Меня не восприняли на новой работе!
Бася » 27.02.2004 13:31:00
Привет!У меня возникла проблема-меня не воспринимают на работе. Пришла работать в типографию совсем недавно,неделю, помимо меня есть еще 4 менеджера-женщины,которые довольно хорошо общаются между собой. Я узнала,что у них нет никакого специального полиграфического образования, а у меня есть и я технологию знаю где-то может быть даже лучше,чем они,которые проработали уже не один год. Я моложе. Сижу с ними в одной комнате, по идее,они должны вводить меня в курс дела,но они совершенно не обращают на меня внимания,никогда не позовут пить чай или обедать.Не разговаривают,до тех пор,пока я не заговорю с ними сама.Никаких личных вопросов-что даже странно-ведь всегда интересен новый человек,особенно,если он будет работать с ними.С начальством,наоборот,очень хорошо сошлась,они мужчины,но у них очень мало времени и я не могу постоянно их дергать,хотя и начальство не относится подчеркнуто хорошо ко мне. Можно было бы разузнавать о том,что я должна делать ,самой,но на мои вопросы эти тетки отвечают довольно скудно,черство,никаких «шагов навстречу» с их стороны я не вижу. Со мной почти не разговаривают,кроме-доброе утро-до свидания.С народом на производстве так же,как и с начальством,сложились хорошие отношения,постоянно бываю в цехе,разговариваем на профессиональные темы и не только.Печатники говорят,что менеджеры всегда вели себя довольно высокомерно,типа-мы все, а вы-ничего,чернорабочие.Я так не считаю, и со всеми общаюсь одинаково-будь то офисный работник или какой-нибудь резчик.Я всегда была общительным и справедливым человеком.Чувствую себя совершенно ненужной.Как мне все это пережить-работа мне нравится, я не хочу уходить.Измениться ли это со временем? Что посоветуете? Может быть,для более конкретного понимания ситуации возникнут вопросы? Буду ждать….помогите….