Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Коучинг, как инструмент для выращивания личности

всего : 4
cтраницы : 1 |

Коучинг, как инструмент для выращивания личности

Новое сообщение Елена » 08.02.2005 17:33:00

С позиции профессионального и жизненного опыта имею право поделиться опытом общения и с психологами, и изотериками и с нлп мастерами. Но могу утверждать, что лучше, чем коучинг ничто не помогает поставить на место человеку мозги и направить в нужное русло. Только через самоосознание, самомотивацию, самореализацию человек может вырасти и достигнуть высот в своей жизни. Но парадокс, именно это направление многие пока еще боятся. Что происходит?
Выношу это суждение профи на растерзание, очень интересно мнение на этот счет.
Елена
хороший человек

Новое сообщение Afrodita » 09.02.2005 18:07:00

Прошу прощения за неосведомленность
Это термин или учение. А можно ссылочку? на более развернутую информацию.
Afrodita
хороший человек

На форуме: 7453 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение BAH » 10.02.2005 12:25:00

По ссылкам которые Вы дали могу судить что коучинг это НЛП одоптированное к бизнес процессам при этом совсем не одоптированное под нашу совковую действительность.
Люди разные - материалисты, верующие, ищущие, поэтому заявлять что какое то учение или школа лучше другого как минимум не коректно. Например мне более понятно и более удобно пользоваться энергетическими техниками управления сознания при этом многие могут в это просто не верить. А поставить мозги на место Может даже Ильф и Петров если Золотого теленка давать слушателям как семинар по одоптации к бизнес процессам.
BAH
полноправный участник

На форуме: 7395 дн.

Новое сообщение coachprofi » 11.02.2005 12:35:00

posted by BAH
По ссылкам которые Вы дали могу судить что коучинг это НЛП одоптированное к бизнес процессам при этом совсем не одоптированное под нашу совковую действительность.
Люди разные - материалисты, верующие, ищущие, поэтому заявлять что какое то учение или школа лучше другого как минимум не коректно. Например мне более понятно и более удобно пользоваться энергетическими техниками управления сознания при этом многие могут в это просто не верить. А поставить мозги на место Может даже Ильф и Петров если Золотого теленка давать слушателям как семинар по одоптации к бизнес процессам.

Как раз энергетические техники, которые не всем понятны в наше время довольно опасны, много шорлотанов развелось. Сталкивалась с разными и поверьте сама кое-чем обладаю.А в коучинге все прозрачно, пока сам человек не осознает, что ему надо, не примет решение и не возьмет ответственность на себя, бесполезно дальнейшее движение. Иногда для большей продуктивности приходится и подключать энергетику, но иногода.
В марте будет очередной семинар "Колейдоскоп..." Приходите, пообщайте с профи, выскажете свое мнение, мы открыты к дискуту.
coachprofi
хороший человек

На форуме: 7449 дн.

Новое сообщение BAH » 11.02.2005 15:43:00

прешлите мне на мыло презентацию семинара и условия посещения.
А дескутировать смысл? Вы под эгригором Я вне. Переспорить Эгрегор себе дороже. А вот попробовать повзаимодействовать можно если он у вас ещё не зажравшийся и Лидер не совсем марионетка.
BAH
полноправный участник

На форуме: 7395 дн.

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты