Убить его подругу!?
Гость » 04.02.2004 12:42:00
Я всё с одним и темже, да простят меня посетители форума...
Есть у мужа подруга они с ней 10 лет дружат...меня их дружба раздражает просто жуть, испробовала всё, скандалила, разговаривала, пыталась понять, теперь просто молчу есть она и есть и понимаю что в душе накопилось столько всего противного, не хочу что бы она присутствовала в нашей жизни, как этого добиться? Поставить ему условие я или она, это не чесно по отношению к нему, а с другой стороны а как же я? Он постоянно её утешает, понимает сочувствует поддерживает, при молейшей неприятности она звонит и жалуется. Пишут смс ки с признаниями якобы в дружеской любви, но я не хуже её, зачем она ему, если бы они просто дружили без флирта и их уж больно тёплях близких отношений....
Обидно, я представляла себе семью где общие друзья, где муж и жена явсяются друг для друга друзьями, любовниками...
а тут всё не так... Достало не могу жить без него и жить так нет больше сил. Возможно ли совсем убрать её из нашей жизни, как это сделать, как объяснить ему что мне от этого неприятно плохо... Спасибо за всякую помощь... Я просто в отчаянье...