Быть или не быть?
ГалинаМ » 01.06.2004 17:52:00
Между мной и моим парнем было много хорошего и очень плохого (включая его прошлую жизнь, первую жену, детей и многое другое).
Я не виню никого кроме себя и его, никто кроме нас не виноват в наших проблемах. Я много раз могла порвать со всеми теми трудностями, которые он мне создавал, но я пока этого не сделала, потому что люблю его. Не уверенна, что это то чувство, но если человек мне нужен и мне хорошо с ним, то я считаю, что это она - любовь.
Я очень много раз мечтала о нашей совместной жизни, представляла как это будет выглядеть.
Он знал, что я этого хочу. Я никогда об этом не говорила, но он знал. Знал, что я готова ради него на многое, потому что видел как я им дорожу.
И вот он наконец - то решился, после очередной нашей ссоры он предложил мне с вместе с ним жить.
И вы знаете я испугалась!
Я начала представлять насколько изменится привычная мне жизнь и в большинстве не в лучшую сторону.
Мне 22 года и мне стыдно признаться, что я мало помогаю родителям по дому, а тут мне предстоит готовить ему стирать, гладить, убирать и у меня совсем не останется времени на себя.
А ему же только от этого удобне будет, у него в доме появится такое сподручное средство для всех его удобств.
И вот я не знаю как мне быть, если я решусь попробовать и мне не понравится, то после этого мы скорее всего расстанемся. Но честно говоря и такие отношения я продолжать уже не могу.
Плыть по течению или как?