Ну вот опять.
anette » 24.05.2004 12:46:00
Снова назревает приступ. С утра себя как то удалось остановить, е слать ему дурацкий СМС с ранним погромом. Но до вечера не дотяну я лапочкой. Буду рвать и метать я или просто откажусь увидеться.
В прошлую пятницу мой "любимый" после моих прошлых выкрутасов около переезда решил отрыть новую эру. Повел меня в оперу как водится на лучшие места в партере, на лучший состав, потом на ужин, водитель нас везде водил. Все было улет, он потратил на вечер 500 фунтей и чувствовал себя круто. Я надела золотое платье и все такое. Мы друг друга опять любим и все хорошо. С тех пор раз в день он мне шлет СМС в 2.30 ночи - вот пришел домой скучаю, хотел бы быть с тобой и т.п. Сегодня вот у него первый свободный вечер, хочет встретиться. А я?
Устала я, карежила я коробки и тюки тяжелющие все выходные, мусор разгребала что оставили прошлые хозяева, все выходные работала без продыха. Устала я и одиноко мне. Не хочу я в оперу, хочу я кого то кому можно позвонить и попросить мне гвоздъ забить и тяжесть мне поднять. нельзя мне тяжести после аварии. И не могу женщиной себя чувствовать и верить в его заботу если я одна все это ворочаю. Какая я женщина - я лошадь ломовая и все. А еще с утра мотор не заводится, опять аккумулярор заело. 5 раз стартовала, вся в панике я, завелась слава богу. надо новый аккумулятор купить, плевое дело, а какой и как не знаю я. И не знаю где их продают. Еду мимо и боюсь зайти, засмеют что не знаю и содрут в тридорога кка всегда. Вот купила ему миноксидил в лысину втирать. Типа забочусь. А сама злюсь. Чувствую - пошлю я опять его далеко и это будет уже последний раз. И он не вернется и я буду опять одна. даже в оперу будет не с кем сходить.