх, а ощущения страха. Когда ты падаешь, то страх как бы из груди идет, а тут из живота... Это вообще правильно? или это меня просто глючит из-за зверского хотения постигнуть астрал, уйти из своего тела?
Ramzes
хороший человек

На форуме: 7994 дн.

Новое сообщение Дмитрий » 18.12.2004 17:48:00

Очень просто. Астрала как такового нет. Т.е. вы никогда не сможете лежа на диване в это время наблюдать что происходит в другом месте в реальном мире. Но вы можете создать такую иллюзию у себя. Причем эта иллюзия может создаваться много дней. Подробнее об иллюзии ищите в интернете. То что у вас не получилось выйти в астрал - всего-лишь свидетельствует о более крепкой психике.
А что касается проваливаний или взлетаний, а также вибраций и прочих ощущений - это нормальные сопровождающие сна. В частности это просто отход ко сну вестибулярного аппарата. Не стоит этого пугаться, это нормальное явление, однако чаще отключение сознаия происходит раньше отключения органов - поэтому эти ощущения не запоминаются.
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 7512 дн.

Новое сообщение ilia » 14.03.2006 21:10:00

Читал что какие-то йоги могут входить в состояние клинической смерти.Каким образом они так могут расслабить сердечную мышцу и какие при этом испытывают ощущения?Может это пи...ешь?Это имеет какое либо отношение к релаксации, может для этого нужно много времени или особая философия или это ваще самообман?Это может быть помехой для исследования различных состояний, особенно бессознательных?У кого есть аргументы?
Мое мнение - что естественно, то безвредно.
ilia
хороший человек

На форуме: 7067 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Sfolo4i » 06.05.2006 14:07:00

Что за глупости? Сушествование астрала было доказоно ужэ довно... инфо в нэте наити очень лехко.. можна дажэ бесплатно цэлые книги скачять по этой теме.Я сам выходил , и убедился... правдо выходы были спонтано..
Я както ударил в астрал своево кота от пол (несильно так укусил себе язык чючють) и на второи день просыпаюсь и мама говорит што кот нормально есть не можэт , отвезли к ветеренару там сказали что у нево в двух местах язва на языке... неделю кот не смог есть нормально.. ну , илюзионисты , что теперь скажэте?
выходить по своеи воле не получилось ишё , но спонтаные выходы были после тово как я попытался выходит и засыпал , выходы происходили во время сна. Надо быть очень осторожным с жыланиями в астрал , они исполняются мгновено , поэтому заранее надо ставить себе цэль.
Sfolo4i
хороший человек

На форуме: 7008 дн.

Новое сообщение Sfolo4i » 06.05.2006 14:12:00

И ИШЁ! Ели ктото скажэт что вы просто не годные или что это от нехватка енэргии не верить , это ложь...
Sfolo4i
хороший человек

На форуме: 7008 дн.

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты