Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Одиночество без одиночества

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение георг » 18.02.2005 11:10:00

Сейчас разговаривал с женщиной и …

Мужчина ленив по природе своей. Как только ему выпадает возможность отлынивать он ее тут же быстро реализует, а потом тихо деградирует. Как только он понял, что женщина может не только выжить, но и прокормить его детей как он с радостью предоставил ей такую возможность.

С уважением,
Георг
георг
хороший человек

На форуме: 7438 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Татьяна » 18.02.2005 11:19:00

posted by vk69
Здравствуйте!
Милые женщины! У меня вопрос - а каких конкретных поступков вы ждете от мужчин? Интересуюсь я по причине того, что хочу проверить - а сам то я хороший муж? Хотелось бы им быть!

А давайте проверим!!!Тверд, не размазня.
Физически сильный.
Отважный.
Сам принимает решения, ответственный.
Обладает чувством юмора, не зануда.
Отдыхает редко, постоянно что-то делает, "электровеник".
Легок на подъем.
Обаятелен, "понимает" женщину, прощает ей её слабости, чуть-чуть папа для нее. Имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше.
Знает себе цену, горд.
Иногда агрессивен, но не по отношению к женщине.
Любит женщину, холит ее, чем-то похожий на цельное самодостаточное существо, давно разобравшееся со своими чувствами и самооценками и в этом неуязвимое. Ему интересно иметь женщин для их и своего удовольствия.
Не имеет ни капли сентиментальности.
Может сделать очень страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не ударит женщину.
Настойчив, порой до легкого насилия, но, "понимая" женщину, никогда не переходит границы ее нежелания.
Скандалов не устраивает, отвечая на скандалы женщины либо спокойным невниманием, либо резко обрывая ее.
Щедр.
Работает много, не отказывается делать "женскую работу".
Свое нижнее белье стирает сам.
Не спрашивает, во что ему одеться, сам покупает свой гардероб (или при помощи друзей).
Не говорит о своей работе, если его не просят, больше слушает речи своей малышки.
Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни.
Хорошо готовит. Приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей девочке.
Уважает свою крошку, гордится ей и слегка ревнует.
Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам.
На дискотеке танцует лучше остальных мужчин.
Самое трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, поставить утром чайник, успокоить маленького ребенка ночью и так далее), если это действительно требуется. Если же это очередная блажь его конфетки, поставит конфетку на место.
После работы приходит уставшим, но не раздраженным. Есть не просит, а наоборот спрашивает, что бы малышка хотела отведать. (Не забудем обилие сумок с продуктами в багажнике его автомобиля, который он водит рискованно, но уверенно.)
Играет в игры, предложенные его крошкой, слушает отрывки из журналов и газет, читаемые ею, обсуждает её планы проведения совместного отпуска.
Занимается с детьми (если уже есть) уроками, спортом, играми.
Не знает субъективной усталости, когда все уже валятся с ног, он работоспособен, ведь он - настоящий мужчина. Есть вопросы?
Татьяна
хороший человек

Новое сообщение георг » 18.02.2005 12:44:00

posted by Татьяна
posted by vk69
Здравствуйте!
Милые женщины! У меня вопрос - а каких конкретных поступков вы ждете от мужчин? Интересуюсь я по причине того, что хочу проверить - а сам то я хороший муж? Хотелось бы им быть!

..... Тверд, не размазня.
Физически сильный.
Отважный.
Сам принимает решения, ответственный...
........ он работоспособен, ведь он - настоящий мужчина. Есть вопросы?

Добрый день еще раз.
Прошу меня правильно понять, но по по прочтению сообщения выше у меня возникли следующие соображения:
1. конечно таких мужчин нету больше - всех разобрали -)
2. вспомнилась мне как то картинка к эрогенным зонам мужчины и женщин. Два схематично изображенных силуэта. Слева женский справа мужской.
Эрогенные зоны женщины - вся фигурка женщины пестрит точками.
Эрогенные зоны мужчин - все точки собранны в одном месте (где - объяснять я думаю не надо)
Примитивная картинка - хотя и наиболее точно отражающая предыдущее послание по поводу того чему должен соответствовать мужчина.

С уважением,
Егор
георг
хороший человек

Новое сообщение ladysmail » 18.02.2005 13:08:00

posted by Света
Девчата и ребята!Все правы и не совсем, в том числе и я..У каждого своя правда- неправда..Хочется любой женщине надежного друга, чтоб на плечо опереться и..навсегда..Бывает.., но редко, оглянитесь вокруг..на знакомых, подруг, сослуживцев.. свою жизнь.Много ли надежных..? Людей надежных?Да и можно ли надеятся, что все это навсегда???В 20 лет думала-все, 5 лет уговаривал, такая любовь и что теперь нам делить???Наивная!!! Была! Потом еще пыталась-уговаривали, мол жить тебе будет легче и лучше-становилось труднее..Расставалась, уже решив, что больше терпеть десятилетие не стану..Обязанностей, отчетов, каких-то тупых разборок...а общего в душе ничего, зачем такая совместная семья????Поэтому мой вывод такой-только если вам человек подходит по интересам, взглядам на жизнь, на деньги в том числе..и более-менее нормальные постельные отношения..А так - строить отношения лишь бы деньги приносил , секс иметь и не быть одной-не получится..радостной жизни.Кому-то и этого хватит, а тем, кто на Форуме- думаю нет..И второе, а может и третье, если не поверишь, что есть настоящие мужчины Ледисмайл, то и не встретишь его никогда..Надо сердце открыть..И кто знает, может он рядом, а ты его просто не видешь-ограничители поставила..И тоже, только для "девочек"-не начинайте выкладываться на полную катушку, не балуйте и в постель сразу не прыгайте по возможности-присмотритесь..Вряд ли удивите, если сразу и бегом, а если нет, то уж точно удивится .Мужчины-охотники по натуре..А ушел-и хорошо, значит не ваше..Если ваше, то найдет всегда! Извините за советы..Светлана

Да, согласна, по описанию приоритеты каждый сам расставляет. А насчет "сердце" открыть, так это в 18-20 мы почти все наивные, а в более зрелом возрасте, уже тяжело доверять и раскрываться.
"Может и рядом, только я пешком, он в "мерседесе", ну разве ж его догонишь?" это так, шутка.
ladysmail
хороший человек

На форуме: 7445 дн.

Новое сообщение ladysmail » 18.02.2005 13:13:00

posted by георг
Привет.

Мы все меняемся и все меняется - всегда у каждой эпохи был и будет золотой век - и наш век для кого-то будет золотым - и мы меняемся тот мужчина который сейчас сильно не похож на того кто был раньше и кто будет потом.
Тут много говорилось о том что должен иметь мужчина - что бы быть настоящим мужчиной -) но так и не определились кто он такой.
Если не ошибаюсь у каждой из вас женщин свой образ своего настоящего мужчины. И возможно вы сами не можете определиться вот и мечетесь говоря вот настоящие мужики перевелись и т.д.
Хотя глупо было бы отрицать, что и статус мужчины сейчас изменился и его положение и т.д. надо учесть что мы живем немного в ином мире чем раньше и сейчас "настоящий мужчина" это образ сильно отличающийся от того "настоящего мужчины".
И эти изменения слишком быстро произошли, , за короткий промежуток времени.

Согласна, что для каждой женщины есть свой набор качеств, определяющей настоящий или нет мужчина, именно для нее.
Не согласна с тем, что времена изменились, простите, вы с каким веком сравниваете? Есть общечеловеческие критерии, присущие и мужчинам и женщинам. Если не ошибаюсь, достоинство, ответственность, целеустремленность, выполнение обязательств, порядочность и некоторые еще пока никто не отменял, не зависимо от времени и мета.
А уж охотниками и добытчиками, так это во все века были мужчины, а у нас все перевернулось.
ladysmail
хороший человек

Новое сообщение ladysmail » 18.02.2005 13:18:00

posted by Георг
Сейчас разговаривал с женщиной и …

Мужчина ленив по природе своей. Как только ему выпадает возможность отлынивать он ее тут же быстро реализует, а потом тихо деградирует. Как только он понял, что женщина может не только выжить, но и прокормить его детей как он с радостью предоставил ей такую возможность.

С уважением,
Георг

Я с этим столкнулась еще в 98году, после кризиса. К нам с к.а. приходили люди, уволенные в период кризиса. Так вот в большинстве своем это женщины, руководители и не только в прошлом, они брались за любую работу, только дайте, семью кормить надо. А мужчины, нос к верху, только должность соответствующую его статусу, не беря во внимание произошедшую ситуацию.
ladysmail
хороший человек

Новое сообщение ladysmail » 18.02.2005 13:21:00

posted by Татьяна
posted by vk69
Здравствуйте!

А давайте проверим!!!Тверд, не размазня.
Физически сильный.
Отважный.
Сам принимает решения, ответственный.
Обладает чувством юмора, не зануда.
Отдыхает редко, постоянно что-то делает, "электровеник".
Легок на подъем.
Обаятелен, "понимает" женщину, прощает ей её слабости, чуть-чуть папа для нее. Имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше.
Знает себе цену, горд.
Иногда агрессивен, но не по отношению к женщине.
Любит женщину, холит ее, чем-то похожий на цельное самодостаточное существо, давно разобравшееся со своими чувствами и самооценками и в этом неуязвимое. Ему интересно иметь женщин для их и своего удовольствия.
Не имеет ни капли сентиментальности.
Может сделать очень страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не ударит женщину.
Настойчив, порой до легкого насилия, но, "понимая" женщину, никогда не переходит границы ее нежелания.
Скандалов не устраивает, отвечая на скандалы женщины либо спокойным невниманием, либо резко обрывая ее.
Щедр.
Работает много, не отказывается делать "женскую работу".
Свое нижнее белье стирает сам.
Не спрашивает, во что ему одеться, сам покупает свой гардероб (или при помощи друзей).
Не говорит о своей работе, если его не просят, больше слушает речи своей малышки.
Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни.
Хорошо готовит. Приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей девочке.
Уважает свою крошку, гордится ей и слегка ревнует.
Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам.
На дискотеке танцует лучше остальных мужчин.
Самое трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, поставить утром чайник, успокоить маленького ребенка ночью и так далее), если это действительно требуется. Если же это очередная блажь его конфетки, поставит конфетку на место.
После работы приходит уставшим, но не раздраженным. Есть не просит, а наоборот спрашивает, что бы малышка хотела отведать. (Не забудем обилие сумок с продуктами в багажнике его автомобиля, который он водит рискованно, но уверенно.)
Играет в игры, предложенные его крошкой, слушает отрывки из журналов и газет, читаемые ею, обсуждает её планы проведения совместного отпуска.
Занимается с детьми (если уже есть) уроками, спортом, играми.
Не знает субъективной усталости, когда все уже валятся с ног, он работоспособен, ведь он - настоящий мужчина. Есть вопросы?

Если кое-что подкорректировать, ну просто ангел получился. Супер!
ladysmail
хороший человек

Новое сообщение георг » 18.02.2005 14:18:00

posted by ladysmail
Не согласна с тем, что времена изменились, простите, вы с каким веком сравниваете? Есть общечеловеческие критерии, присущие и мужчинам и женщинам. Если не ошибаюсь, достоинство, ответственность, целеустремленность, выполнение обязательств, порядочность и некоторые еще пока никто не отменял, не зависимо от времени и мета.
А уж охотниками и добытчиками, так это во все века были мужчины, а у нас все перевернулось.

c 20 веком сравниваю - слишком большие изменения произошли за достаточно короткий промежуток времени.

Все это (достоинство, ответственность, целеустремленность, выполнение обязательств, порядочность и некоторые еще..) должно быть присуще каждому человеку - без разделения на полы. -) И если такие люди вам не встречаются -это не значит что надо кричать настоящих мужиков нет - "одни козлы и сволочи" -)
Насчет общечеловеческих ценностей - это можно поспорить, потому что даже сейчас в наше время эти понятия разнятся - но это из области философии, а ее смысла затрагивать нет.

Насчет верхнего письма где сообщается длинный перечень - -) типа присущих настоящему мужчине - чутьс чуть подправить и будет англе -) - как сказала одна моя знакомая женщина -) которой я это показал - фэнтези чистой воды...
Кроме того, а это уже мое мнение -были перечисленны следствия - поступки -) "настоящего мужчины" - а причину т.е. что такое "настоящий мужчина" забыли -)

(пример: есть болезнь и есть симптомы - так вот были перечисленны симптомы -))))
С уважением,
Георг
георг
хороший человек

Новое сообщение Adel » 18.02.2005 14:51:00

Там где много категоричности - нету живого желания что-то менять.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7470 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение N » 18.02.2005 15:03:00

прочитав все вышестоящие сообщения за 2 ближайших
дня , у меня возник вопрос:а мужчины чего от женщин хотят?мужики, перечислите пожалуйста набор
психологических качеств которые вы в нас ищите...
если можно поконкретнее...
спасибо.с уважением
N
хороший человек

На форуме: 7444 дн.

Новое сообщение ladysmail » 18.02.2005 15:16:00

posted by Георг
posted by ladysmail

c 20 веком сравниваю - слишком большие изменения произошли за достаточно короткий промежуток времени.

Все это (достоинство, ответственность, целеустремленность, выполнение обязательств, порядочность и некоторые еще..) должно быть присуще каждому человеку - без разделения на полы. -) И если такие люди вам не встречаются -это не значит что надо кричать настоящих мужиков нет - "одни козлы и сволочи" -)
Насчет общечеловеческих ценностей - это можно поспорить, потому что даже сейчас в наше время эти понятия разнятся - но это из области философии, а ее смысла затрагивать нет.

Насчет верхнего письма где сообщается длинный перечень - -) типа присущих настоящему мужчине - чутьс чуть подправить и будет англе -) - как сказала одна моя знакомая женщина -) которой я это показал - фэнтези чистой воды...
Кроме того, а это уже мое мнение -были перечисленны следствия - поступки -) "настоящего мужчины" - а причину т.е. что такое "настоящий мужчина" забыли -)

(пример: есть болезнь и есть симптомы - так вот были перечисленны симптомы -))))
С уважением,
Георг

Читайте внимательнее, я и писала о том, что присущи всем, не зависимо от пола.
Но не только из личной жизни, но и по работе со многими приходилось и приходится общатся, так вот эти качества оказываются, к несчастью, присущи больше женщинам. О том и говорим, что мужики мельчают.
А если подитожить немного дискуссию, то настоящий мужчина, он для каждой свой, если ей комфортно, уютно, больше плюсов, если ее это устраивает, то он и настоящий.Для нее!
ladysmail
хороший человек

Новое сообщение георг » 18.02.2005 16:34:00

Очень сложно сказать а что именно - когда влюбляешься то эта женщина кажется тебе самой самой она для тебя все и ты готов сделать для нее все. А потом наступает облом и ты понимаешь что тебя просто так использовали - знаете как больно... млин. и время не сильно помогает.

В общем хочется чтобы больше было взаимопонимания между женщинами и мужчинами. Чтобы небыло желания использовать друг дружку.
А для каждого из нас где то бродит та настоящая женщина и тот настоящий мужчина и при это совершенно не важно многие вещи которые перечисляют - ведь любовь на многое закрывает глаза и делает его или ее единственным/ой и неповторимым/ой.

С уважением,
Георг
георг
хороший человек

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты