Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как понять странности любимого?

всего : 9
cтраницы : 1 |

Как понять странности любимого?

Новое сообщение солнышко » 08.02.2005 14:59:00

Привет, всем! Меня сейчас очень мучает одна проблема. Я буквально не нахожу себе места. Дело в том, что месяца два,как я встречаюсь с мужчиной, в которого я, кажется, влюбилась. До встречи с ним у меня очень долгое время не было близких отношений с мужчиной (были в моей жизни определенные обстоятельства). Сумел он как-то своим вниманием, заботой, неординарностью растопить мое сердце. Кроме того, в постели он просто необыкновенный. Мне так хочется делать для него все-все-все! Когда он на несколько дней уезжал, я думала постоянно только о нем. Мне даже стали неприятны ухаживания и комплименты многочисленных поклонников.
Все вроде бы у нас хорошо. Но вот вчера он мне сказал, что ему нужно какое-то время произвести духовное и физическое очищение организма, поголодать, помедитировать, чтобы привести в норму свой организм. Это время, скорее всего, как я поняла, мы видеться не будем. Он хочет полностью изолироваться от всех. Подскажите, пожалуйста, действительно ли нужно для очищения отгораживаться от всего мира и даже от любимого человека? А может он мне голову морочит, и таким способом хочет наименее безболезненно прекратить отношения? Я уже не знаю, что и думать. Я стараюсь всегда выяснять все и сразу. Неизвестность просто изматывает, выводит меня из себя.
солнышко
хороший человек

Новое сообщение Алиса » 09.02.2005 0:50:00

Привет, Солнышко!
Если твой любимый действительно занимается какими-либо духовными практиками, то его желание уединиться может вполне быть способом для достижения той цели, которую он себе определил. Из твоего сообщения можно понять, что сама ты никогда ничем подобным ( медитация, очищение физическое и духовное) не занималась. Значит, скорее всего тебе трудно понять, что думает и чувствует человек, выбравший себе именно такой путь развития. Не стоит ничего додумывать, а лучше, как мне кажется, найти на то время пока любимый занимается собой занятие и не портить себе нервы и здоровье разными домыслами и вымыслами.
Удачи...
Алиса
хороший человек

На форуме: 7452 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 09.02.2005 6:07:00

Привет Солнышко.
А может он просто голову Вам морочит? Ответ прост - незнание ЗОЛОТО!
Аноним
хороший человек

На форуме: 7476 дн.

Новое сообщение Adel » 09.02.2005 10:06:00

Здравствуйте, Солнышко!
Конечно же Вы правы, когда говорите, что стараетесь выяснить все и сразу. Это самое правильное, чтобы небыло никаких лишних домыслов.
Но делать это надо без напора, бывают люди, которые терпеть не могут каких либо притязаний.
Судя по Вашему рассказу, у Вас сложились прекрасные отношения с этим человеком, по-этому, я думаю, стоит вникнуть в эти его, как Вы говорите "странности". Как знать, быть может стиль его жизни понравиться и Вам тоже.
Желаю удачи!
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7475 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение солнышко » 09.02.2005 14:35:00

posted by Adel
Здравствуйте, Солнышко!
Конечно же Вы правы, когда говорите, что стараетесь выяснить все и сразу. Это самое правильное, чтобы небыло никаких лишних домыслов.
Но делать это надо без напора, бывают люди, которые терпеть не могут каких либо притязаний.
Судя по Вашему рассказу, у Вас сложились прекрасные отношения с этим человеком, по-этому, я думаю, стоит вникнуть в эти его, как Вы говорите "странности". Как знать, быть может стиль его жизни понравиться и Вам тоже.
Желаю удачи!

Привет! Спасибо за совет. Знаешь, я еще до встречи с ним интерисовалась подобными темами, но, как говорится - "не пошло". Может быть я еще не готова к этому, не пришло для меня время заняться духовным самосовершенствованием? А физическую форму я поддерживаю всегда. Вот, правда, бегать по снегу босиком и нырять в прорубь как любимый я не считаю столь уж необходимым для себя (хотя им в этом плане восхищаюсь). Но думаю, я обязательно попробую. Хочется получить от жизни как можно больше эмоций и ощущений.
Да, кстати, он не перестал со мной общаться. SMS, звонки... Мне почему-то кажется, что не удастся ему уйти в себя. Внешний мир его интерисует сейчас не меньше, а может и больше, чем внутренний. Я уже немного успокоилась. Может я эгоистка?
солнышко
полноправный участник

На форуме: 7499 дн.

Новое сообщение солнышко » 09.02.2005 15:01:00

posted by Пилюлькин
Привет Солнышко.
А может он просто голову Вам морочит? Ответ прост - незнание ЗОЛОТО!

Очень рада видеть Вас на нашем форуме, г-н Пилюлькин! Правда Ваш совет для меня лично не подходит. Ну не могу я быть маленькой смирной овечкой, для которой незнание - золото. Если бы я была такой, не заинтерисовала бы я его, а он меня. Я отнюдь не пытаюсь его контроилировать и навязывать только свое общество, потому что сама не люблю, когда кто-то пытается меня ставить в рамки и ограничивать. Это убивает отношения. Но у меня есть твердое убеждение, что обман и любовь - несовместимы.
Если я в чем-то не права, выскажите свое мнение. Мне, правда, очень интересно его узнать.
солнышко
хороший человек

На форуме: 7452 дн.

Новое сообщение Adel » 09.02.2005 17:04:00

posted by солнышко
Да, кстати, он не перестал со мной общаться. SMS, звонки... Мне почему-то кажется, что не удастся ему уйти в себя. Внешний мир его интерисует сейчас не меньше, а может и больше, чем внутренний. Я уже немного успокоилась. Может я эгоистка?

В том, что ты хочешь внимания любимого - нет ничего от эгоизма. Это так же естественно , как есть, пить, дышать. Когда переполняют чувства , то этими чувствами хочется делиться с любимым человеком. Здесь желание взаимности - естественно.
Я просто уверена, что любовь и самосовершенствование, вполне совместимые вещи. Более того, любовь есть его(самосовершенствования) неотемлимой частью, самой главной частью, основой! Ведь только умеющий любить способен стать лучше, чище, добрее.
Желаю любить и быть любимой!
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7475 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Аноним » 10.02.2005 1:51:00

Солнышко! Я вовсе не к тому, что надо быть смирной овечкой, а к тому, что если Вы желаете найти странности - Вы их найдёте обязательно! Если желаете найти измену - найдёте без труда. Паранойя подскажет пути.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7476 дн.

Новое сообщение Лизи » 10.02.2005 17:09:00

posted by Лизи
Главное это научится ждать, не оценивая и не осуждая человека !!! :)

Искала весь день этот отрывок из книги П.Коэльо, хотелось не ошибится :-]/

...и тогда они пригласили на беседу Насреддина, великого учителя
суфийской традиции.
Насреддин назначил лекцию на два часа дня, и вокруг нее возник
настоящий ажиотаж: тысяча билетов на места в зале были полностью проданы, а
более шестисот человек остались снаружи, чтобы следить за беседой по
внутренней телесети.
Ровно в два часа вошел ассистент Насреддина и сообщил, что по
непредвиденным обстоятельствам начало беседы переносится. Некоторые
возмущенно поднялись, потребовали вернуть им деньги и вышли. Но даже при
этом внутри зала и снаружи еще оставалось много народу.
В четыре часа дня суфийского учителя еще не было, и люди начали
понемногу покидать зал и получать обратно деньги: как-никак, рабочий день
близился к концу, пора было возвращаться домой. Когда наступило шесть часов,
из пришедших вначале 1700 зрителей осталось менее сотни.
И тут, пошатываясь, вошел наконец Насреддин. Казалось, он был пьян в
стельку и тут же подсел к сидевшей в первом ряду красивой девушке и стал с
ней любезничать.
Люди начали подниматься со своих мест, удивляясь и негодуя: как же так,
они прождали четыре часа подряд, а теперь этот человек ведет себя подобным
образом? Пронесся неодобрительный шепот, но суфийский учитель не придал ему
никакого значения: громким голосом он говорил о том, как сексуальна эта
девушка, и приглашал ее съездить с ним во Францию.
Выругавшись в адрес людей, которые жаловались, Насреддин попытался
встать - и свалился на пол. Возмущенные зрители решили немедленно уйти, они
говорили, что все это - не более чем шарлатанство, что они обратятся в
газеты, которые напишут об этом унизительном зрелище.
В зале осталось девять человек. И как только группа возмущенных
покинула помещение, Насреддин встал. Он был трезв, его глаза излучали свет,
от него исходила аура авторитета и мудрости.
"Вы, здесь сидящие, и есть те, кому суждено меня услышать, - сказал он.
- Вы выдержали два самых тяжелых испытания на духовном пути: терпение в
ожидании момента истины и мужество принимать происходящее без осуждения и
оценки. Вас я буду учить".

Лизи

почетный форумчанин

На форуме: 7481 дн.

Новое сообщение солнышко » 11.02.2005 20:09:00

posted by Пилюлькин
Солнышко! Я вовсе не к тому, что надо быть смирной овечкой, а к тому, что если Вы желаете найти странности - Вы их найдёте обязательно! Если желаете найти измену - найдёте без труда. Паранойя подскажет пути.

Привет, Пилюлькин! Мне паранойя не грозит. Я не ищу проблемы, там где их нет. Я еще достаточно молода и не зацикливаюсь на вымышненных проблемах. Мне интересно то, где бурлит жизнь. Если я люблю человека, то отдаюсь ему до конца, скуку я не признаю. Мне повезло в том, что меня окружают интересные люди. Я просто люблю общаться с людьми, с людьми неординарными. И таких достаточно. Почему же я должна терпеть недомолвки?
солнышко
полноправный участник

На форуме: 7499 дн.

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты