|
Если не сложно
Андрей » 08.02.2005 23:41:00
Люди, если вам не сложно, напишите пожалуйста как вам удалось коренным образом что-то изменить в себе. Я думаю это добавит уверенности не только мне, но и всем, кто идет по пути изменения себя.
- Андрей
- хороший человек
-
Лизи » 09.02.2005 0:09:00
posted by Андрей Люди, если вам не сложно, напишите пожалуйста как вам удалось коренным образом что-то изменить в себе. Я думаю это добавит уверенности не только мне, но и всем, кто идет по пути изменения себя.
Знаешь, самое главное знать, чего ты хочешь конкретно изменить. Это конкретно касаясь какойто задачи, но в общей сложности главное следущее: 1. Это верить в то, что сможишь добится результата т.е верить в себя. 2. Надо конкретно знать, что хочешь. 3. и когда узнаешь, чего хочешь добится, надо идти в перёд, через всё т.е поставил задачу, значит идёшь до конца. Не боятся промохов и подений, иди !!! По пути ты будешь встречать и таску и радость, но всё временное т.е не надо падать в отчаяние если, что-то изчезнит или появится, помни "и это пройдёт", будь готов ко всему и что самое главное не теряй надежду !!! Кто ищет, тот находит !!! Если ты столкнулся с конкретной ситуацией, то напиши по подробней и постараемся ришить её вместе. Всё будет OKY !!! Удачи тебе !!! С уважением Лизи.
- Лизи

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7477 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Андрей » 09.02.2005 19:48:00
Лизи, спасибо за ответ. В принципе я все это понимаю: надо поставить четкую и конкретную цель, разработать план по достижению цели и двигаться вперед ни смотря не на что и , если надо, по ходу корректировать цель. Просто я хотел узнать, удается другим избавиться от своих страхов и комплексов, вообще это реально или нет? А конкретно моя проблема - как бы это сказать... в общем, в ситуациях, когда кто-то публично оскорбит меня или пошутит в мой адрес я боюсь пойти на конфликт и постоять за себя, могу все собираться - думаю, что я сейчас ему скажу и в конце ничего не сделаю, не могу преодолеть страх.
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 7449 дн.
Лизи » 09.02.2005 20:12:00
posted by Андрей Просто я хотел узнать, удается другим избавиться от своих страхов и комплексов, вообще это реально или нет?
Знаешь, как я и сказала главное захотеть. Если преодолить, что-то один раз т.е зделать первый шаг, то потом уже не трудно. Нет ничего не возможного, ведь мы от части видим, то что хотим... а можит и гараздо больше :-]/ posted by Андрей А конкретно моя проблема - как бы это сказать... в общем, в ситуациях, когда кто-то публично оскорбит меня или пошутит в мой адрес я боюсь пойти на конфликт и постоять за себя, могу все собираться - думаю, что я сейчас ему скажу и в конце ничего не сделаю, не могу преодолеть страх.
На шутку отвечай шуткой, если ты не покажишь раздрожение, то всё будет лешче, самое главное скрыть смущение, как бы не оказатся глупым. Знай, не показывай раздрожение, тогда тот субъект, который идёт на конфликт отажится, как бы подавленным, что тебя это не задело, а ты вылезишь из этой ситуации, как говорится сухим :) Самое главное зделать первый шаг и научится управлять эмоциями, а для этого надо захотеть. А боятся глупо !!! Но эту фразу надо понять, как бы иди в перёд, что будет то будет, если ошибёшся, то научишся, как бы узнаешь что эта тропа видёт к тупику и больше не встанешь на неё т.е как бы такие ситуации, это примеры и испытание, которые помогают нам учится для будушего. Не пережевай !!! Опыт это главное в жизни, а без этого не набратся т.е это нормально :) Все проходят через это и у тебя выдет я уверена ! Удачи тебе, всё будет OKY !!! Пиши и не пропадай :) С уважением Лизи.
- Лизи

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7477 дн.
Диариана » 09.02.2005 23:42:00
Я где-то читала статью на тему что-то вроде "Как наработать привычку". Так вот там говорилось, что если ты 40 раз будешь специально ходить в душ по утрам или 40 раз по вечерам почистишь ботинки, то на 41 утро или вечер, сам не заметишь, как ноги поведут в душ, а руки потянутся к обуви. Ведь некоторые вещи мы делаем совершенно бессознательно, у каждого они свои, например чистим зубы, или едим... А тебе я советую хотя бы 3-4 раза попытаться преодолеть свой барьер. И не ругай себя, если не получится сразу, или будет получаться не каждый раз. Ты же пытаешься! Еще можно коллекционировать в словарный запас интересные выражения. Я помню так и делала, когда года 4 назад, у меня была аналогичная проблема. Проблема ведь может быть и в недостатке красноречия, остроумных выражений и.т.д. Ну и третье, но, пожалуй, самое главное - это уверенность в себе. Такие ситуевинки происходят, обычно, когда ее нехватает. Ведь, если бы хватало, думаю ничего не стоило доказать свою точку зрения. А тут уже большая работа над собой, есть много способов... книг и.т.д.
- Диариана
- хороший человек
-
Диариана » 09.02.2005 23:46:00
Да, и главное СПОКОЙСТВИЕ. Идти только от него. Действительно, права Лизи, нельзя показывать раздражение. Сильного человека нельзя вывести из себя, а слабый будет суетиться по каждому поводу и всем окружающим показывать свои эмоции. Замечали, что часто, когда человек орет во всю глотку, и ему отвечаешь с ледяным спокойствием, он еще больше раздражается. Вот так вот.
- Диариана
- хороший человек
-
Света » 15.02.2005 7:52:00
Знаешь, ты должен понять, в чем ты не силен..Скорей всего ты боишься оскорблений или унижений по конкретному поводу..Если так, то постарайся повысить свои знания, или физическую подготовку-из письма непонятно, слишком обобщенно..Но ясно одно, что у тебя есть комплекс, а значит его надо преодолеть..Преодолевай! Преодолеешь-станешь уважать себя...Станешь уважать-перестанешь бояться! И всегда помни-все люди НЕСОВЕРШЕННЫ.но должны стремиться к совершенству, приближаясь к СОЗДАТЕЛЮ...Научись признавать свои ошибки и незнания честно , глядя на собеседника..Благодари его за то, что он тебе продсказал...Этим ты не дашь ему возможностой.. посмеяться над тобой..Научись посмеяться над собственным несовершенством..И начинай фразу так, что -"Может я и ошибаюсь и у Вас другое мнения, но я предлагаю то-то и то-то" И еще -почитай литературу на сайте и много разной..Удачи С.
- Света

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7565 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|