Сын моего мужа...
Гость » 31.03.2004 18:38:00
Я как-то писала про то, что "Мой муж дарит цветы другим женщинам...". Но сейчас вопрос не об этом... У него есть четырнадцатилетний сын, который живёт с мамой. Её я не видела и практически ничего не знаю об этой женщине, кроме того, что мальчик с ней "... не ладит". Мальчик вполне доброжелательный, никаких склонностей к дурным компаниям нет, почти профессионально занимается спортом. Видимся с ним довольно редко, в основном по причине того, что он постоянно занят тренировками, учёбой и т.п. И тут, буквально вчера, он идёт н адень рождения друга и пропадает: в оговоренное время его нет, мать звонит нам, муж звонит сыну, сотовый не отвечает, телефон друга - тоже... является домой на два часа позже... Муж наконец-то говорит с ним по телефону - довольно резко, причём отменяет его запланированную поездку в Европу. После этого они ещё долго sms-ят друг другу и рассориваются напрочь. Из того, что я услышала от мужа и (грешна... ) прочитала из sms-ок следует, что "я никому не нужен, не знаю кого слушать, не с кем поговорить, лучше уж я вообще повешусь (уеду в другой город), всем жить будет легче".
От так. Патовая ситуация.
Буду благодарна, если кто-то что-то посоветует, что мне-то делать в этой ситуации...