|
Страйк » 14.02.2005 11:50:00
привет.ледисмайл, прочитала я дискуссию, правда, по диагонали. слушайте, люди, а подумайте, что вы можете дать ч-ку? почему многие постоянно думают т-о о том, что они хотят получить, а о том, чтобы давать, в голову не приходит. ледисмайл, повторю совет, уже прозвучавший. не думай, не ломай голову, как найти. когда не напрягаешься, точно свалится на голову, сначала, мэй би, не поймешь, что это твое. у меня так было. нормальные мужчины есть, немало их. кстати, о нас они, наверное, тож думают- ах, как мало хороших девушек! удачи.
- Страйк
- полноправный участник
-
- На форуме: 7337 дн.
- Последний ответ: 07.05.2009
ladysmail » 14.02.2005 12:42:00
posted by vk69 Здравствуйте! Милые женщины! У меня вопрос - а каких конкретных поступков вы ждете от мужчин? Интересуюсь я по причине того, что хочу проверить - а сам то я хороший муж? Хотелось бы им быть!
Да простых, не говорить, а делать! "Одна знакомая рассказывала о своем мужчине: он так общеает, так обещает. А за что ты его любишь, спросила я. За то, что красиво обещает." Принимать на себя обязательства, ответственность за женщину, детей. Лчностью быть, а не слюнтяем.
- ladysmail
- хороший человек
-
- На форуме: 7446 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
vk69 » 14.02.2005 14:44:00
posted by ladysmail Да простых, не говорить, а делать! "Одна знакомая рассказывала о своем мужчине: он так общеает, так обещает. А за что ты его любишь, спросила я. За то, что красиво обещает." Принимать на себя обязательства, ответственность за женщину, детей. Лчностью быть, а не слюнтяем.
Милая ladysmail! Можно мне себя выставить на Ваш суд? Женат 14 лет, есть дочь. Имею свою квартиру. Работаю на двух работах. Далеко не богат. Достойным питанием, одеждой и необходимыми вещами семью обеспечиваю. Налево не хожу, и мыслей не было. Не пьяница. Зарплату просто складываю в ящик стола. За исключением небольшой заначки, из которой делаю подарки жене, дочери и себе. А иначе что за подарок, если деньги отдал, потом взял обратно и купил на них? Чего обещаю - исполняю. Правда, обещаю редко. Мужскую работу по дому выполняю. Всегда мою посуду. В случае необходимости - готовлю. Помогаю с уборкой и прочим бытом. Иногда бываю романтичен, правда - редко. Имею свое твердое мнение. Прислушиваюсь к жене. Какова будет оценка? Или сведений мало? Не о том рассказываю? Мне действительно очень интересно.
- vk69

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7371 дн.
ladysmail » 14.02.2005 15:09:00
posted by vk69 posted by ladysmail Да простых, не говорить, а делать! "Одна знакомая рассказывала о своем мужчине: он так общеает, так обещает. А за что ты его любишь, спросила я. За то, что красиво обещает." Принимать на себя обязательства, ответственность за женщину, детей. Лчностью быть, а не слюнтяем.
Милая ladysmail! Можно мне себя выставить на Ваш суд? Женат 14 лет, есть дочь. Имею свою квартиру. Работаю на двух работах. Далеко не богат. Достойным питанием, одеждой и необходимыми вещами семью обеспечиваю. Налево не хожу, и мыслей не было. Не пьяница. Зарплату просто складываю в ящик стола. За исключением небольшой заначки, из которой делаю подарки жене, дочери и себе. А иначе что за подарок, если деньги отдал, потом взял обратно и купил на них? Чего обещаю - исполняю. Правда, обещаю редко. Мужскую работу по дому выполняю. Всегда мою посуду. В случае необходимости - готовлю. Помогаю с уборкой и прочим бытом. Иногда бываю романтичен, правда - редко. Имею свое твердое мнение. Прислушиваюсь к жене. Какова будет оценка? Или сведений мало? Не о том рассказываю? Мне действительно очень интересно. Если цинично несколько подойти к описанию: две работы - не нашел поле для самореализации (профессионально), зарплаты в стол - 5 и 20, как в Советские времена (нет мотивации получается), не богат (а где амбиции бойца, добытчика), имею свое мнение, прислушиваюсь к жене - свое мнение после мнения жены? А если просто по человечески, то если жену устраивает, а еще лучше партнерские, взаимоустраивающшие отношения, значит Вы соответствуете ее уровню притязаний, значит интересны ей. Я не думаю, что она с Вами живет, просто из-за дочки. Хотя я сама развелась после 13 лет со словами, что больше немогу так, а ребенок, он счастлив, когда родители счастливы, они ведь ложь очень чувтсвуют.
- ladysmail
- хороший человек
-
Adel » 14.02.2005 15:28:00
Странно недовольство женщин по поводу нынешних мужчин. Я тоже женщина, но, извините, нелепо как-то обвинять во всех своих бедах противоположный пол. Мол, не такие. А какие должны быть? Раньше как было? Был мужик глава семьи, которого слово - закон. Имел права, о которых женщине и мечтать не приходилось. Она - хозяйка (надо понимать прислуга), мать, ПРАВИЛЬНО воспитывавшая сыновей, тихая и смирная. Как в одном военном фильме, говорит муж жене о сових правах: - Муж имеет право быть накормлен, чисто одет, видеть всегда привеливое лицо жены, требовать в любое время ее внимания. Плакать при нем не сметь! До прихода мужа должна быть умытой и радостью светится. За детьми обязана смотреть, по хозяйству успеть управиться и т.д. и т.п. А жена спрашивает: - Вот ты милый мне свои права тут перечислил. Какие ж у меня есть права? - Твое право - меня любить! Хотели бы такого мужа? Я, лично, нет. Да и , слава Богу, время сейчас другое. Мужики наши помягче, а мы - построже! Да все равно нам не угодить! Так ведь получается? Множеству женщин не нравиться отношение потребительское. А что же женщины? Разве не потребительски относятся к своим мужчинам или, скажем, к мужчине своей мечты: чтоб красивый, да богатый, да с жилплощадью, за с машиной крутой, да чтоб денег куры не клевали и т.д. и т.п. Распугали мы, подруги, наших мужиков. Слишком уж мы многое хотим: чтоб мужиком был НАСТОЯЩИМ, да чтоб не слишком выпендривался, нас слушался! А вот VK 69 хочу сказать: Вы можете быть абсолютно спокойным - лучшего мужа Вашей жене не сыскать. Мой муж во многом соответствует Вашему описанию, и мне нравиться то, что он такой, какой он есть - это личность, за что и полюбила всей душой.
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7471 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
vk69 » 14.02.2005 16:30:00
Огромное спасибо за мнения! posted by ladysmail Если цинично несколько подойти к описанию: две работы - не нашел поле для самореализации (профессионально), зарплаты в стол - 5 и 20, как в Советские времена (нет мотивации получается), не богат (а где амбиции бойца, добытчика), имею свое мнение, прислушиваюсь к жене - свое мнение после мнения жены? А если просто по человечески, то если жену устраивает, а еще лучше партнерские, взаимоустраивающшие отношения, значит Вы соответствуете ее уровню притязаний, значит интересны ей. Я не думаю, что она с Вами живет, просто из-за дочки. Хотя я сама развелась после 13 лет со словами, что больше немогу так, а ребенок, он счастлив, когда родители счастливы, они ведь ложь очень чувтсвуют.
Что же, вам, девченкам (в лице ladysmail) все прынцев то подавай. Если Он будет богат, умнён, красив, то, гм..., и ему прынцессу подавай. Да чтоб с родословной, и родственнички побогаче и поаристократичней не помешают. Это только в сказках Принцы Золушек выбирают. В жизни как то патриции с плебсом не часто дружбу водят. Вот у меня за долгие годы так и не появилось богатых друзей (знакомых - полно, достаточно обеспеченных). Мало мне нравится дружба, основанная на кошельке. Да, и ещё. Хлеб-то с мясом кто для расы принцев растить будет, если все станут богатыми и красивыми? Гоблины, что-ли какие? Нереализованные личности? Да и духовность на сегодняшний день распределяется не в соответствии с толщиной кошелька. Еще раз, спасибо Вам, дорогие. Всегда интересно узнать мнения разных людей.
- vk69

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7371 дн.
Света » 17.02.2005 5:41:00
Привет всем форумчанам! Так интересно..Написать можно много и ничего..Согласна с Адель, чтобы встретить своего мужчину нужна кропотливая работа..Это в юные годы легко-вместе учитесь, походы, драмкружки и влюбчивость несколько другая..Пережив душевные травмы, разводы-своды, уже и та и другая стороны начинают бояться снова обжечься, бояться новых разочарований, осторожничают и часто остаются одни или проводят жизнь у телевизлра по вечерам..Я давно- уже 8 лет живу далеко от России..Хочу сказать, что очень много здесь одиноких людей, хотя много клубов и баров, куда в любом возрасте можно прийти потанцевать, выпить или просто посидеть и посмотреть на танцующую публику..Некоторые ходят туда как на работу-регулярно..Устрои ть жизнь при желании можно и устраивают некоторые, но ведь каждому-свое, разные взгляды.уровень, язык , отношение к деньгам..Поверьте-в ящик стола зарплату не положит вам муж, может что-то выделит, если не работаете, а может и заберет и вашу.С моего жизненного опыта исходя, думаю что мы получаем часто то, чего мы боимся получить..Может в этом и состоит та фраза. Конфуция кажется. о притягивании подобного к себе..Я например стабильно притягиваю к себе любителей женщин-прямо с юности, хотя до сих пор не признаю измену в отношениях, серьезных..семейных..Но зато научилась закрывать глаза и не выступать, даже если замечаю, в отношениях, которые мне потерять не страшно, то есть без моих планов на будушее..Да, неприятно..но не более..Но это не по теме вроде..А в фильме, забыла название, о котором писали выше, было так;"Твое право быть ЛЮБИМОЙ" Так он ей сказал..Там ясно показано, что такое любовь, любовь с первого взгляда..Как женщина безоговорочно принимает мужа, как главу, главного в семье..Жестко для нынишних времен, но все же дорогие женщины и девушки , мы должны давать чувствовать мужчинам нашим их силу..А мы их подавляем..Те мужья добиваются многого, когда их поддерживают, хвалят, гордяться.. ими.Надо и подсказываю идеи.Стоят горой за них, не давая в обиду своим мамам и прочим родственникам...А если говорить любому человеку -ты неудачник, а у тебя нос кривой, а ты картавишь-разве это поможет..В Библии написано "Ищите иобрыщите..."Стучите и ..отворят вам.." Не точно, но смысл тот...А любовь -она ведь не за что-то, а часто вопреки, поэтому и любовь..А если искать по параметрам-то это уже и называется по-другому.. расчет, Он тоже неплох для многих Ведь любовь-это не только "получание", но еще больше отдача, это часто самопожертвование..А если человек не способен на сильные чувства сам, зачем ему искать того, кто его полюбит..Чтобы сделать его несчастным???Милые девушки-станьте слабыми, хотя бы перед любимым , и он себя проявит с неожиданной строны....Я так думаю..А вы??Мужчины-пишите ваше мнение.Светлана
- Света

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7565 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
ladysmail » 17.02.2005 11:46:00
posted by Света Привет всем форумчанам! Так интересно..Написать можно много и ничего..Согласна с Адель, чтобы встретить своего мужчину нужна кропотливая работа..Это в юные годы легко-вместе учитесь, походы, драмкружки и влюбчивость несколько другая..Пережив душевные травмы, разводы-своды, уже и та и другая стороны начинают бояться снова обжечься, бояться новых разочарований, осторожничают и часто остаются одни или проводят жизнь у телевизлра по вечерам..Я давно- уже 8 лет живу далеко от России..Хочу сказать, что очень много здесь одиноких людей, хотя много клубов и баров, куда в любом возрасте можно прийти потанцевать, выпить или просто посидеть и посмотреть на танцующую публику..Некоторые ходят туда как на работу-регулярно..Устрои ть жизнь при желании можно и устраивают некоторые, но ведь каждому-свое, разные взгляды.уровень, язык , отношение к деньгам..Поверьте-в ящик стола зарплату не положит вам муж, может что-то выделит, если не работаете, а может и заберет и вашу.С моего жизненного опыта исходя, думаю что мы получаем часто то, чего мы боимся получить..Может в этом и состоит та фраза. Конфуция кажется. о притягивании подобного к себе..Я например стабильно притягиваю к себе любителей женщин-прямо с юности, хотя до сих пор не признаю измену в отношениях, серьезных..семейных..Но зато научилась закрывать глаза и не выступать, даже если замечаю, в отношениях, которые мне потерять не страшно, то есть без моих планов на будушее..Да, неприятно..но не более..Но это не по теме вроде..А в фильме, забыла название, о котором писали выше, было так;"Твое право быть ЛЮБИМОЙ" Так он ей сказал..Там ясно показано, что такое любовь, любовь с первого взгляда..Как женщина безоговорочно принимает мужа, как главу, главного в семье..Жестко для нынишних времен, но все же дорогие женщины и девушки , мы должны давать чувствовать мужчинам нашим их силу..А мы их подавляем..Те мужья добиваются многого, когда их поддерживают, хвалят, гордяться.. ими.Надо и подсказываю идеи.Стоят горой за них, не давая в обиду своим мамам и прочим родственникам...А если говорить любому человеку -ты неудачник, а у тебя нос кривой, а ты картавишь-разве это поможет..В Библии написано "Ищите иобрыщите..."Стучите и ..отворят вам.." Не точно, но смысл тот...А любовь -она ведь не за что-то, а часто вопреки, поэтому и любовь..А если искать по параметрам-то это уже и называется по-другому.. расчет, Он тоже неплох для многих Ведь любовь-это не только "получание", но еще больше отдача, это часто самопожертвование..А если человек не способен на сильные чувства сам, зачем ему искать того, кто его полюбит..Чтобы сделать его несчастным???Милые девушки-станьте слабыми, хотя бы перед любимым , и он себя проявит с неожиданной строны....Я так думаю..А вы??Мужчины-пишите ваше мнение.Светлана
Один знакомый как-то сказал, что удачный брак, это взаимовыгодный расчет. Я полностью согласна, так как признаю только партнерские отношения. А про Любовь, Вы правы, многое пережив, уже на воду дуешь. Просто нет веры и доверия.Всегда жила на отдаче, а что получила. Кажется Жванецкий сказал, что только у стерв бывают хорошие мужья, и богатые и успешные, только потому, что они их всегда на поводке держат, в позе всегда обязанных.
- ladysmail
- хороший человек
-
Alja » 17.02.2005 12:52:00
Прочитала про "удачный брак - это взаимовыгодный расчет". Это не брак, это просто взаимовыгодное сотрудничество, как в бизнесе. А в бизесе - как только сотрудничество становится невыгодным, заканчиваются и отношения. Знаете как "ничего личного..., но мне это теперь не надо". И это переносить в брак, в котором многие вещи просто иррациональны? Не замечали, что если человек любимый и с ним не дай бог что происходит, его любить только больше начинаешь. Через усталость, иногда боль. А с возрастом мы все менее защишенные становимся, все больше полагаемся на человека рядом с собой. И это не дети - они вырастают, им надо идти своей дорогой. И дело не только в физическом смысле - "чтобы было кому подать стакан воды". Дело в духовном, или в душевном состоянии - чтобы и в 90 хотелось быть поближе к своему человеку, а не разбкжаться в разные комнаты и максимально не соприкасаться...
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7391 дн.
ladysmail » 17.02.2005 13:06:00
posted by Alja Прочитала про "удачный брак - это взаимовыгодный расчет". Это не брак, это просто взаимовыгодное сотрудничество, как в бизнесе. А в бизесе - как только сотрудничество становится невыгодным, заканчиваются и отношения. Знаете как "ничего личного..., но мне это теперь не надо". И это переносить в брак, в котором многие вещи просто иррациональны? Не замечали, что если человек любимый и с ним не дай бог что происходит, его любить только больше начинаешь. Через усталость, иногда боль. А с возрастом мы все менее защишенные становимся, все больше полагаемся на человека рядом с собой. И это не дети - они вырастают, им надо идти своей дорогой. И дело не только в физическом смысле - "чтобы было кому подать стакан воды". Дело в духовном, или в душевном состоянии - чтобы и в 90 хотелось быть поближе к своему человеку, а не разбкжаться в разные комнаты и максимально не соприкасаться...
Согласна, только после нескольких предательств, уже не веришь, что можно на человека положиться. Парадокс, но тот, кто потребляет, а не отдает, почему счастливее. По роду деятельности, я со многими разговаривала на эту тему, люди жалуются на одно и то же. С возрастом, меньше доверия, но больше его хочется.
- ladysmail
- хороший человек
-
Света » 18.02.2005 4:16:00
Девчата и ребята!Все правы и не совсем, в том числе и я..У каждого своя правда- неправда..Хочется любой женщине надежного друга, чтоб на плечо опереться и..навсегда..Бывает.., но редко, оглянитесь вокруг..на знакомых, подруг, сослуживцев.. свою жизнь.Много ли надежных..? Людей надежных?Да и можно ли надеятся, что все это навсегда???В 20 лет думала-все, 5 лет уговаривал, такая любовь и что теперь нам делить???Наивная!!! Была! Потом еще пыталась-уговаривали, мол жить тебе будет легче и лучше-становилось труднее..Расставалась, уже решив, что больше терпеть десятилетие не стану..Обязанностей, отчетов, каких-то тупых разборок...а общего в душе ничего, зачем такая совместная семья????Поэтому мой вывод такой-только если вам человек подходит по интересам, взглядам на жизнь, на деньги в том числе..и более-менее нормальные постельные отношения..А так - строить отношения лишь бы деньги приносил , секс иметь и не быть одной-не получится..радостной жизни.Кому-то и этого хватит, а тем, кто на Форуме- думаю нет..И второе, а может и третье, если не поверишь, что есть настоящие мужчины Ледисмайл, то и не встретишь его никогда..Надо сердце открыть..И кто знает, может он рядом, а ты его просто не видешь-ограничители поставила..И тоже, только для "девочек"-не начинайте выкладываться на полную катушку, не балуйте и в постель сразу не прыгайте по возможности-присмотритесь..Вряд ли удивите, если сразу и бегом, а если нет, то уж точно удивится .Мужчины-охотники по натуре..А ушел-и хорошо, значит не ваше..Если ваше, то найдет всегда! Извините за советы..Светлана
- Света

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7565 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
георг » 18.02.2005 10:46:00
Привет.
Мы все меняемся и все меняется - всегда у каждой эпохи был и будет золотой век - и наш век для кого-то будет золотым - и мы меняемся тот мужчина который сейчас сильно не похож на того кто был раньше и кто будет потом. Тут много говорилось о том что должен иметь мужчина - что бы быть настоящим мужчиной -) но так и не определились кто он такой. Если не ошибаюсь у каждой из вас женщин свой образ своего настоящего мужчины. И возможно вы сами не можете определиться вот и мечетесь говоря вот настоящие мужики перевелись и т.д. Хотя глупо было бы отрицать, что и статус мужчины сейчас изменился и его положение и т.д. надо учесть что мы живем немного в ином мире чем раньше и сейчас "настоящий мужчина" это образ сильно отличающийся от того "настоящего мужчины". И эти изменения слишком быстро произошли, , за короткий промежуток времени.
С уважением, Георг
- георг
- хороший человек
-
- На форуме: 7439 дн.
всего : 50 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|