|
скорпик » 16.02.2005 16:08:00
posted by Света ..А женщина если одинокая рано- поздно-потребует определиться в ваших отношениях..
В том то и дело что не одинокая, и так же как я думает что ничего нет плохого в наших отношениях. Решили пока не ... . Просто вместе хорошо и вроде все должно получиться. Я благодарен ей что смогла понять и поддержать меня - значит ей не всеравно (хотя и так знаю). Желание огромное, но пока буду сдерживать себя. Пусть все будет само собой как нибудь. Форум в чем то помог)))
- скорпик
- хороший человек
-
- На форуме: 7448 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
скорпик » 16.02.2005 16:20:00
posted by N мой 16 летний сын прочитав заголовок выдал:"...и всю жизнь он пробовал иначе..."
Нет, не всю жизнь, даже проще ниразу после свадьбы. Первый и надеюсь единственный раз. Я хочу их обеих. И о ком то другом мыслей нет и нет желании. Да в 16 лет можно было просто посмотреть на любую девушку - уже хотелось)))
- скорпик
- хороший человек
-
Sid » 16.02.2005 17:32:00
posted by скорпик Я хочу их обеих. И о ком то другом мыслей нет и нет желании.
А ты приведи ее к жене и займитесь любовью втроем! Может жене понравится?
- Sid
- полноправный участник
-
- На форуме: 7440 дн.
- Последний ответ: 03.12.2014
Прохожий. » 17.02.2005 20:35:00
Цитата: Простите за грубость, не знаю как по другому, но в этот момент должна думать не верхняя голова, она должна выключиться. /vk69/
А вот с этим, уж извините, согласиться я не могу. Если голова (которая на плечах)"выключится", то откуда же будут поступать сигналы "голове"(извините за грубость), которяя непосредственно учавствует в процессе? Если мужчина ЧТО-ТО чувствует к своей избраннице, то ЧЕМ он по Вашему ЭТО чувствует. Заметьте разницу между "чувствовать" и "ощущать". /Адель/
Дорогая Адель!
Возьму на себя смелость попробовать объяснить вам, что мужчина чувствует женщину не на уровне только СОЗНАНИЯ (которое принадлежит мозгам человеческим) и откуда, по вашему мнению, в необходимом порядке должны поступать сигналы к известной моторике, чтобы он мог проявить себя как мужчина. Наоборот, чаще всего, механизм мужской силы, как это не прискорбно может прозвучать для вас, ОСЛАБЛЯЕТСЯ вмешательством СОЗНАНИЯ головы на плечах (и прав, здесь, vk69). И это происходит потому, что в человеческом сознании объективно заложено ТОРМОЖЕНИЕ половой активности, связанное со стереотипами человеческой МОРАЛИ, из которой вытекает НРАВСТВЕННОСТЬ.
Био инстинкты человеческого тела, если их не подавлять человеческим сознанием (головой), на самом деле, много сильнее могут проявить себя через природную био моторику тела, ибо они относятся и выполняют функцию ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА человеческого, совершенно независимо от СОДЕРЖАНИЯ МОРАЛИ, которая на каждый момент времени, и данному, конкретному случаю, может противоречить этим ПРИРОДНЫМ задачам.
Здесь проявляется ПРИРОДНАЯ ДВОЙСТВЕННОСТЬ (дихометрия) Бога - ТВОРЦА, которая передана нам по наследству (образу и подобию).
На практике же, если вы будете объективны, то наиболее сильные самцы - это уроды, с точки зрения МОРАЛИ.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7420 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Adel » 18.02.2005 17:50:00
posted by Прохожий. Цитата: Простите за грубость, не знаю как по другому, но в этот момент должна думать не верхняя голова, она должна выключиться. /vk69/
А вот с этим, уж извините, согласиться я не могу. Если голова (которая на плечах)"выключится", то откуда же будут поступать сигналы "голове"(извините за грубость), которяя непосредственно учавствует в процессе? Если мужчина ЧТО-ТО чувствует к своей избраннице, то ЧЕМ он по Вашему ЭТО чувствует. Заметьте разницу между "чувствовать" и "ощущать". /Адель/
Дорогая Адель!
Возьму на себя смелость попробовать объяснить вам, что мужчина чувствует женщину не на уровне только СОЗНАНИЯ (которое принадлежит мозгам человеческим) и откуда, по вашему мнению, в необходимом порядке должны поступать сигналы к известной моторике, чтобы он мог проявить себя как мужчина. Наоборот, чаще всего, механизм мужской силы, как это не прискорбно может прозвучать для вас, ОСЛАБЛЯЕТСЯ вмешательством СОЗНАНИЯ головы на плечах (и прав, здесь, vk69). И это происходит потому, что в человеческом сознании объективно заложено ТОРМОЖЕНИЕ половой активности, связанное со стереотипами человеческой МОРАЛИ, из которой вытекает НРАВСТВЕННОСТЬ.
Био инстинкты человеческого тела, если их не подавлять человеческим сознанием (головой), на самом деле, много сильнее могут проявить себя через природную био моторику тела, ибо они относятся и выполняют функцию ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА человеческого, совершенно независимо от СОДЕРЖАНИЯ МОРАЛИ, которая на каждый момент времени, и данному, конкретному случаю, может противоречить этим ПРИРОДНЫМ задачам.
Здесь проявляется ПРИРОДНАЯ ДВОЙСТВЕННОСТЬ (дихометрия) Бога - ТВОРЦА, которая передана нам по наследству (образу и подобию).
На практике же, если вы будете объективны, то наиболее сильные самцы - это уроды, с точки зрения МОРАЛИ.
Дорогой друг! Ваше мнение принимаю, но не разделяю, поскольку имею на этот счет свое. Смею надеяться, что этим вас не обижу, потому что считаю, что каждое мнение имеет право на существование. А также исходит из личных наблюдений(знаний, чувств, опыта) каждого отдельно взятого человека. С уважением, Адель.
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7470 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Прохожий. » 18.02.2005 18:28:00
posted by Adel Дорогой друг! Ваше мнение принимаю, но не разделяю, поскольку имею на этот счет свое. Смею надеяться, что этим вас не обижу, потому что считаю, что каждое мнение имеет право на существование. С уважением, Адель.
Дорогая Адель! Именно по тому, что вы имеете собственное мнение на ВСЁ, которое, к слову сказать, я разделяю чаще, чем не разделяю, вы интересна для меня, как личность, и вы не можете меня обидеть тем, что смотрите на некоторое вещи, по другому чем - это делаю я. В этом, в самой этой возможности, заключена прелесть жизни, а не в ЕДИНОПРАВИЛЬНОМ ОДНООБРАЗИИ, которую нам пытаются навязать все, кому не лень. Искреннне и низко, склоняю голову перед вашим умением ОТСТАИВАТЬ СВОЮ позицию.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7420 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
скорпик » 17.03.2005 13:43:00
Я решил свою проблему... И больше меня ничего не волнует!!! Я люблю свою жену и все остальное ...! нехочу эксперементов, потом все становиться неинтересно. получил и забыл. самому неприятно. ну его все на...)))
- скорпик
- хороший человек
-
Adel » 17.03.2005 14:18:00
posted by скорпик Я решил свою проблему... И больше меня ничего не волнует!!! Я люблю свою жену и все остальное ...! нехочу эксперементов, потом все становиться неинтересно. получил и забыл. самому неприятно. ну его все на...)))
Сказать бы: "Рада за Вас". Но... увы, не могу. Уж больно жестокая проверка чувств получилась, на мой взгляд. Извините.
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7470 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Таня » 17.08.2010 14:44:18
зато нашла такую тему и аж прослезилась) во как бывает) тему - вверх!)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6222 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Коза » 17.08.2010 14:55:09
неплоха тема . но как по моему тут тоже все просто . автор быстовозбудимый - перегарает быстро . а с женой привык именно . чисто физиология . тренируя мышцы (есть некие упражнения) долбил бы все подряд :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5517 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Таня » 17.08.2010 16:32:37
А я уж его жене позавидовала прям :)))))))))))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6222 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Андрей » 02.11.2010 1:06:38
Такая же проблема возникла и у меня! С женой живу 10 лет. Не получается ни с какой другой женщиной, хоть тресни. Знаю, что проблема в подсознании, но не знаю её решения. Стоит ли изменять жене, это другой вопрос. Вижу, что тема актуальна для многих.
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5355 дн.
- Последний ответ: 02.11.2010
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|