|
Встает только на жену
скорпик » 07.02.2005 16:51:00
подскажите, кто знает, 10 лет женат и не могу с другими женьщинами. Не встает ни на кого кроме жены. Начиню пугаться... Так и должно быть к 30 годам??? У меня небыло желания изменять, но так получилось , что повстречал другую женьщину, завязались очень близкие отношения а вот... никак не получается. Почему???
- скорпик
- хороший человек
-
Каэтана » 08.02.2005 0:58:00
Короче, нормально это. Со всеми подряд без проблем получается только у того, кто систематически ходит от жены "налево". А мужчине, привыкшему к одной постоянной женщине, требуется время, чтобы перестроиться: знаю не один и не два примера таких ситуаций. В общем, не волнуйтесь, в конце концов все у вас получится.
- Каэтана

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7994 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
vk69 » 08.02.2005 9:57:00
Здравствуйте! Может я ненормальный? Объясните мне, ничего не понимаю. У меня есть жена. Разумеется, я Ее хочу, хотя Она и не фотомодель. И мог бы с Ней заниматься всем, чем угодно (сами понимаете, надо учитывать пожелания обеих сторон). И хочу я Ее именно потому, что люблю. Конечно, если меня провоцировать аппетитными местами - на это у меня тоже встает, не спрашивая меня, но это не значит, что я со всеми ними должен стремиться переспать. Даже совсем наоборот. Мне бы не понравилось, если бы жена спала с теми, кто ее возбуждает. И уж тем более, не понимаю, зачем бы мне спать с теми, на кого и не встает. Или может все по другому? Вы не любите жену, а любите другую? Мне кажется, на Вашем месте я не смог бы тогда не уйти к другой. А вэтом случае, если все взаимно и прекрасно, все бы и наладилось!
Объясните мне, как это бывает, когда живешь или пытаешься жить с двумя? Как это и зачем? Я искренне не понимаю и жду ответа!
- vk69

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7370 дн.
Adel » 08.02.2005 12:18:00
Просто уму не постижимо, из чего можно сделать проблемму! Уважаемый Скорпик, а не задавались ли Вы вопросом, насколько искренние у Вас чувства к Вашей... подруге? Быть может я не понимаю психологии мужчины, поскольку я женщина, но и мужчину и женщину объеденяет нечто общее - человеческая душа, которая умеет чувствовать. И вот последствием этих чувств, приводится в действие мозг человека, который в свою очередь подает сигналы телу, которое в свою очередь совершает какие-то действия, определяя этим самим поступки человека, в соответствии с состоянием его души на тот момент. По-этому мне совершенно не понятно, как можно, испытывая любовь к человеку, быть не в состоянии совершить (естественный на мой взгляд) поступок по отношению к ЛЮБИМОМУ человеку (известная болезнь в этом случае исключена)?! Наверное Вам стоит хорошенько разобраться с вопросом: "А зачем мне это надо вообще? Я что-то чувствую к ЭТОЙ женщине, или...или это просто что-то другое?" Может быть, дорогой Скорпик, Вы под веянием распространенного мнения, о том, что "ни разу не изменивший мужик и не мужик вовсе"(!), стараетесь не упустить шанс - ведь УЖЕ 30 (!) Заранее извиняюсь за, возможно, резкий тон.
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7470 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
vk69 » 09.02.2005 9:03:00
Здравствуйте! Дорогая Адель! Если мужчина ЧТО-ТО чувствует к своей избраннице, то ЧЕМ он по Вашему ЭТО чувствует. Заметьте разницу между "чувствовать" и "ощущать".
Сердцем, конечно же! Душой! А мозги могут только информацию запоминать и проблемы придумывать, по-моему так. Мозги - это компьютер. А человек - это человек. Разница между "чувствовать" и "ощущать" тоже понятна. Чувствует опять же душа, а ощущает тело. Скорпик, мне все же неясно, насчет отношений с двоими. Наверное, ты и сам не разобрался. Вот если бы любил одну, а потом полюбил другую - тут все ясно - рви отношения с первой и устраивай с другой, только так. Если хочется получать что-то от двоих - то такие проблемы закономерны, по моему. Наверное, можно и в таком случае постельную проблему решить, но извини, тут не буду и помогать. А может, надо забыть про другую и устроить рай с женой? А еще, все же постель - не спорт, не хобби, а великое наслаждение, требующее участия души в процессе.
- vk69

- почетный форумчанин
-
скорпик » 09.02.2005 18:01:00
posted by Ax
Да не надо врачей, все нормально с тобой, встречайся и не пугайся а со временем тебя перестанет мучать угрезение совести, страхи разные, такой кайф почувствуеш, точно говорю, было как у тебя но прошло....
Сколько можно еще себя и ее мучать, уже 3 раза одно и тоже... Может время надо больше, а то как то все урывками. На пару дней уехать чтоли с ней...
- скорпик
- хороший человек
-
- На форуме: 7448 дн.
Аноним » 09.02.2005 18:19:00
posted by vk69 Скорпик, мне все же неясно, насчет отношений с двоими. Наверное, ты и сам не разобрался. А может, надо забыть про другую и устроить рай с женой? А еще, все же постель - не спорт, не хобби, а великое наслаждение, требующее участия души в процессе.
Про отношения с двумя- это разные вещи абсолютно и я не могу их совместить... ну может как любовь к детям и к родителям, к братьям и сестрам и к жене - это одно и то же чуство, только по разному ощущается. Про забыть- хотел бы но не могу... пробовал вернуться к прошлой жизни, даже поругаться пытался, не получилось. Думаю о ней, сны сняться. Постель не спорт - согласен. Я и не пыталсь никогда участвовать в таком "спорте". Наслаждение получаешь огромное, есть полное взаимопонимание с женой, все очень великолепно и может длиться часами по нескольку раз. НО... не знаю что со мной (((
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7447 дн.
Аноним » 09.02.2005 18:20:00
posted by vk69 Скорпик, мне все же неясно, насчет отношений с двоими. Наверное, ты и сам не разобрался. А может, надо забыть про другую и устроить рай с женой? А еще, все же постель - не спорт, не хобби, а великое наслаждение, требующее участия души в процессе.
Про отношения с двумя- это разные вещи абсолютно и я не могу их совместить... ну может как любовь к детям и к родителям, к братьям и сестрам и к жене - это одно и то же чуство, только по разному ощущается. Про забыть- хотел бы но не могу... пробовал вернуться к прошлой жизни, даже поругаться пытался, не получилось. Думаю о ней, сны сняться. Постель не спорт - согласен. Я и не пыталсь никогда участвовать в таком "спорте". Наслаждение получаешь огромное, есть полное взаимопонимание с женой, все очень великолепно и может длиться часами по нескольку раз. НО... не знаю что со мной (((
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7447 дн.
Прохожий. » 12.02.2005 17:08:00
posted by vk69 Объясните мне, как это бывает, когда живешь или пытаешься жить с двумя? Как это и зачем? Я искренне не понимаю и жду ответа!
Дорогой мой, vk, который 69! Многообразие жизни и форм её проявления, настолько велико, что попросту не умещается в голове любого, отдельно взятого, человека, но в принципе этого и не требуется. Достаточно понять, что, создавая мир, Творец не мог не понимать, что может, а что НЕ может (или не должно) происходить в этом мире. Отсюда следует, что ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ (или, имеющее возможность произойти) уже ПРИНЯТО и ОДОБРЕНО Богом. На практике, это означает - мы можем не понимать - почему происходит ТО, что происходит, можем даже НЕ ПРИНИМАТЬ этого (для себя), но у нас нет возможности (никому, кроме себя) запретить ТО, что РАЗРЕШЕНО Богом. Поэтому, не впадайте в самообман, следуя на поводу стереотипов, даже, если в их основании, лежит общепринятая, человеческая мораль. Несмотря, на внешнюю похожесть всех людей друг на друга, на свете нет, даже двух, абсолютно одинаковых людей. Есть мужчины и женщины, которым на протяжении всей жизни, в силу их психологического и физиологического состояния (устройства) ДОСТАТОЧНО одного партнёра и, это ни хорошо, ни плохо, это просто - ТАК ЕСТЬ. Но есть мужчины и женщины, физиология и психология которых, МОТИВИРУЕТ их на частую смену партнёров и допускает одновременные отношения с больше, чем одним. На самом деле, в этом тоже нет ничего; ни хорошего, ни плохого, ибо это тоже - ТАК ЕСТЬ. И одно ТАК ЕСТЬ = другому ТАК ЕСТЬ, и никакое из них, не лучше и не хуже, с точки зрения Бога, на "совести" которого, большая часть нашей физиологии и скрытой, на уровне подсознания, психологии. И если я это понимаю, то меня трудно сделать насчастным из - за того, что кто - то делает (поступает) в той или иной ситуации не так как я, или, как бы мне хотелось, ибо для меня, всегда главным будет ТО, что делаю Я, в той или иной ситуации. При этом я просто признаю в душе право, данное Богом, другим, поступить по другому.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7420 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
vk69 » 14.02.2005 8:21:00
Уважаемый Прохожий! Спасибо! Самое смешное в том, что я все это знаю! Причем из опыта жизни, а не из книг. Но пока Вы не растолковали все еще раз - было неясно. Теперь все понял, все уместилось в голове и встало на свои места. Наверное, чаще надо свои знания прикладывать к практическим ситуациям. Удачи!
- vk69

- почетный форумчанин
-
Прохожий. » 14.02.2005 23:32:00
posted by vk69 Уважаемый Прохожий! Спасибо! Самое смешное в том, что я все это знаю! Удачи!
Дорогой vk69! Самое смешное в том, что я и не говорю ничего, что было бы неизвестно другим. Просто я пытаюсь показать всем известное, под не очень распространённым углом зрения, с которого, как мне кажется, многие знакомые вещи видятся в ином свете.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7420 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
N » 15.02.2005 0:39:00
мой 16 летний сын прочитав заголовок выдал:"...и всю жизнь он пробовал иначе..."
- N
- хороший человек
-
- На форуме: 7444 дн.
Света » 15.02.2005 7:16:00
Да, Скорпик! Благодари Бога что он тебя отводит от очень крупных проблем в будущей жизни..Сначало разговоры часами.., потом постель в новом варианте.., поздние возвращения.., разборки, упреки.., слезы.., борьбы.., хлопанье дверьми.., ночные не возвращения..И РАЗВОД! А выиграешь ты или проиграешь большой ВОПРОС! Жена, семья, дети-тебе родное и знакомое..А женщина если одинокая рано- поздно-потребует определиться в ваших отношениях..Мой совет-подумай хорошо-нужно ли "ЕМУ" ВСТАВАТЬ, а может "ОН" умней чем ты?!Светлана
- Света

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7564 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|