Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Одиночество без одиночества

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Страйк » 14.02.2005 11:50:00

привет.ледисмайл, прочитала я дискуссию, правда, по диагонали.
слушайте, люди, а подумайте, что вы можете дать ч-ку? почему многие постоянно думают т-о о том, что они хотят получить, а о том, чтобы давать, в голову не приходит.
ледисмайл, повторю совет, уже прозвучавший. не думай, не ломай голову, как найти. когда не напрягаешься, точно свалится на голову, сначала, мэй би, не поймешь, что это твое. у меня так было.
нормальные мужчины есть, немало их. кстати, о нас они, наверное, тож думают- ах, как мало хороших девушек!
удачи.
Страйк
полноправный участник

На форуме: 7337 дн.
Последний ответ: 07.05.2009

Новое сообщение ladysmail » 14.02.2005 12:42:00

posted by vk69
Здравствуйте!
Милые женщины! У меня вопрос - а каких конкретных поступков вы ждете от мужчин? Интересуюсь я по причине того, что хочу проверить - а сам то я хороший муж? Хотелось бы им быть!

Да простых, не говорить, а делать!
"Одна знакомая рассказывала о своем мужчине: он так общеает, так обещает. А за что ты его любишь, спросила я. За то, что красиво обещает."
Принимать на себя обязательства, ответственность за женщину, детей. Лчностью быть, а не слюнтяем.
ladysmail
хороший человек

На форуме: 7446 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение vk69 » 14.02.2005 14:44:00

posted by ladysmail
"Одна знакомая рассказывала о своем мужчине: он так общеает, так обещает. А за что ты его любишь, спросила я. За то, что красиво обещает."
Принимать на себя обязательства, ответственность за женщину, детей. Лчностью быть, а не слюнтяем.

Милая ladysmail!
Можно мне себя выставить на Ваш суд? Женат 14 лет, есть дочь. Имею свою квартиру. Работаю на двух работах. Далеко не богат. Достойным питанием, одеждой и необходимыми вещами семью обеспечиваю.
Налево не хожу, и мыслей не было. Не пьяница.
Зарплату просто складываю в ящик стола. За исключением небольшой заначки, из которой делаю подарки жене, дочери и себе. А иначе что за подарок, если деньги отдал, потом взял обратно и купил на них?
Чего обещаю - исполняю. Правда, обещаю редко. Мужскую работу по дому выполняю. Всегда мою посуду. В случае необходимости - готовлю. Помогаю с уборкой и прочим бытом. Иногда бываю романтичен, правда - редко.
Имею свое твердое мнение. Прислушиваюсь к жене.
Какова будет оценка? Или сведений мало? Не о том рассказываю? Мне действительно очень интересно.
vk69

почетный форумчанин

На форуме: 7371 дн.

Новое сообщение ladysmail » 14.02.2005 15:09:00

posted by vk69
posted by ladysmail

Милая ladysmail!
Можно мне себя выставить на Ваш суд? Женат 14 лет, есть дочь. Имею свою квартиру. Работаю на двух работах. Далеко не богат. Достойным питанием, одеждой и необходимыми вещами семью обеспечиваю.
Налево не хожу, и мыслей не было. Не пьяница.
Зарплату просто складываю в ящик стола. За исключением небольшой заначки, из которой делаю подарки жене, дочери и себе. А иначе что за подарок, если деньги отдал, потом взял обратно и купил на них?
Чего обещаю - исполняю. Правда, обещаю редко. Мужскую работу по дому выполняю. Всегда мою посуду. В случае необходимости - готовлю. Помогаю с уборкой и прочим бытом. Иногда бываю романтичен, правда - редко.
Имею свое твердое мнение. Прислушиваюсь к жене.
Какова будет оценка? Или сведений мало? Не о том рассказываю? Мне действительно очень интересно.

Если цинично несколько подойти к описанию: две работы - не нашел поле для самореализации (профессионально), зарплаты в стол - 5 и 20, как в Советские времена (нет мотивации получается), не богат (а где амбиции бойца, добытчика), имею свое мнение, прислушиваюсь к жене - свое мнение после мнения жены?
А если просто по человечески, то если жену устраивает, а еще лучше партнерские, взаимоустраивающшие отношения, значит Вы соответствуете ее уровню притязаний, значит интересны ей. Я не думаю, что она с Вами живет, просто из-за дочки. Хотя я сама развелась после 13 лет со словами, что больше немогу так, а ребенок, он счастлив, когда родители счастливы, они ведь ложь очень чувтсвуют.
ladysmail
хороший человек

Новое сообщение Adel » 14.02.2005 15:28:00

Странно недовольство женщин по поводу нынешних мужчин. Я тоже женщина, но, извините, нелепо как-то обвинять во всех своих бедах противоположный пол. Мол, не такие. А какие должны быть?
Раньше как было? Был мужик глава семьи, которого слово - закон. Имел права, о которых женщине и мечтать не приходилось. Она - хозяйка (надо понимать прислуга), мать, ПРАВИЛЬНО воспитывавшая сыновей, тихая и смирная. Как в одном военном фильме, говорит муж жене о сових правах:
- Муж имеет право быть накормлен, чисто одет, видеть всегда привеливое лицо жены, требовать в любое время ее внимания. Плакать при нем не сметь! До прихода мужа должна быть умытой и радостью светится. За детьми обязана смотреть, по хозяйству успеть управиться и т.д. и т.п.
А жена спрашивает:
- Вот ты милый мне свои права тут перечислил. Какие ж у меня есть права?
- Твое право - меня любить!
Хотели бы такого мужа? Я, лично, нет. Да и , слава Богу, время сейчас другое. Мужики наши помягче, а мы - построже! Да все равно нам не угодить! Так ведь получается?
Множеству женщин не нравиться отношение потребительское. А что же женщины? Разве не потребительски относятся к своим мужчинам или, скажем, к мужчине своей мечты: чтоб красивый, да богатый, да с жилплощадью, за с машиной крутой, да чтоб денег куры не клевали и т.д. и т.п.
Распугали мы, подруги, наших мужиков. Слишком уж мы многое хотим: чтоб мужиком был НАСТОЯЩИМ, да чтоб не слишком выпендривался, нас слушался!
А вот VK 69 хочу сказать: Вы можете быть абсолютно спокойным - лучшего мужа Вашей жене не сыскать. Мой муж во многом соответствует Вашему описанию, и мне нравиться то, что он такой, какой он есть - это личность, за что и полюбила всей душой.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7471 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение vk69 » 14.02.2005 16:30:00

Огромное спасибо за мнения!
posted by ladysmail
Если цинично несколько подойти к описанию: две работы - не нашел поле для самореализации (профессионально), зарплаты в стол - 5 и 20, как в Советские времена (нет мотивации получается), не богат (а где амбиции бойца, добытчика), имею свое мнение, прислушиваюсь к жене - свое мнение после мнения жены?
А если просто по человечески, то если жену устраивает, а еще лучше партнерские, взаимоустраивающшие отношения, значит Вы соответствуете ее уровню притязаний, значит интересны ей. Я не думаю, что она с Вами живет, просто из-за дочки. Хотя я сама развелась после 13 лет со словами, что больше немогу так, а ребенок, он счастлив, когда родители счастливы, они ведь ложь очень чувтсвуют.

Что же, вам, девченкам (в лице ladysmail) все прынцев то подавай. Если Он будет богат, умнён, красив, то, гм..., и ему прынцессу подавай. Да чтоб с родословной, и родственнички побогаче и поаристократичней не помешают. Это только в сказках Принцы Золушек выбирают. В жизни как то патриции с плебсом не часто дружбу водят. Вот у меня за долгие годы так и не появилось богатых друзей (знакомых - полно, достаточно обеспеченных). Мало мне нравится дружба, основанная на кошельке.
Да, и ещё. Хлеб-то с мясом кто для расы принцев растить будет, если все станут богатыми и красивыми? Гоблины, что-ли какие? Нереализованные личности?
Да и духовность на сегодняшний день распределяется не в соответствии с толщиной кошелька.
Еще раз, спасибо Вам, дорогие. Всегда интересно узнать мнения разных людей.
vk69

почетный форумчанин

На форуме: 7371 дн.

Новое сообщение Света » 17.02.2005 5:41:00

Привет всем форумчанам! Так интересно..Написать можно много и ничего..Согласна с Адель, чтобы встретить своего мужчину нужна кропотливая работа..Это в юные годы легко-вместе учитесь, походы, драмкружки и влюбчивость несколько другая..Пережив душевные травмы, разводы-своды, уже и та и другая стороны начинают бояться снова обжечься, бояться новых разочарований, осторожничают и часто остаются одни или проводят жизнь у телевизлра по вечерам..Я давно- уже 8 лет живу далеко от России..Хочу сказать, что очень много здесь одиноких людей, хотя много клубов и баров, куда в любом возрасте можно прийти потанцевать, выпить или просто посидеть и посмотреть на танцующую публику..Некоторые ходят туда как на работу-регулярно..Устрои ть жизнь при желании можно и устраивают некоторые, но ведь каждому-свое, разные взгляды.уровень, язык , отношение к деньгам..Поверьте-в ящик стола зарплату не положит вам муж, может что-то выделит, если не работаете, а может и заберет и вашу.С моего жизненного опыта исходя, думаю что мы получаем часто то, чего мы боимся получить..Может в этом и состоит та фраза. Конфуция кажется. о притягивании подобного к себе..Я например стабильно притягиваю к себе любителей женщин-прямо с юности, хотя до сих пор не признаю измену в отношениях, серьезных..семейных..Но зато научилась закрывать глаза и не выступать, даже если замечаю, в отношениях, которые мне потерять не страшно, то есть без моих планов на будушее..Да, неприятно..но не более..Но это не по теме вроде..А в фильме, забыла название, о котором писали выше, было так;"Твое право быть ЛЮБИМОЙ" Так он ей сказал..Там ясно показано, что такое любовь, любовь с первого взгляда..Как женщина безоговорочно принимает мужа, как главу, главного в семье..Жестко для нынишних времен, но все же дорогие женщины и девушки , мы должны давать чувствовать мужчинам нашим их силу..А мы их подавляем..Те мужья добиваются многого, когда их поддерживают, хвалят, гордяться.. ими.Надо и подсказываю идеи.Стоят горой за них, не давая в обиду своим мамам и прочим родственникам...А если говорить любому человеку -ты неудачник, а у тебя нос кривой, а ты картавишь-разве это поможет..В Библии написано "Ищите иобрыщите..."Стучите и ..отворят вам.." Не точно, но смысл тот...А любовь -она ведь не за что-то, а часто вопреки, поэтому и любовь..А если искать по параметрам-то это уже и называется по-другому.. расчет, Он тоже неплох для многих Ведь любовь-это не только "получание", но еще больше отдача, это часто самопожертвование..А если человек не способен на сильные чувства сам, зачем ему искать того, кто его полюбит..Чтобы сделать его несчастным???Милые девушки-станьте слабыми, хотя бы перед любимым , и он себя проявит с неожиданной строны....Я так думаю..А вы??Мужчины-пишите ваше мнение.Светлана
Света

почетный местный житель

На форуме: 7565 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение ladysmail » 17.02.2005 11:46:00

posted by Света
Привет всем форумчанам! Так интересно..Написать можно много и ничего..Согласна с Адель, чтобы встретить своего мужчину нужна кропотливая работа..Это в юные годы легко-вместе учитесь, походы, драмкружки и влюбчивость несколько другая..Пережив душевные травмы, разводы-своды, уже и та и другая стороны начинают бояться снова обжечься, бояться новых разочарований, осторожничают и часто остаются одни или проводят жизнь у телевизлра по вечерам..Я давно- уже 8 лет живу далеко от России..Хочу сказать, что очень много здесь одиноких людей, хотя много клубов и баров, куда в любом возрасте можно прийти потанцевать, выпить или просто посидеть и посмотреть на танцующую публику..Некоторые ходят туда как на работу-регулярно..Устрои ть жизнь при желании можно и устраивают некоторые, но ведь каждому-свое, разные взгляды.уровень, язык , отношение к деньгам..Поверьте-в ящик стола зарплату не положит вам муж, может что-то выделит, если не работаете, а может и заберет и вашу.С моего жизненного опыта исходя, думаю что мы получаем часто то, чего мы боимся получить..Может в этом и состоит та фраза. Конфуция кажется. о притягивании подобного к себе..Я например стабильно притягиваю к себе любителей женщин-прямо с юности, хотя до сих пор не признаю измену в отношениях, серьезных..семейных..Но зато научилась закрывать глаза и не выступать, даже если замечаю, в отношениях, которые мне потерять не страшно, то есть без моих планов на будушее..Да, неприятно..но не более..Но это не по теме вроде..А в фильме, забыла название, о котором писали выше, было так;"Твое право быть ЛЮБИМОЙ" Так он ей сказал..Там ясно показано, что такое любовь, любовь с первого взгляда..Как женщина безоговорочно принимает мужа, как главу, главного в семье..Жестко для нынишних времен, но все же дорогие женщины и девушки , мы должны давать чувствовать мужчинам нашим их силу..А мы их подавляем..Те мужья добиваются многого, когда их поддерживают, хвалят, гордяться.. ими.Надо и подсказываю идеи.Стоят горой за них, не давая в обиду своим мамам и прочим родственникам...А если говорить любому человеку -ты неудачник, а у тебя нос кривой, а ты картавишь-разве это поможет..В Библии написано "Ищите иобрыщите..."Стучите и ..отворят вам.." Не точно, но смысл тот...А любовь -она ведь не за что-то, а часто вопреки, поэтому и любовь..А если искать по параметрам-то это уже и называется по-другому.. расчет, Он тоже неплох для многих Ведь любовь-это не только "получание", но еще больше отдача, это часто самопожертвование..А если человек не способен на сильные чувства сам, зачем ему искать того, кто его полюбит..Чтобы сделать его несчастным???Милые девушки-станьте слабыми, хотя бы перед любимым , и он себя проявит с неожиданной строны....Я так думаю..А вы??Мужчины-пишите ваше мнение.Светлана

Один знакомый как-то сказал, что удачный брак, это взаимовыгодный расчет. Я полностью согласна, так как признаю только партнерские отношения.
А про Любовь, Вы правы, многое пережив, уже на воду дуешь. Просто нет веры и доверия.Всегда жила на отдаче, а что получила.
Кажется Жванецкий сказал, что только у стерв бывают хорошие мужья, и богатые и успешные, только потому, что они их всегда на поводке держат, в позе всегда обязанных.
ladysmail
хороший человек

Новое сообщение Alja » 17.02.2005 12:52:00

Прочитала про "удачный брак - это взаимовыгодный расчет". Это не брак, это просто взаимовыгодное сотрудничество, как в бизнесе. А в бизесе - как только сотрудничество становится невыгодным, заканчиваются и отношения. Знаете как "ничего личного..., но мне это теперь не надо". И это переносить в брак, в котором многие вещи просто иррациональны? Не замечали, что если человек любимый и с ним не дай бог что происходит, его любить только больше начинаешь. Через усталость, иногда боль. А с возрастом мы все менее защишенные становимся, все больше полагаемся на человека рядом с собой. И это не дети - они вырастают, им надо идти своей дорогой. И дело не только в физическом смысле - "чтобы было кому подать стакан воды". Дело в духовном, или в душевном состоянии - чтобы и в 90 хотелось быть поближе к своему человеку, а не разбкжаться в разные комнаты и максимально не соприкасаться...
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7391 дн.

Новое сообщение ladysmail » 17.02.2005 13:06:00

posted by Alja
Прочитала про "удачный брак - это взаимовыгодный расчет". Это не брак, это просто взаимовыгодное сотрудничество, как в бизнесе. А в бизесе - как только сотрудничество становится невыгодным, заканчиваются и отношения. Знаете как "ничего личного..., но мне это теперь не надо". И это переносить в брак, в котором многие вещи просто иррациональны? Не замечали, что если человек любимый и с ним не дай бог что происходит, его любить только больше начинаешь. Через усталость, иногда боль. А с возрастом мы все менее защишенные становимся, все больше полагаемся на человека рядом с собой. И это не дети - они вырастают, им надо идти своей дорогой. И дело не только в физическом смысле - "чтобы было кому подать стакан воды". Дело в духовном, или в душевном состоянии - чтобы и в 90 хотелось быть поближе к своему человеку, а не разбкжаться в разные комнаты и максимально не соприкасаться...

Согласна, только после нескольких предательств, уже не веришь, что можно на человека положиться. Парадокс, но тот, кто потребляет, а не отдает, почему счастливее. По роду деятельности, я со многими разговаривала на эту тему, люди жалуются на одно и то же. С возрастом, меньше доверия, но больше его хочется.
ladysmail
хороший человек

Новое сообщение Света » 18.02.2005 4:16:00

Девчата и ребята!Все правы и не совсем, в том числе и я..У каждого своя правда- неправда..Хочется любой женщине надежного друга, чтоб на плечо опереться и..навсегда..Бывает.., но редко, оглянитесь вокруг..на знакомых, подруг, сослуживцев.. свою жизнь.Много ли надежных..? Людей надежных?Да и можно ли надеятся, что все это навсегда???В 20 лет думала-все, 5 лет уговаривал, такая любовь и что теперь нам делить???Наивная!!! Была! Потом еще пыталась-уговаривали, мол жить тебе будет легче и лучше-становилось труднее..Расставалась, уже решив, что больше терпеть десятилетие не стану..Обязанностей, отчетов, каких-то тупых разборок...а общего в душе ничего, зачем такая совместная семья????Поэтому мой вывод такой-только если вам человек подходит по интересам, взглядам на жизнь, на деньги в том числе..и более-менее нормальные постельные отношения..А так - строить отношения лишь бы деньги приносил , секс иметь и не быть одной-не получится..радостной жизни.Кому-то и этого хватит, а тем, кто на Форуме- думаю нет..И второе, а может и третье, если не поверишь, что есть настоящие мужчины Ледисмайл, то и не встретишь его никогда..Надо сердце открыть..И кто знает, может он рядом, а ты его просто не видешь-ограничители поставила..И тоже, только для "девочек"-не начинайте выкладываться на полную катушку, не балуйте и в постель сразу не прыгайте по возможности-присмотритесь..Вряд ли удивите, если сразу и бегом, а если нет, то уж точно удивится .Мужчины-охотники по натуре..А ушел-и хорошо, значит не ваше..Если ваше, то найдет всегда! Извините за советы..Светлана
Света

почетный местный житель

На форуме: 7565 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение георг » 18.02.2005 10:46:00

Привет.

Мы все меняемся и все меняется - всегда у каждой эпохи был и будет золотой век - и наш век для кого-то будет золотым - и мы меняемся тот мужчина который сейчас сильно не похож на того кто был раньше и кто будет потом.
Тут много говорилось о том что должен иметь мужчина - что бы быть настоящим мужчиной -) но так и не определились кто он такой.
Если не ошибаюсь у каждой из вас женщин свой образ своего настоящего мужчины. И возможно вы сами не можете определиться вот и мечетесь говоря вот настоящие мужики перевелись и т.д.
Хотя глупо было бы отрицать, что и статус мужчины сейчас изменился и его положение и т.д. надо учесть что мы живем немного в ином мире чем раньше и сейчас "настоящий мужчина" это образ сильно отличающийся от того "настоящего мужчины".
И эти изменения слишком быстро произошли, , за короткий промежуток времени.

С уважением,
Георг
георг
хороший человек

На форуме: 7439 дн.

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты