незнаю что со мной
pensive » 23.02.2004 3:01:00
Незнаю что со мной. Иду на дискотеку. Зачем иду? Незнаю. По идее отдохнуть повеселится. Но не могу, постоянно о чем то думаю, постоянно что то грузит. Выпью пивка, еще больше мысли меня постигают. Когда все остальные не думают, отдыхают душой и телом, расслабляются. Тоже самое с девушками. Я нравлюсь многим девушкам, многие предлагали встречаться, но я отказывался. Постояно смотрят, улыбаются мне, но я стою и думаю о своем, нет бы чтобы подойти и просто пообщаться на свободную тему. Почему?! незнаю. Не могу быть самим собой. В институте завожу постояно серьезные разговоры, хотя по душе я душа компании и свободный и расслабленый человек. Раньше без меня ниодной нормальной встречи не было, постоянно весилил и так далее. Сейчас же с возрастом становлюсь маниакальным пессимистом все более и более и не могу расслабится вовсе. Может уже усталость сказывается. более 3-ех лет без отдыха вовсе может дают о себе знать, незнаю. Дома тоже самое. Незнаю что со мной. Может стоит обротиться к психиатору? я в отчаяньи. Порой жить не хочется, потому что мысли настолдько серьезны что сердце начинает биться не в своем ритме и дышать становится тяжелее. Чего бы я не коснулся, к чему бы я не притронулся, во всем одно и тоже - маниакальная задумчивость. Я не хочу так жить. Хочу быть самим собой, иметь свое "я", но не могу. Почему? незнаю.