posted by Владимир
Прочитав статью "Чувство Одиночества" я понял, что происходит с моей женой вот уже 5 месяцев подряд.
Знайте, прочитав эту статью и я как бы увидела в ней ту песчинку истины, которая заполняет и моё сердце... но не только моё т.е как такого слово "депрессия", это промежуток времяни из жизни каждого из нас, который временами разширается, а потом сного уменьшается, но так как мы все индивиды с каждым из нас это происходит по своему. У всего, что происходит есть своя причина, я имею в виду, что может вашу жену, что-то безпокоит или мучает, но по какойто причине она прячит эту "боль" в себе. Поговорите с ней и что бы не было причиной этой "депрессии" поймите её, в первую очередь как близкий друг, а потом уже муж.
posted by Владимир
Я пытаюсь справиться с этой ситуацией, но чем больше проходит времени, тем больше мне кажется что выхода нет...
Помните, что говоря себе слова "...выхода нет..." вы делаете себе и не только себе ещё хуже и больше запутываетесь. Знайте, выход есть всегда, главное разсмореть ситуацию со всех сторон и быть объктивней в том или ином шагу или движении. Не надо действывать с гореча, подождите и что сымое главное посторайтесь поставить себя на её место и посмотреть на всё и её глазами.
posted by Владимир
Мы отдаляемся друг от друга, становимся совершенно чужими, как справиться с этой ситуацией, если конец этого ... процесса?
Знайте, порой и полезно на некоторое время побыть отдолённым от всего, что бы взвесить те или иные мысли или поступки, не надо так реагиривать на её поведения. Может вы просто поговорите с ней и обясните своё пережевание и вам обоим станит легче.
Запомните пожалуйсто фразу "и это пройдёт" т.е всё временное и "депрессия" не изклучение. Узнайте причину и вам будет легче и с выходом и на душе.
У вас всё будет OKY, не пережевайте "и это пройдёт" !!!
С уважением Лизи.