Привет! У иеня тоже свои проблемы....
Sahmet » 17.02.2004 9:54:00
А у кого их нет... справляюсь как могу, только вот за этим "могу" хочу помочь многим таким же. Я очень симпатичная и добрая душа. которая в череде своих проблем ищет успокаения и успокаения через чужие проблемы. Вот так начитаешься чужих судеб, переживешь чужие проблемы, проплачешь чужие слезы и свои кажутся пустяками. Не подумайте, что я просто прячусь от своих мелочей, нет вовсе нет, я просто не хочу зацикливаться на них. Еще безувмно нравится общаться с новыми людьми. Мой муж поставил мне "диагноз" - мол у тебя жизнь счастливая, вот и ищещь страданий у других, переживаешь вместе с ними. Может он и прав, а разве плохо это? быть счастливой и помочь другим, пусть даже просто через утешение.
У самой есть проблемка, это его бывшая жена, которая не отстает от нас ни на минуту. Делает много гадостей, да и сыну дает не правильную установку на жизнь. Только вот не мне судить ее. А достается от нее мне по самое не хочу. ....Вот и немогу выговориться совсем. Может действительно прячусь или не придаю должной проблемности моим неприятностям?...
Sahmet