Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Она идет по жизни смеясь...

Она идет по жизни смеясь...

Новое сообщение La Belle » 27.12.2003 15:46:00

Уважаемые психологи, психотерапевты, психиатры, люди которые просто интересуются психологией! Я взываю к вам и прошу вас о помощи!
А сейчас буду нагружать. Так что кто не настроен, лучше не читайте дальше.
Помогите разобраться в себе. Подскажите как найти пути для достижения сознательного контроля над своими эмоциями?
Я очень нервный (читайте: психованный) человек и очень легко выхожу из себя. И бываю вот такая и даже еще хуже. Вообщем очень вспыльчивая и нетерпимая. Особенно что касается главных интересов моей жизни. Ну и конечно меня лично.
Часто не могу сдержать слез от обиды или гнева. И это очень сильно мне мешает. Но потом правда быстро успокаиваюсь
Бывает и так, что я говорю плохие слова близким людям, а учитывая то, что мне дано в каком-то смысле влиять на людей, можете себе представить что происходит.
В моей жизни довольно часто были (и есть) ситуации, когда я в одном из таких состояний делала людям очень больно незаслуженно. Или давила на них, заставляла принять мою точку зрения или просто мучила и сама мучилась. Самое печальное то, что потом я от этих людей уходила. Они становились мне неинтересны. В принципе трагедии конечно нет никакой. Меня ценят и любят мои близкие и друзья и даже просто знакомые. Но мне хотелось бы научиться управлять своими эмоциями или направить их в нужное русло, а не травмировать ими людей. Единственное, что меня может быстро успокоить - это рисование. Когда я рисую, я забываю обо всем на свете. Но это не спасение. Это временный уход
Правда я быстро отхожу, но иногда бывает очень трудно возместить нанесенный ущерб.
А теперь самое смешное. Я уже 5 лет сама изучаю психологию. Очень ее люблю и даже иногда читаю вместо художественной литературы. Но советовать другим легче, а осмыслить и сделать самой трудно. Первый шаг - понимание проблемы - я уже сделала и я верю, что у меня есть шанс. Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста, если у вас найдется минутка. Может мне начать заниматься йогой? Может почитать сначала что-то. Или начать с чего-то попроще, например аутогенной тренировки? Или с НЛП? Или вообще просто дайте какой-нибудь жизненный совет. Спасибо заранее. С уважением La belle
La Belle
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты