Прошу совета
ируля » 15.05.2004 11:22:00
Помогите советом, может Вы знаете, как перестать грустить и бояться, как начать жить легко и беззаботно. Дело в том, что у меня в этом году умер отец... он повесился. Я до сих пор не могу объяснить, как такой здравомыслящий человек сделал это. В моей голове это все просто не укладывается, в чем то есть и моя вина, но такой выход - не выход. Он ничего не решает, он только добавляет проблем окружающим близким людям. Нужно быть большим эгоистом, чтобы сделать это. Я зла на него и в то же время понимаю, что это не правильно, ведь я люблю его, я не смогла ему помочь, значит в этом и моя вина. У меня осталась мама и сестра-ивалид, муж. Недавно я узнала, что жду ребенка. Казалось бы жизнь налаживается, нужно теперь думать только о будущем. А я боюсь, боюсь всего, в том числе и того, что мой ребенок унаследует чего-то из его характера. Да и потом проблемы сыпятся одна за другой. Я теперь как магнит,ничего плохого мимо меня не проходит. Просто тяжело и жалко себя, даже мелочь выбивает меня из колеи надолго. Сегодняшний день был наверное последней каплей. Ко мне на работу пришел какой-то бандос, стал требовать вернуть ему деньги за компьютерные услуги, которые не я ему оказывала. Короче просто прессовал меня по-страшному, я была одна, расстерялась, не знала чем ему ответить. Охрану у нас сняли, так что я даже пикнуть не смогла бы. Да и просто он мне слово не давал вставить, пообещал кучу проблем мне лично и организации в целом. Было такое впечатление, что он сейчас достанет из-за пазухи большую пушку и меня просто замочит. Ушел. Меня трясет, сил успокоиться просто нет .... Сижу реву, какая я бедная и несчастная.