Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

1.Прошу совета 2. Не переживайте сильно из-за проблем.

1.Прошу совета 2. Не переживайте сильно из-за проблем.

Новое сообщение Витя » 20.03.2004 15:55:00

Я наткнулся на эти страницы и мне захотелось высказаться. Кроме того, что я собираюсь поведать вам о своей беде, еще хотел обратиться ко многим посетителям данных страниц. Все познается в сравнении. Вы слышали эту поговорку? Я снисходительно отношусь к чисто психологическим проблемам. Из моего мира они выглядят смешными и несерьезными. (Буду писать, как есть, заранее извиняюсь за необычность заявлений). Люди страдающие от одиночества, непонимания, любви и пр., особенно в молодом возрасте – им не с чем сравнивать тяжесть своего положения. Я разделяю проблемы на реальные и остальные, в основном психологические. Реальная проблема это когда у тебя над головой висит топор, и либо ты от него избавишься, либо он тебя убьет. Это метафора, т.е. под «топором» понимается реальная физическая вещь, а под словом «убьет» - событие которое произойдет под её воздействием. Все меркнет в свете реальной угрозы. Вас не понимают, у вас пустая жизнь, вы разочарованы, у вас кто-то умер, вы преданы, вы одиноки… можно продолжать и дальше. И вот вы из-за этого всего страдаете. Но давайте посмотрим, что может произойти в самом худшем варианте?. А по сути ничего. В худшем варианте эта ситуация будет длиться бесконечно, пока вы сами её не остановите. Кто-то самоубийством(sorry), кто-то изменением себя. Т.е. все зависит от вас. Вам вообще может повезти и ситуация разрешится сама собой. Вы можете влиять на ситуацию, а можете подождать. Вы можете по-другому относится к этому и тогда сама ситуация станет другой и т.д. Почувствуйте это:
-вы способны влиять на ситуацию,
-есть множество благоприятных исходов из ситуации,
-нет никаких запретов на благоприятный исход,
и вы поймете, что я вам завидую.
Если у вас скучная жизнь и вы тоже переживаете по этому поводу. Есть чувство не востребованности и бесполезности и т.д. это особенно относиться к людям 12-20 лет. Не нужно сильно переживать по этому поводу. Потом это пройдет. Поверьте что иначе можно попасть в настоящий ад, построенный своими руками. А это уж совсем обидно. И тогда будете вспоминать то время с завистью, но ничего сделать будет нельзя.

Мне остается только ждать.
Я сделал все что возможно. И сделаю все что необходимо.
Мне 24 года. Я красивый и умный парень, есть престижная работа с очень большими перспективами. У меня сексуальная атлетическая фигура. По натуре веселый, активный общительный человек. Но живу в аду. У меня не может быть ни девушки, ни друзей. Я обречен на одиночество и разговоры с самим собой. Я не хочу сказать, что самый несчастный и просто поплакаться. Ситуация могла быть и хуже. Наверное есть еще много людей которым хуже. Но чтобы понять меня нужно понять 6 лет тихого ада который продолжается до сих пор. Все дело в том, что я болен. Моя болезнь не смертельна, и не острая, не является неизлечимой.(Это не СПИД, не гепатит). Я не наркоман, не алкоголик. У меня нет психических отклонений. Я готов рассказать все. Но не хочу продолжать сейчас, ведь уже много сказано.
Мне тяжело идти по жизни. Это зависит от момента на котором находится лечение. Сейчас я должен ждать когда можно будет проводить обследование и продолжать по результатам дальше. Т.е. я ничего не делаю и это выводит из себя. По этой причине я пишу. Я сильный человек. Я не считаю слабостью обращаться к психологу, если это необходимо. Наоборот неправильно это не делать тогда, когда психолог может помочь. случаев такого «необращения» ,мне кажется, у нас много. Особенно если сравнивать с развитыми странами. Ведь в России это не принято и не имеет распространения. Но я представляю что может психолог, что нет. И все-таки решил попробовать поискать психолога. Я не могу отпрашиваться с работы ни по какому поводу. Потому что из-за лечения «наотпрашивался» много. В рабочее время нет никакой возможности искать психолога, так как нельзя чтобы об этом узнали. Поэтому я могу этим заниматься в любой день после 19-00, и все выходные. Мне нужен именно профессионал, которому подойдет такое время. Если кто-то может что-нибудь подсказать буду признателен.
Витя
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты