Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

HELP!

HELP!

Новое сообщение МаришкаМ » 23.03.2004 13:38:00

Дорогие МОИ!
У меня есть один ОЧЕНЬ важный вопрос вернее я НИЧЕГО не понимаю, может ВЫ мне сможете объяснить!!!!
Значит так!
Я никогда не думала, что я поподу в ситуацию "служебный роман". Я всегда считала, что работа это работа, а роман ни-ни. Но мы предпологаем, а там наверху всё решают за нас.
Вот и я вляпалась по самые некуда.......
Мало того что ОН коллега, так он ещё и женат..... я не была похожа сама на себя!
Но как то само собой всё завертелось и закружилось. Он вёл себя как мальчишка, нам бало ТАК хорошо вместе!! Он писал, звонил, ходили обедать вместе, он находил любой удобный случай, чтобы встретиться и так продолжалось два месяца и вдруг он выкинул прикол!
В пятницу мы договорились провести всё воскресенье вместе! Он пообещял позвонить в субботу и договориться. Но пропал!
Не появился за все выходные, я тоже не звонила. Сейчас он на работе не показывается мне на глаза.........
Просто я не понимяю ТАКОЕ поведение! Объясните, почему сегодня ВЫ говорите ДА и всё такое, а на завтра ..............
Я от него ничего не требовала, я совсем забыла упомянуть одну МАЛЕНЬКУЮ деталь, я тоже замужем. И в самом начале наших отношений мы сразу уточнили, что ни я ни ОН не хотим ломать наши семьи. Так что в этом плане всё у нас было ОК, никаких претензий!!!!!
Так объясните же мне в чём дело!??? Его я боюсь спрашивть, я даже боюсь с ним встретиться.......
Какая Ваша психология, Вы так боитесь влюбиться????
Зачем тогда трепаться?????
Как то странно!!!!!
У меня ТАКАЯ каша в голове, ещё много чего хочу спросить..... но не могу соброться с мыслями!
Короче, я буду ждать ВАШИХ ответов и объяснениё ТАКОЙ пропажи!
МаришкаМ
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты