Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Встает только на жену

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Встает только на жену

Новое сообщение скорпик » 07.02.2005 16:51:00

подскажите, кто знает, 10 лет женат и не могу с другими женьщинами. Не встает ни на кого кроме жены. Начиню пугаться... Так и должно быть к 30 годам??? У меня небыло желания изменять, но так получилось , что повстречал другую женьщину, завязались очень близкие отношения а вот... никак не получается. Почему???
скорпик
хороший человек

Новое сообщение Каэтана » 08.02.2005 0:58:00

Короче, нормально это. Со всеми подряд без проблем получается только у того, кто систематически ходит от жены "налево". А мужчине, привыкшему к одной постоянной женщине, требуется время, чтобы перестроиться: знаю не один и не два примера таких ситуаций. В общем, не волнуйтесь, в конце концов все у вас получится.
Каэтана

почетный форумчанин

На форуме: 7994 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение vk69 » 08.02.2005 9:57:00

Здравствуйте!
Может я ненормальный? Объясните мне, ничего не понимаю.
У меня есть жена. Разумеется, я Ее хочу, хотя Она и не фотомодель. И мог бы с Ней заниматься всем, чем угодно (сами понимаете, надо учитывать пожелания обеих сторон). И хочу я Ее именно потому, что люблю.
Конечно, если меня провоцировать аппетитными местами - на это у меня тоже встает, не спрашивая меня, но это не значит, что я со всеми ними должен стремиться переспать. Даже совсем наоборот. Мне бы не понравилось, если бы жена спала с теми, кто ее возбуждает. И уж тем более, не понимаю, зачем бы мне спать с теми, на кого и не встает.
Или может все по другому? Вы не любите жену, а любите другую? Мне кажется, на Вашем месте я не смог бы тогда не уйти к другой. А вэтом случае, если все взаимно и прекрасно, все бы и наладилось!

Объясните мне, как это бывает, когда живешь или пытаешься жить с двумя? Как это и зачем? Я искренне не понимаю и жду ответа!
vk69

почетный форумчанин

На форуме: 7370 дн.

Новое сообщение Adel » 08.02.2005 12:18:00

Просто уму не постижимо, из чего можно сделать проблемму!
Уважаемый Скорпик, а не задавались ли Вы вопросом, насколько искренние у Вас чувства к Вашей... подруге?
Быть может я не понимаю психологии мужчины, поскольку я женщина, но и мужчину и женщину объеденяет нечто общее - человеческая душа, которая умеет чувствовать. И вот последствием этих чувств, приводится в действие мозг человека, который в свою очередь подает сигналы телу, которое в свою очередь совершает какие-то действия, определяя этим самим поступки человека, в соответствии с состоянием его души на тот момент.
По-этому мне совершенно не понятно, как можно, испытывая любовь к человеку, быть не в состоянии совершить (естественный на мой взгляд) поступок по отношению к ЛЮБИМОМУ человеку (известная болезнь в этом случае исключена)?!
Наверное Вам стоит хорошенько разобраться с вопросом: "А зачем мне это надо вообще? Я что-то чувствую к ЭТОЙ женщине, или...или это просто что-то другое?"
Может быть, дорогой Скорпик, Вы под веянием распространенного мнения, о том, что "ни разу не изменивший мужик и не мужик вовсе"(!), стараетесь не упустить шанс - ведь УЖЕ 30 (!)
Заранее извиняюсь за, возможно, резкий тон.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7470 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение vk69 » 09.02.2005 9:03:00

Здравствуйте!
Дорогая Адель!
Если мужчина ЧТО-ТО чувствует к своей избраннице, то ЧЕМ он по Вашему ЭТО чувствует. Заметьте разницу между "чувствовать" и "ощущать".

Сердцем, конечно же! Душой! А мозги могут только информацию запоминать и проблемы придумывать, по-моему так. Мозги - это компьютер. А человек - это человек. Разница между "чувствовать" и "ощущать" тоже понятна. Чувствует опять же душа, а ощущает тело.

Скорпик, мне все же неясно, насчет отношений с двоими. Наверное, ты и сам не разобрался.
Вот если бы любил одну, а потом полюбил другую - тут все ясно - рви отношения с первой и устраивай с другой, только так.
Если хочется получать что-то от двоих - то такие проблемы закономерны, по моему. Наверное, можно и в таком случае постельную проблему решить, но извини, тут не буду и помогать.
А может, надо забыть про другую и устроить рай с женой?
А еще, все же постель - не спорт, не хобби, а великое наслаждение, требующее участия души в процессе.
vk69

почетный форумчанин

Новое сообщение скорпик » 09.02.2005 18:01:00

posted by Ax

Да не надо врачей, все нормально с тобой, встречайся и не пугайся а со временем тебя перестанет мучать угрезение совести, страхи разные, такой кайф почувствуеш, точно говорю, было как у тебя но прошло....

Сколько можно еще себя и ее мучать, уже 3 раза одно и тоже... Может время надо больше, а то как то все урывками. На пару дней уехать чтоли с ней...
скорпик
хороший человек

На форуме: 7448 дн.

Новое сообщение Аноним » 09.02.2005 18:19:00

posted by vk69

Скорпик, мне все же неясно, насчет отношений с двоими. Наверное, ты и сам не разобрался.
А еще, все же постель - не спорт, не хобби, а великое наслаждение, требующее участия души в процессе.

Про отношения с двумя- это разные вещи абсолютно и я не могу их совместить... ну может как любовь к детям и к родителям, к братьям и сестрам и к жене - это одно и то же чуство, только по разному ощущается.
Про забыть- хотел бы но не могу... пробовал вернуться к прошлой жизни, даже поругаться пытался, не получилось. Думаю о ней, сны сняться.
Постель не спорт - согласен. Я и не пыталсь никогда участвовать в таком "спорте". Наслаждение получаешь огромное, есть полное взаимопонимание с женой, все очень великолепно и может длиться часами по нескольку раз. НО... не знаю что со мной (((
Аноним
хороший человек

На форуме: 7447 дн.

Новое сообщение Аноним » 09.02.2005 18:20:00

posted by vk69

Про отношения с двумя- это разные вещи абсолютно и я не могу их совместить... ну может как любовь к детям и к родителям, к братьям и сестрам и к жене - это одно и то же чуство, только по разному ощущается.
Про забыть- хотел бы но не могу... пробовал вернуться к прошлой жизни, даже поругаться пытался, не получилось. Думаю о ней, сны сняться.
Постель не спорт - согласен. Я и не пыталсь никогда участвовать в таком "спорте". Наслаждение получаешь огромное, есть полное взаимопонимание с женой, все очень великолепно и может длиться часами по нескольку раз. НО... не знаю что со мной (((
Аноним
хороший человек

На форуме: 7447 дн.

Новое сообщение Прохожий. » 12.02.2005 17:08:00

posted by vk69
Объясните мне, как это бывает, когда живешь или пытаешься жить с двумя? Как это и зачем? Я искренне не понимаю и жду ответа!

Дорогой мой, vk, который 69!

Многообразие жизни и форм её проявления, настолько велико, что попросту не умещается в голове любого, отдельно взятого, человека, но в принципе этого и не требуется. Достаточно понять, что, создавая мир, Творец не мог не понимать, что может, а что НЕ может (или не должно) происходить в этом мире.
Отсюда следует, что ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ (или, имеющее возможность произойти) уже ПРИНЯТО и ОДОБРЕНО Богом.
На практике, это означает - мы можем не понимать - почему происходит ТО, что происходит, можем даже НЕ ПРИНИМАТЬ этого (для себя), но у нас нет возможности (никому, кроме себя) запретить ТО, что РАЗРЕШЕНО Богом. Поэтому, не впадайте в самообман, следуя на поводу стереотипов, даже, если в их основании, лежит общепринятая, человеческая мораль.

Несмотря, на внешнюю похожесть всех людей друг на друга, на свете нет, даже двух, абсолютно одинаковых людей. Есть мужчины и женщины, которым на протяжении всей жизни, в силу их психологического и физиологического состояния (устройства) ДОСТАТОЧНО одного партнёра и, это ни хорошо, ни плохо, это просто - ТАК ЕСТЬ.
Но есть мужчины и женщины, физиология и психология которых, МОТИВИРУЕТ их на частую смену партнёров и допускает одновременные отношения с больше, чем одним. На самом деле, в этом тоже нет ничего; ни хорошего, ни плохого, ибо это тоже - ТАК ЕСТЬ. И одно ТАК ЕСТЬ = другому ТАК ЕСТЬ, и никакое из них, не лучше и не хуже, с точки зрения Бога, на "совести" которого, большая часть нашей физиологии и скрытой, на уровне подсознания, психологии.

И если я это понимаю, то меня трудно сделать насчастным из - за того, что кто - то делает (поступает) в той или иной ситуации не так как я, или, как бы мне хотелось, ибо для меня, всегда главным будет ТО, что делаю Я, в той или иной ситуации. При этом я просто признаю в душе право, данное Богом, другим, поступить по другому.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7420 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение vk69 » 14.02.2005 8:21:00

Уважаемый Прохожий!
Спасибо!
Самое смешное в том, что я все это знаю! Причем из опыта жизни, а не из книг. Но пока Вы не растолковали все еще раз - было неясно. Теперь все понял, все уместилось в голове и встало на свои места. Наверное, чаще надо свои знания прикладывать к практическим ситуациям.
Удачи!
vk69

почетный форумчанин

Новое сообщение Прохожий. » 14.02.2005 23:32:00

posted by vk69
Уважаемый Прохожий!
Спасибо!
Самое смешное в том, что я все это знаю! Удачи!

Дорогой vk69!
Самое смешное в том, что я и не говорю ничего, что было бы неизвестно другим. Просто я пытаюсь показать всем известное, под не очень распространённым углом зрения, с которого, как мне кажется, многие знакомые вещи видятся в ином свете.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7420 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение N » 15.02.2005 0:39:00

мой 16 летний сын прочитав заголовок выдал:"...и всю жизнь он пробовал иначе..."
N
хороший человек

На форуме: 7444 дн.

Новое сообщение Света » 15.02.2005 7:16:00

Да, Скорпик! Благодари Бога что он тебя отводит от очень крупных проблем в будущей жизни..Сначало разговоры часами.., потом постель в новом варианте.., поздние возвращения.., разборки, упреки.., слезы.., борьбы.., хлопанье дверьми.., ночные не возвращения..И РАЗВОД! А выиграешь ты или проиграешь большой ВОПРОС! Жена, семья, дети-тебе родное и знакомое..А женщина если одинокая рано- поздно-потребует определиться в ваших отношениях..Мой совет-подумай хорошо-нужно ли "ЕМУ" ВСТАВАТЬ, а может "ОН" умней чем ты?!Светлана
Света

почетный местный житель

На форуме: 7564 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты