Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Одиночество без одиночества

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Одиночество без одиночества

Новое сообщение ladysmail » 11.02.2005 17:35:00

"Молодая,самодостаточная, симпатичная и т.д." Как-то посмотрела в интернете,как женщины себя предлагают, как товар, ужас, где гордость?
А на самом деле, сама не замужем, характеристики те же, очень общительная, смотрю вокруг, сплошной кошмар. Такое впечатление, что 80% женщин не замужем. С мужиками общаться не хочется, а мужчины, похоже у нас вымирают понемногу, или их на ранней стадии развития отлавливают молоденькие, рассчетливые стервочки.
Так что же делать? Годы идут, хочется найти интересного, самодостаточного, умного человека, который не будет соперничать с женщиной,(кто круче), а будет сильным и уважающим. Ну, господа психологи, и не только, кто подскажет?
ladysmail
хороший человек

Новое сообщение Angel » 11.02.2005 21:36:00

perestan iskat - swalitsja kak sneg na golowu.
mozhiki ne wimerli, glaza poshire raskroj)
Angel
хороший человек

Новое сообщение ladysmail » 11.02.2005 21:59:00

posted by Angel
perestan iskat - swalitsja kak sneg na golowu.
mozhiki ne wimerli, glaza poshire raskroj)

Это вопрос спорный, мужики Все себя мужиками называют. А может им слегка глаза раскрыть на себя, кто, что стоит и кто сколько весит?
ladysmail
хороший человек

На форуме: 7448 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Диариана » 11.02.2005 22:10:00

ОЙ *глубоко вздохнув и пожав плечами*
как я тебя понимаю
ну что тут скажешь?
Диариана
хороший человек

На форуме: 7451 дн.

Новое сообщение Прохожий. » 12.02.2005 15:54:00

posted by ladysmail
Это вопрос спорный, мужики Все себя мужиками называют. А может им слегка глаза раскрыть на себя, кто, что стоит и кто сколько весит?

Однако, странное обобщение. Следуя этой логике, вы, называющая себя, ледисмаил, непременно проживёте довольно паршивую жизнь. Ибо на духовном уровне, на том уровне, где находится ваша личность, подобное притягивается подобным; наркоманы - к наркоманам, бандиты - к бандитам, интелегенты - к интелегентам, любители осудить - к любителям осудить и.т.д.

На практике, для вас, это означает, что по жизни, вас всегда будут окружать мужчины, которые ни во что не ставят женщин (на уровне личности) и, соответственно относятся к ним, исключительно, с точки зрения ПОТРЕБИТЕЛЯ, подтверждая ваше утверждение (мнение) о мужчинах.

Иными словами, осуждая что - либо, вы создаёте, на своём духовном уровне, замкнутый круг, из которого вам не удасться вырваться до тех пор, пока вы не перестанете ОСУЖДАТЬ, притягивая в свою жизнь, как раз ТО, что осуждается.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7423 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение N » 12.02.2005 18:16:00

работаю в мужском коллективе и столкнулась с тем что они(мужины)тоже ищут "родное, милое, кровное"..., но боже мой, как они бояться...все!В независимоти от благосостояния внешности возраста...для себя поняла что лучшее - это понять чего(и кого) я не хочу в своей жизни.потом - сформулировать чего хочу найти кандидатуру и долгая кропотливая работа по построению отношений.только наших.
проблема знакомтва существует, но здесь опять встает вопрос: для чего?клубы сайты и т.д. -в основном из области легкого жанра(что весьма неплохо для поддержания формы), а серьезные отношения представляю себе так(выбор): это должен быть человек моего социального класса, уровня доходов, возраст + - 10 лет работающий не в нашей но близкопрофильной области с чувством юмора и долга.все.мне помогло.чего желаю и вам.удачи!
N
хороший человек

На форуме: 7447 дн.

Новое сообщение Прохожий. » 12.02.2005 22:05:00

posted by N
работаю в мужском коллективе и столкнулась с тем что они(мужины)тоже ищут "родное, милое, кровное"..., но боже мой, как они бояться...все!В независимоти от благосостояния внешности возраста...

То, что каждый ищет "родное, милое, кровное", как вы говорите - понятно. Только не понятно чего они (мужчины), с вашей точки зрения, боятся?
Прохожий.

мастер психолог

Новое сообщение ladysmail » 13.02.2005 20:25:00

posted by Прохожий.
posted by N
работаю в мужском коллективе и столкнулась с тем что они(мужины)тоже ищут "родное, милое, кровное"..., но боже мой, как они бояться...все!В независимоти от благосостояния внешности возраста...

То, что каждый ищет "родное, милое, кровное", как вы говорите - понятно. Только не понятно чего они (мужчины), с вашей точки зрения, боятся?

Ответственности и обязательств боятся наши мужчины, а точнее мужики. Настоящие мужчины ничего неоятся, но их очень мало. Ау, где Вы?Один мой знакомый как то сказал, если мужик до 30 не жинился, то после ему уже просто лень менять образ жизни, проще то, что называют гражданским браком: надоела, друю заводит и т.д. А сли после 30 развелся, то уже в эту петлю не лезет, по той же причине, удобнее без обязательств и обязанностей.У нас по статистике замужних женщин больше в два раза, чем мужчин.
ladysmail
хороший человек

Новое сообщение ladysmail » 13.02.2005 20:38:00

posted by Прохожий.
posted by N

Знакомое общество. Дело в том, что даже, с виду грозный руководитель-мужчина, по сути "ведомый", его жена, мама, любовница ведет. Самостоятельно он только на подчиненных отыгрывается, а HR-у иногда в "жилетку" плачется, очень знакомая ситуация.А то, что , родное, милое, кровное, это они только декларируют, на самом деле жену-стерву на милое, доброе низачно не променяют, им удобнее, чтобы ими управляли. Кто-то из клаччиков сказал, что только у стервы бывает богатый муж, потому, что она всегда много хочет и всем недовольна. А насчет того, что вместе строить. Из психологии: цель должна быть такова, чтобы можно было успеть наслодиться плодами! Иногда на это уже сил не остается.
ladysmail
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 13.02.2005 23:05:00

posted by ladysmail
Ответственности и обязательств боятся наши мужчины, а точнее мужики. Настоящие мужчины ничего неоятся, но их очень мало.

Вы правы в том, что мы живём в обществе, где ответственность - это, к сожалению, не характерная черта подавляющего большинства людей. Но, я думаю, не стоит сужать вопрос об ответственности только до мужиков, ибо, если мы живём в хреновом государстве, где большинство мужчин, по жизни являются ведомыми, как вы правильно заметили в своём ответе N, то МЫ ВСЕ; и мужчины и женщины несём за это ответственность, потому что МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ являемся СОЗДАТЕЛЯМИ тех СИСТЕМ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ, в которых живём мы сами и, в которых воспитываются наши дети. МЫ ВСЕ участники и РАБЫ этих систем.

Если вы непредвзято посмотрите, хотя бы на то, какому жёсткому воспитательному прессенгу подвергаются мальчики и девочки с рождения и до женитьбы (замужества) со стороны самых близких им людей - ведущей мамы и ведомого папы (можно наоборот), то может быть, вы начнёте понимать причины, из которых, как следствие, вытекает создание внешне приличных людей, но, с почти полным отсутствием личности. А ведь, именно в личности содержится такая вещь, которая называется ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ.

Люди могут быть умными и грамотными, они могут быть здоровыми и прекрасно "упакованными", но ЛИЧНОСТЬ не проявляется через грамотность, наличие больших денег или высокой должности, личность проявляется, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через ПОСТУПКИ человека и, если в этих поступках не видно ОТВЕТСТВЕННОСТИ, то это означает, что мы имеем дело НЕ с ЛИЧНОСТЬЮ. Вот вам, и маленький, замкнутый кружочек, из которого происходит то, что происходит и не может происходить иначе.

И, если уж, родители борются (подавляют) проявления личности в своих детях (конечно, из лучших побуждений), то что же говорить о государственной системе воспитания и образования, от которых расходятся целая куча таких кругов, но, к сожалению, формат форума не позволяет рассмотреть их достаточно внятно.
Прохожий.

мастер психолог

Новое сообщение N » 14.02.2005 2:06:00

ваши ответы получила.спасибо.
боятся мужчины(впрочем , как и женщины)очередного провала(далее от характера...провала мечты..надежды...вложенных средств в конце концов.
не согласна с ledysmile по следующим моментам:
1.до 30 или после 30 (лет) поводов и причин для женитьбы много и дело не в возрасте, а в степени зрелости личности
2.мужчинами "вертят" - расхожая фраза для нереализованных амбиций.я - за слабость женщины и силу мужчины и за взаимный компромисс.
...насчет личности...тяжелейшая тема...знаю:рост в переоценках согласно развитию и толерантности.
тому же учу сына.

N
хороший человек

На форуме: 7447 дн.

Новое сообщение ladysmail » 14.02.2005 11:23:00

posted by Прохожий.
Люди могут быть умными и грамотными, они могут быть здоровыми и прекрасно "упакованными", но ЛИЧНОСТЬ не проявляется через грамотность, наличие больших денег или высокой должности, личность проявляется, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через ПОСТУПКИ человека и, если в этих поступках не видно ОТВЕТСТВЕННОСТИ, то это означает, что мы имеем дело НЕ с ЛИЧНОСТЬЮ. Вот вам, и маленький, замкнутый кружочек, из которого происходит то, что происходит и не может происходить иначе.

Полностью согласна.
Так что же делать с этим круговоротом. Женщины хотят ПОСТУПКОВ от мужчин, а при этом сами чрезмерно опикают своих сыновей, по сути ростя то, что их раздражает в мужьях настоящих или бывших.У меня достаточно подруг таких, причем психологи, но переубедить их в этих убежденностях невозможно.
ladysmail
хороший человек

Новое сообщение vk69 » 14.02.2005 11:43:00

Здравствуйте!
Милые женщины! У меня вопрос - а каких конкретных поступков вы ждете от мужчин? Интересуюсь я по причине того, что хочу проверить - а сам то я хороший муж? Хотелось бы им быть!
vk69

почетный форумчанин

На форуме: 7373 дн.

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты