Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Горе от недоверия

Горе от недоверия

Новое сообщение Конек » 05.03.2004 0:24:00

Приветствую благородное собрание.
Хочу Вам рассказать о своем горе, и пусть моя история будет предупреждением для многих. Это история распада моей семьи. До сих пор не могу уместить все это в голове, и может, Вы мне поможете в этом. Вот уже 9 лет как мы с женой знаем друг друга, хотя мне кажется, что я только сейчас посмотрел на нее и наши отношения впервые трезво. 2,5 года мы живем в браке и у нас 8 месяцев назад родился ребенок. Последний год был действительно тяжелый - нам пришлось перестраивать всю свою жизнь в связи с рождением сына. Мы дали слабину, и зло почти беспрепятственно и очень быстро заполнило и разрушило нашу семью. Имя этого зла - недоверие. Не такое уж страшное зло, но страшна одна его особенность - мы легко поддаемся ему, легко впускаем в свою жизнь, на всякий пожарный случай, а вдруг нас все же обманут, и будет очень больно. А уж как впустил такого гостя - жди новых, и уже не ты откроешь им дверь. 2 месяца назад перед Рождеством (на отдыхе) у моей жены случился нервный срыв - я задержался на час, и она обвинив меня в измене, в припадке ярости крикнула что вынуждена жить со мной, что ненавидит меня и убьет если я заберу себе ребенка. Истерики бывали и раньше, но не такие интенсивные и редко - раз в год. Только недавно я понял, что это уже патологическая ревность. Через некоторое время мы примирились, как раз к Рождеству, но тогда я все же не смог отделаться от предчувствия скорого распада семьи. Мы приехали с отдыха в Москву, и тут через 4 дня жена сказала, что хочет съездить в гости к своей маме. Потом решила погостить у нее подольше, обосновывая это тем, что нуждается в помощи по уходу за ребенком. По истечении 2 недель пребывания жены у ее родителей, меня и мою мать обвинили в наведении порчи и сглаза на жену и тещу, а еще через неделю меня вызвал участковый и предъявил мне заявление о противоправных действиях моих и моей матери. Моя жена и ее родственники, как свидетели обвиняли нас в регулярном отравлении моей жены психотропными препаратами парализующими волю и конкретно я обвинялся в развратных действиях в отношении своего сына. Якобы я уединялся с сыном в ванной и ... все это якобы один раз заметила моя теща. Плюс ко всему прилагается описание всех ключевых моментов нашей совместной жизни перевернутых с ног на голову, мол жена все делала не так (как хотелось ее маме), а иначе, под воздействием Пирогенала (я узнал – это иммуномодулятор). Заявление подписали все, кроме тестя. Через 3 дня жена подает на развод. Никогда ничего подобного жена не делала, все же она верила мне, хоть чуть-чуть. Я пытаюсь разговаривать с женой - в итоге ответ один - увидимся в суде. Я иду ко врачам, которым показывали ребенка и узнаю, что ребенка все-таки никто не насиловал, но еще до обследования поднимался вопрос о том, что я испортил ребенка. В итоге один из врачей дал необходимый ответ - "не исключаем, но и не подтверждаем". Везде написано - "Со слов мамы отец уединялся в ванной и вставлял палец в анус ребенка".
В итоге мое слово, против слова тещи. И жена не поверила мне. Я не могу вот так запросто дать разрушиться моей семье. Но не вижу ничего, что бы можно было сделать. Однако я не чувствую зла в себе, нет и скорби. Всё исчезло, чтобы не мешать тому, что происходит, происходить. Я был готов к предательству - я тоже не доверял, на всякий случай. Я чувствую, что пробудился от кошмара, я вижу наши отношения иначе, было и есть в них то, ради чего стоит их сохранить, но что делать с тем, что произошло? Я чувствую, что могу простить, но ведь меня просто зарежут. Потом. Могу ли я изгнать это зло из наших душ? Как быть с ребенком? Давайте поговорим.
Конек
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты