Люди, человеки, нужен реальный совет. Помогите!!!
свои... » 02.06.2004 10:20:00
Люди, человеки! Никогда не думала, что буду к кому-то обращаться за советом, тем более в форуме в Инете. Но жизнь штука непредсказуемая, неизвестно, какой сюрприз преподнесет завтра.
Моя проблема заключается вот в чем.
Совсем недавно познакомилась с молодым человеком. Он на 2 года младше меня, но это не играет совершенно никакой роли. Я в него безумно влюбилась. Поверьте, мне уже не 16 лет, и я могу отличть увлечение от любви. Мы общаемся очень мало, но даже в такой короткий срок мы поняли, что безумно интересны друг другу. Проблема в том, что он просто ненавидит женщин. Он меняет их как перчатки, и я так думаю, даже имен их не помнит. По его словам, если женщина ляжет с ним в постель, он просто напросто вычеркнет ее телефон из записной книжки - не думаю, что это звучит утрировано. Но я уверена, что нас тянет друг к другу и рано или поздно мы обречены оказаться в постели. И вот теперь я не знаю, что делать! Если мы "переспим", мы исчезнем из жизни друг друга. Дружеские отношения тоже тянуть до бесконечности невозможно, если два человека нравятся друг другу. И вот теперь я на хожусь на распутье... Что делать? Подскажите...