Я так больше не могу.
DemaN » 17.05.2004 10:23:00
Не могу... Меня все раздражают... Раздражает старинький дедушка, родители, сестренка с братом... Даже просто прохожие. Но больше всех я сам себя раздражаю . С родителями постоянно ссорюсь и в большинстве случаев считаю себя неправым. Девушки у меня нет т.к. я не считаю себя достойным чего то времени и внимания. Скоро мне надо поступать а я совсем не готовый. Родители меня почти не поддежривают, умеют только нагружать а иногда строить из себя пофигистов.
Каждое утро у меня начинаеться с мысли о серости жизни и как бы мне хотелось просто уснуть и не просыпаться. Весь день я на тормозах и очень часто проежаю а если передомной появляеться какая-то проблема я просто "забиваю". После школы я прихожу домой и заваливаюсь спать на 4-6 часов. После такого сна я хожу варенный весь вечер далее доделываю работу и ложусь !спать!...
...все по кругу и очень серо
Почему же я сюда пишу... Наверное потому что у меня нет кому это все рассказать. Если кто поможет я буду очень признателен. Если нет...
....Если вы прочитали и не понимаете... Просто забейте... Я и так скоро все закончу.....