паника про самолеты
anette » 12.03.2004 16:00:00
мой хороший друг не может летать. началось с 18 лет, у него было инфeкционно-вирусное заболевание, он говорит с тех пор. настолько боиться разбиться что становится буйным в самолете, может придушить стюардесу легко. в жизни душка, плюшевого мишку нe обидит. Последний раз он летал 5 лет назад. ему сказали официально, пока не вылечитесь летать вам нельзя. опасны вы. волчий билет такой.
вечера ему ночью снился кошмар. 4 раза просыпался. Он был на крыше 16 этажного дома с мужиком со слоmанной ногой. прилетел вертлет для их спасения, завис в метре от него. он мужика впихнул а сам впрыгнуть не смог. паника. на этом месте он просыпался. потом когда опять засыпал был на том же месте, опять не мог прыгнуть, боялся и просылался. Так 4 раза. в последний раз он сиганул вниз по пожарной леснице, там горело 5 этажей, он их как то проскочил, вышел внизу живой и здоровый.
Ходил он к психоаналитикам. Ругается страшно. говорит все они спрашивают одно - у вас маленький пенис? Вы хотели трахнуть свою мать? достали блин, пенис у меня нормальный, трахать я хочу все что движется. мне бы летать еще. парень очень умный. не будет кому попало верить. в общем терапия зашла в тупик по причине полного ее абсурда в его глазах.
Кто то есть из проффессионалов кто может подсказать как бы план. что делать. такой план в который бы мой мальчик поверил и принял его как разумный и адекватный.