Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

что за ужасная жизнь

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

что за ужасная жизнь

Новое сообщение pensive » 01.03.2004 23:05:00

Все, грань дипрессии пересечена, я в кризисе. Мне все надоело, меня все бесит. Мне надоели постоянные глупые утверждения матери которая слушает только себя и считается только с собой. Мне надоели все мои знакомые и друзья. У меня такое ощущение что все отвернулись от меня спиной, все меня обсуждают и унижают за спиной. Мне кажется что все смеются надо мной в тайке. Я не знаю с чего у меня это, никогда небыло раньше такого. Не могу никуда нормально сходить, везде грузит, сижу и думаю о своей жизни, по моему мнению пустой жизни в которой я ничего не достиг и являюсь лохом, являюсь тем, которому бог дал шанс во многих делах и в которых я преуспевал в начале, очень преуспевал, но потом из-за своей расхлябоности, своего похуизма, незнаю откуда он взялся, или еще чего-то я все убил, я убил все проростки для дальнейшей жизни, отравил их ядом, своим ядом. Сижу и думаю, зачем я живу на этом свете, какой смысл? Если умру, то всеравно никому хуже от этого не станет. Да, одно, мать жалко, но она глупая, и немного мне кажется с психическими наклонностями, что и из меня уже сделала, потому что всетаки с детсва с ней в такой обстановке, крики, оры по пустякам, забыл купить хлеба когда магазин в 2 минут от дома, грандиозный скандал на весь дом с матом с унижениями и так далее. Скажешь что нибудь в свою защиту, сразу получишь п...ы (марально), начинаются разговоры о том, что вырастила дебила, мудака, дегинирата, который в жизни ничего незнает, который полный ацтой, что в изни ничего не достигну, что в армии твое место и т.д, продолжать можно вечно. Но да ладно не буду валить на мать, она у меня святая всетаки, вырастила.... Дело во мне. Живу в вечной дипрессии, очень редко бывает что без нее. Надоело то, что мать не дает мне стать самостоятельным и взрослым, а все при сиське держит и никак не оторвет, мне кажется что я там навечно, а на ответ или уже порой выкрикивание о том, что пора бы уже отпустить меня немного, она начинает грузить о том, что если так, то пи...й зарабатывать сам себе на жизнь, обеспечивай себя сам и так далее. Другое она ниразу не говорила, хотя такие разговоры я с ней проводил уже много раз. Тоже самое друзья, хеее, друзья, каждый ищет себе выгоду в ком и чем то, даже во мне, и я понял то, что у меня на данный момент нету ниодного друга с кем бы пожно было пообщаться или поговорить за жизнь, поделиться своими проблемами, а если и поделишся то он кому нибудь расскажет, обязательно расскажет, было уже несколько раз, тот другому, другой третьему и понеслась. Может я не правильно живу или еще что, может вообще мне еще в дет сад надо, чтобы с самого начала, по ступенькам медленно медленно подниматься к заветному граалю. Но сейчас голова у меня забита каждый день, забита страшными мне мыслями, очень страшными, от которых по ночам снятся ужасные сны, от которых есть не хочу,охудел на 8кг за 2 месяца, и в холодном поту просыпаюсь постоянно. Но почему от меня все отвернулись, вот в чем вопрос. Может я корчу из себя чего-то, но ведь нет, не стараюсь и не хочу. Можетя говорю что-то не то. Но нет нет я стараюсь говорить все что надо, обдумавши. Может я и есть тот лох, у которого "лох-это судьба". Который в начале очень нравится людям, которые его сначала уважают за его преуспеваемость в новых делах, в новых продвижениях, у которого талант от бога во многом, хорошая голова. Но потом, потом все наоброт, он начинает терять интерес, он становится другим человеком, не похожим на себя и уважения к нему теряется. И потом уже тот который был в начале на много ниже его во всех дедлах, оказывается выше того, талантливого, умного, который выше того, который щас выше, во всем. Было желания, взять и бежать бежать бежать, бежать куда глаза глядят. Начать на новом месте новую жизнь, где никто меня не знает, может там что получится. Но нет, там будет тоже самое, сначала уважение, а потом призвание "лох". Что, это такое, что?! Почему он нехочет, он может, но не хочет себя показывать, показывать себя и свою голову на публике, а вместо этого подражает кому с кем бы не связался, задается теми же манерами с кем сдружился, с кем просто в хорощих отношениях, начинает подстраиваться под них, начинает старатся сделаться для них хорошим, сделать им хорошо. Может он лох который еще + ко всему не имеет собственного я? Почему он не может просто так пойти в клуб и оторваться там по полной отдохнуть душой и телом? Кого он стесняется, кого он хочет из себя показать? Чего он хочет этим добиться? Почему даже когда девушка, которой он сильно нравится завет его танцевать, он сидит и думает о чем то своем. Почему когда все отрываются, будь то страшный, или худой или еще какой там, а он, сидит и грузит себя и думает о том, что он самый страшный человек на свете, с кривыми ногами с уродливой физиономией, с тупым мозгом, просто моральный урод. Может его место в психушке, может там его место? лох+неимеет собственного я+псих, замечательный набор с которым жить не хочется от которого все желание жить отпадает. Он же парень не дурак, он все прекрасно понимает, он может кому то мозги прополоскать и тот начнет жить нормально, но он же ничего не будет делать, при этом понимая ВСЕ и видя ВСЕ. Но вот зачем он под всех подстраивается и старается сделаться для них хорошим, сделать им хорошо? зачем??? Ведь всегда получается, что чем больше он им, тем меньше они ему. Он находится в тупике, в полном тупике, в кризе, в глубоком кризе. Какая помощь ему нужна он сам незнает, он ничего незнает что ему надо. Все кризис, тупик, глубина... не жизнь, ад, бессмыслица, безмятежность, непосягаемость.. Я не жив и не мертв, я незнаю кто я, что я, зачем я.. На носу день рождения, хочу справить, много народу уже пригласил, нашлась квартира пустая у кореша, чего еще надо? Все супер, девушки, одногрупники. Но нет же, как же, я же еще маленький и мама мне не разрешает. Щас сижу и смеюсь сам над собой, почему еще на букву Х не послал родителей и не стал жить по своему. Удивляюсь и сам себе поражаюсь.. Мать говорит, если будешь как твой отец в жизни, то ниодной бабе не нужен будешь. А что отец, еще тот распиздяй, прости меня господи за такие слова, 20 лет назад сказали курить нельзя, смерть постигнуть может, а он что? мужик, 40 лет, только вторая жизнь начинается, а он уже похоронил себя, и курит и курит и курит и курит, когда же уже накурится то он? не моется, ничего не делает дома, придет и сядет сматреть телевизор на кухне и жрать из сковородки часами! Мне стыдно чтоя говорю такое, но уже немогу сматреть на это все с закрытыми глазами и думать о том что все хорошо и замечательно. Мать хочет чтоюбы из меня Пифагор вырос, если сижу за компьютером то значит должен быть мега програмистом или еще кем, а если я не он, значит снова разговор о том, что просираю время за ним и нех. не делаю, нет смысла жить. дегинират, выростила дауна и понеслась... Не сочтие за психа, а хотя можете, я уже себя им считаю. Можете ничего не отвечать, мне просто нужно было выговорится, хотя легче от этого не стало. И щас только что, новая сцена, меня снова унизила мать, почему я такой, почему я ничего не делаю, в жизни меня постигнет не удача, что я не удачник дебил и т.д. Каждый божий день, каждый, я лышу одно и тоже, изо дня в день как записаная касета, мать говорит мне одно и тоже, я уже все выучил наизусть. И щас опять если взрослый, иди сам себе на жизнь зарабатывай, иди работый, обеспечивай... Жаль то, что на платном отделении учусь и завишу скажем так от нее, если бы не это... Я за тебе за учебу платить не буду, всеравно дебил и толку нет от учебы! Щас учбеа идет, а я ничего не хочу, не хочу ничего делать, хожу в институте в аморфоном состоянии. Читаю книги, плохо, читаю на компьютере что нить, вообще мудак. незнаю что делать. Хочу умереть, хочу убежать.
pensive
хороший человек

Новое сообщение Катя » 14.11.2011 21:25:47

У меня точно такая проблема!
Катя
хороший человек

На форуме: 4992 дн.
Последний ответ: 14.11.2011

Новое сообщение таня » 15.11.2011 13:21:12

много же вас одинаковых = одно слово - серая масса!
таня
хороший человек

На форуме: 4998 дн.
Последний ответ: 09.12.2011

Новое сообщение Ксения » 15.11.2011 16:32:22

Моя мать такая су*а.
Правда она бъет меня и орет что я с*ка, мр**зь и лентяйка, пользы ей не приношу и бедняжке не помогаю.
Это она говорит, учитывая тот факт, что ее доченька учится на вечернем, работает и сама оплачивает свой институт и ей еще денег лишних отстегивает.
Когда она сама в это время широеб*тся по мужикам по кабакам саунам и пьет вино с подружками на кухне.
п*здец бл*ть как она меня бесит.

Тебе совет: заткни разок эту с*чку, встань с места ударь кулаком по столу и скажи что прямо сейчас ты идешь менять жизнь к лучшему.
И пошли все нах**й! Ты все сможешь! И все твои друзья дауны встанут на колени однажды и отсосут сук**.
Ксения
хороший человек

На форуме: 4991 дн.
Последний ответ: 15.11.2011

Новое сообщение Евгения » 21.06.2012 12:29:50

Дааа... Я вас немного понимаю, но вы уже взрослые, а мне только 14 и у меня такие же проблемы...(
Евгения
хороший человек

На форуме: 4772 дн.
Последний ответ: 21.06.2012

Новое сообщение rtep » 21.06.2012 13:09:29

Детки, во сне с того света мне сказали: "Скоро будет взрыв любви. И все что было тайным и ценным станет явным. Мы все искупаемся в этом чуде! Так что прикусите свои губенки и работайте в поте и крови - терпите! И скоро все будет очень хорошо, так что мы даже и представить не можем..."
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4860 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение Смольный » 21.06.2012 15:34:13

posted by rtep
Детки, во сне с того света мне сказали: "Скоро будет взрыв любви. И все что было тайным и ценным станет явным. Мы все искупаемся в этом чуде! Так что прикусите свои губенки и работайте в поте и крови - терпите! И скоро все будет очень хорошо, так что мы даже и представить не можем..."

Что за бред.....rtep, тебе вновь херово?
Смольный

полноправный участник

На форуме: 4817 дн.
Последний ответ: 15.08.2013

Новое сообщение Val » 21.06.2012 17:16:02

завязывай с этой травой
Val
хороший человек

На форуме: 4772 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение rtep » 21.06.2012 17:31:39

смольный, мне не хуже и не лучше, мне - никак.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение Смольный » 21.06.2012 17:47:27

posted by rtep
смольный, мне не хуже и не лучше, мне - никак.

Никак-это как? ))))) Я думала, ты уже пришел в себя за столько времени......а тут видимо, нет?
Смольный

полноправный участник

Новое сообщение Смольный » 21.06.2012 18:02:33

Ты ведь не труп, чтобы было никак! Странный ты.......опустошенный какой-то.
Смольный

полноправный участник

Новое сообщение rtep » 21.06.2012 18:03:12

ну ведь бывают такие вещи, которые не исчезают, а остаются навсегда, типа удара молнии)
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение Смольный » 21.06.2012 18:09:15

posted by rtep
ну ведь бывают такие вещи, которые не исчезают, а остаются навсегда, типа удара молнии)

Бывает.....но не у всех проходит) Ты вроде такой молодой и в тоже время такой мудреный, будь проще)
Смольный

полноправный участник

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты