Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я права или нет?

Я права или нет?

Новое сообщение Sahmet » 26.02.2004 10:12:00

Немного объясню ситуацию: Я живу гражданским браком с Сашей вот уже как год. Наши чувства и права им на жизнь, мы можно сказать выстрадали и боролись заних. Теперь вот храним и бережно лелеем нашу любовь. По-этому страраемся сделать все только самое лучшее во имя наших отношений и друг друга. Поэтому, я и мой муж консультируемся у психолога семейного, и конечно сами с друг другом общаемся очень бережно и осуждаем иногда возникающие ссоры и споры "по книжкам" т.е. Подход как считаем очень психологичный к друг другу. И знаете, помогает. Нет недоверия, нет страхов за наше будущее нет проблем, которые бы мы вместе не решили.
К чему это я: Тут встретив нашу общую знакомую ( у которой кстати очень большой кризис в отношениях со своим мужем), услышала от нее такой вот вопрос. Зачем мы пусткаем в нашу личную жизнь человека абсолютно постороннего - психолога. И как это он нам может что-то советовать, а мы якобы пляшем под его дудку. Я пыталась объяснить ей, что никого мы в нашу семью не пусткаем, а то, что мы консультируемся у психолога вовсе не означает, что нашим отношениям без него конец, я считаю наоборот, тольок польза и крепкие нервы. Но вот ей я донести этого смысла так и не смогла. Может она через призму своих обид на жизнь мне неповерила, что могут быть в жизне счастливые пары? А как думаете вы? Страшно ли пускать в семью психолога? И вообще значит ли это пускать в семью?
У нее еще промелькнула мысль, что якобы мы прозомбированные и наше счастье оно искусственно. Вот с этим я котегорически не согласна, считаю, что даже психолог не может навязать или разрушить счастье. Ну как ей это объяснить и стоит ли?

А с Сашей у нас все хорошо (кстати он тоже присутствовал при этом разговоре и сказал, что это вылезли просто ее страхи и недоверие к людям). Собираемся очень скоро оформить отношения и родить на свет ребеночка. А наше счастье оно не искусственно. Оно самое, что не на есть настоящее. Мы его заслужили, так как выстрадали его и отдали немало жертв за него. Цена была большой, но и счастье тоже ОГРОМНО.
Sahmet
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты