HELP!
МаришкаМ » 23.03.2004 13:38:00
Дорогие МОИ!
У меня есть один ОЧЕНЬ важный вопрос вернее я НИЧЕГО не понимаю, может ВЫ мне сможете объяснить!!!!
Значит так!
Я никогда не думала, что я поподу в ситуацию "служебный роман". Я всегда считала, что работа это работа, а роман ни-ни. Но мы предпологаем, а там наверху всё решают за нас.
Вот и я вляпалась по самые некуда.......
Мало того что ОН коллега, так он ещё и женат..... я не была похожа сама на себя!
Но как то само собой всё завертелось и закружилось. Он вёл себя как мальчишка, нам бало ТАК хорошо вместе!! Он писал, звонил, ходили обедать вместе, он находил любой удобный случай, чтобы встретиться и так продолжалось два месяца и вдруг он выкинул прикол!
В пятницу мы договорились провести всё воскресенье вместе! Он пообещял позвонить в субботу и договориться. Но пропал!
Не появился за все выходные, я тоже не звонила. Сейчас он на работе не показывается мне на глаза.........
Просто я не понимяю ТАКОЕ поведение! Объясните, почему сегодня ВЫ говорите ДА и всё такое, а на завтра ..............
Я от него ничего не требовала, я совсем забыла упомянуть одну МАЛЕНЬКУЮ деталь, я тоже замужем. И в самом начале наших отношений мы сразу уточнили, что ни я ни ОН не хотим ломать наши семьи. Так что в этом плане всё у нас было ОК, никаких претензий!!!!!
Так объясните же мне в чём дело!??? Его я боюсь спрашивть, я даже боюсь с ним встретиться.......
Какая Ваша психология, Вы так боитесь влюбиться????
Зачем тогда трепаться?????
Как то странно!!!!!
У меня ТАКАЯ каша в голове, ещё много чего хочу спросить..... но не могу соброться с мыслями!
Короче, я буду ждать ВАШИХ ответов и объяснениё ТАКОЙ пропажи!