Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Встаю 2 раза - весь день убитый.

всего : 6
cтраницы : 1 |

Встаю 2 раза - весь день убитый.

Новое сообщение Mr Plan » 01.01.2004 21:00:00

Получается такая фигня, что я встаю чуть раньше, чем успеваю выспаться. По разным причинам: будильник зазвенит или какой-то шум разбудит, или просто вот встаю, но чувствую, что могу ещё немного поспать.

И я часто рефлекторно едва встав, тут же, чуть-чуть подумав, ложусь спать снова. "Чтобы выспался" - моя внутренняя мотивировка.

Через час или 2 я снова просыпаюсь, уже абсолютно выспавшийся. Но при этом моё состояние уже никакое. Лень, апатия, не хочется делать вообще ничего. Чувствительность низкая, мотивации нет, и т.д. В общем, весь день в прострации нахожусь.

Когда я встаю один раз(то есть, не ложусь спать снова как только встал) моё состояние намного лучше, даже если я не выспался.

Вроде бы логично: раз лучше вставать один раз, то так и стоит делать. Я так себя и настраиваю: "Вставай всегда один раз, чтобы весь день убитым не ходить!". Но фиг! Утром, когда я просыпаюсь, у меня включается какая-то другая логика. Даже если когда я проснулся, мне практически не хочется спать, у меня возникает твёрдая мысль: "Я буду намного лучше себя чувствовать, если высплюсь.". То есть, хочу как лучше! Но не понимаю в этот момент, что делаю себе только хуже. И ложусь снова! Потом, часа через 2 просыпаюсь, и бью себя рукой по лбу: "Ну нахера?! Ну плохо же это на меня влияет!".

На следующий день всё повторяется снова. Как будто другой человек утром решения принимает. Вот и завтра я хочу твёрдо встать один раз, и не ложиться снова. Но я боюсь, что снова какая-то кривая логика заставит меня вновь кинуться в постель.

Что делать, как избавиться от этой идиотской привычки?
===============================

Вот видите, у меня сегодня даже с формулировкой херня - много слов написал, хотя в лучшем состоянии я бы сформулировал намного короче. И дело не только в НГ:) (с которым всех поздравляю!). Я сегодня тоже встал 2 раза, причём, когда вставал в первый раз чувствовал бодрость и энергию, а когда второй - лень, апатию и нездоровый пофигизм ко всему.
Mr Plan
хороший человек

Новое сообщение Just A Dream » 08.08.2011 2:29:33

Да, дядька, понимаю тебя. :)
Тебе нужно научится планировать день. Придумай ради чего вставать. Неплохо было бы ещё соблюдать дневной режим. Продержись хотя бы две недели и дальше будет проще.
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5466 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Танкист Уральский » 08.08.2011 4:56:29

Это лето)) Время отдыха, отпусков, каникул... Я тоже странно сплю - ложусь поздно с рассветом, просыпаюсь в обед. Проснусь и валяюсь, то дремлю. Долго встать не могу, потом немного разбитым себя чувствую. День убит, но я знаю, что мне некуда спешить, что ничего не надо делать. Буквально встать надо, чтобы приготовить себе покушать :)

Так, что всё в порядке. Будильник летом вообще зло! Надо жить так, как хочется, а когда придёт время работы и учёбы - тогда сам за пару дней придёшь к нужному распорядку дня.
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 6027 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Papay » 08.08.2011 4:58:32

Танкист! Какое лето? Первое января было...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5211 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Будильник! » 08.08.2011 11:32:58

Где все??!! Пора вставать!!!
Будильник!
хороший человек

На форуме: 5077 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Hot-dog » 08.08.2011 22:07:33

как вариант - ложись пораньше
и наступил в моей жизни EPIC FAIL
Hot-dog

почетный форумчанин

На форуме: 6352 дн.
Последний ответ: 05.08.2013

Новое сообщение Италия » 10.08.2011 10:04:51

Как минимум на семь лет опоздали с ответами.......................
Италия

хороший человек

На форуме: 5085 дн.
Последний ответ: 17.10.2011

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты