Банальный треугольник... (Как понять себя???)
bard » 27.04.2004 14:46:00
ОЧЕНЬ нужна ваша помощь...
Со своим молодым человеком, назовем его Х, я встречаюсь 1,5 года. Он очень меня любит, хочет провести со мной всю свою жизнь… С ним я чувствую себя спокойно и уверенно, знаю, что ему всё можно доверить, и положиться на него в любой ситуации… Но для меня в наших отношениях есть проблемы. Первая и основная, это секс! У него всё происходит слишком быстро…ещё до полового акта… Возможностей как-то справиться с этим у нас пока было мало….конечно, это можно преодолеть, но до какой степени… А мне хочется много секса! И вторая проблема в том, что он очень серьезный…и даже, когда шутит, получается как-то несуразно… И меня тянет к…ну хоть немного легкомыслию (хотя я сама достаточно серьезна), к ощущению легкости и немножко игры…к веселью и ребячеству…
И вот три месяца назад появился второй, назовем его У. И в нем есть как раз то, чего мне так не хватает в первом. Он может дать мне море секса и постоянное ощущение детства и беспечности… При этом он сильно в меня влюблен… Он стал добиваться меня, зная о другом… Я не удержалась, и изменила…хотя всегда считала, что неспособна на измену, считая её бессмысленной…ненормальной и т.п.
Потом подумала, взвесила всё……решила, что страсть – это, конечно, хорошо…но для жизни нужно что-то спокойное и…основательное, сказала У, что всё, мы расстаемся, больше никаких встреч!…. Но не смогла… Всё время о нем думала, Х стал раздражать, плакала… И, когда он (У), тоже не выдержав, через неделю позвонил, я не смогла отказаться встретится с ним…. Отношения возобновились с новой, ещё большей силой…и я решила порвать с Х…подумала, будь, что будет, но ради этого ощущения полета, и стремления каждую минуту его видеть, и счастливого ожидания ежедневных встреч можно отказаться от многого…
Подумала и сделала это. Не стала говорить о другом, просто сказала Х, что хочу остаться одной… Он начал выискивать свою вину…просить меня выйти за него замуж, обещать, что исправиться (хотя он и так вел себя безупречно по отношению ко мне)… Сошлись на том, что два месяца не будем общаться. Я сказала, что мне это необходимо… Он сначала не соглашался, говорил, что не сможет без меня, что, если что-то не так в наших отношениях, нужно попытаться вместе это исправить, а не отдаляться…и играть чувствами… Я настояла…но не уверена, что он сможет… Да я и сама почувствовала что-то ТАКОЕ… Что он мне самый близкий человек, что может быть стоит попытаться что-то исправить, с чем-то смириться…..что может быть мы можем быть счастливы вместе…
Рассказала об этом У… Сказала ему, что действительно хочу побыть одной… Понять, разобраться… Он тоже меня не отпускает… Говорит, что давай хотя бы будем общаться, как друзья….что он без меня не может…меня тоже к нему очень сильно тянет, и я не могу с ним дружить…
Вот такая история. Сегодня я первый день пытаюсь побыть одна. Очень беспокоюсь за Х, страшно представить, как ему больно… Не хватает мне их обоих… Идиотская ситуация, никогда бы не подумала, что могу попасть в такую… Всегда была исключительно направлена на кого-то одного, я не влюбчива… Мне не хочется никого обманывать и изменять, хочу быть с одним…
Что мне делать??? Как понять себя и разобраться в этой ситуации?..... Не могу и не хочу так больше…:’-(