|
солнышко » 10.03.2005 14:06:00
Мне кажется, что главным критерием мужчины для большинства женщин в наше время является его кошелек. Конкретный пример. Когда я пару месяцев назад начала встречаться с моим нынешним мужчиной, многие знакомые женщины, говорили мне: "Он такой, он сякой, он чудной, он тебе не пара" и т.п. Меня мало интересовало чье-то мнение, так сами же лезли со своими советами, смотрели сочувственно, как на умалишенную. А мне с ним действительно хорошо, легко и интересно! Неужели такого не может быть? Для меня очень важно, что он со мной искренний и честный, что не ограничивает меня какой-то глупой ревностью. Я отвечаю ему тем же. Знаете когда резко поменялось мнение моих знакомых о нем? Когда любимый подарил мне колечко с бриллиантом. Теперь, оказывается, он не чудак, а "неординарная личность". Многие просят научить, как "раскручивать" мужиков и где с такими знакомиться. Девушки, милые, неужели какое-то колечко значит намного больше, чем добрая душа человека? Мужчины ведь тоже не глупые и чувствуют, когда женщина видит в них лишь выгодных женихов. Им ведь тоже хочется любви, ласки и понимания. И еще: добрая, искренняя улыбка творит чудеса.
- солнышко
- полноправный участник
-
- На форуме: 7501 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Svetlana » 10.03.2005 23:45:00
posted by Георг Очень сложно сказать а что именно - когда влюбляешься то эта женщина кажется тебе самой самой она для тебя все и ты готов сделать для нее все. А потом наступает облом и ты понимаешь что тебя просто так использовали - знаете как больно... млин. и время не сильно помогает.
В общем хочется чтобы больше было взаимопонимания между женщинами и мужчинами. Чтобы небыло желания использовать друг дружку. А для каждого из нас где то бродит та настоящая женщина и тот настоящий мужчина и при это совершенно не важно многие вещи которые перечисляют - ведь любовь на многое закрывает глаза и делает его или ее единственным/ой и неповторимым/ой.
С уважением, Георг
Дорогой Георг, об"ясни мне, когда получается "ОБЛОМ", чего тебе больше ЖАЛЬ-потраченного времени, Затраченных денег или потери "об"екта" влюбленности??7Или индивидуально..И всегда ли влюбляясь мужчины готовы на траты, или ..ждут, чтобы убедиться или тратят, чтобы заинтересовать.. Кстати, что ты думаешь на "тему", что мужчина, который тратил деньги на свою возлюбленную чаще всего с трудом с ней расстается..А то что "даром" не цениться..???Думаешь это не так?Что форумчане думают и из личного опыта..Нужно ли мужчине тратиться или на равных-эманчсипация..Или мужчина бедненкий-и его надо кормить и ублажать.?77 Жду откликов..Светлана.
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7842 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Svetlana » 10.03.2005 23:50:00
posted by СОЛНЫШКО Мне кажется, что главным критерием мужчины для большинства женщин в наше время является его кошелек. Конкретный пример. Когда я пару месяцев назад начала встречаться с моим нынешним мужчиной, многие знакомые женщины, говорили мне: "Он такой, он сякой, он чудной, он тебе не пара" и т.п. Меня мало интересовало чье-то мнение, так сами же лезли со своими советами, смотрели сочувственно, как на умалишенную. А мне с ним действительно хорошо, легко и интересно! Неужели такого не может быть? Для меня очень важно, что он со мной искренний и честный, что не ограничивает меня какой-то глупой ревностью. Я отвечаю ему тем же. Знаете когда резко поменялось мнение моих знакомых о нем? Когда любимый подарил мне колечко с бриллиантом. Теперь, оказывается, он не чудак, а "неординарная личность". Многие просят научить, как "раскручивать" мужиков и где с такими знакомиться. Девушки, милые, неужели какое-то колечко значит намного больше, чем добрая душа человека? Мужчины ведь тоже не глупые и чувствуют, когда женщина видит в них лишь выгодных женихов. Им ведь тоже хочется любви, ласки и понимания. И еще: добрая, искренняя улыбка творит чудеса.
Солнышко-я рада, что ты опять светишь на Форуме! И еще больше рада, что твои отношения с другом, любящим собак и помогающим бездобным, развиваются..Ты достойно прошла через испытания-людскую молву! Счастья тебе..И конечно, колечко хорошо, женщины любят и достойны внимания, если есть возможность почему нет..Но доброе и понимающее сердце-важнее во сто крат..Колечко можно потерять, могут украсть или цена упадет..да в ломбард сдать и ..пропить..А человеческое тепло, родная душа-это от БОГА..Это ЧУДО! Светлана
- Svetlana

-
ladysmail » 12.03.2005 10:21:00
posted by Svetlana posted by СОЛНЫШКО Мне кажется, что главным критерием мужчины для большинства женщин в наше время является его кошелек. Конкретный пример. Когда я пару месяцев назад начала встречаться с моим нынешним мужчиной, многие знакомые женщины, говорили мне: "Он такой, он сякой, он чудной, он тебе не пара" и т.п. Меня мало интересовало чье-то мнение, так сами же лезли со своими советами, смотрели сочувственно, как на умалишенную. А мне с ним действительно хорошо, легко и интересно! Неужели такого не может быть? Для меня очень важно, что он со мной искренний и честный, что не ограничивает меня какой-то глупой ревностью. Я отвечаю ему тем же. Знаете когда резко поменялось мнение моих знакомых о нем? Когда любимый подарил мне колечко с бриллиантом. Теперь, оказывается, он не чудак, а "неординарная личность". Многие просят научить, как "раскручивать" мужиков и где с такими знакомиться. Девушки, милые, неужели какое-то колечко значит намного больше, чем добрая душа человека? Мужчины ведь тоже не глупые и чувствуют, когда женщина видит в них лишь выгодных женихов. Им ведь тоже хочется любви, ласки и понимания. И еще: добрая, искренняя улыбка творит чудеса.
Солнышко-я рада, что ты опять светишь на Форуме! И еще больше рада, что твои отношения с другом, любящим собак и помогающим бездобным, развиваются..Ты достойно прошла через испытания-людскую молву! Счастья тебе..И конечно, колечко хорошо, женщины любят и достойны внимания, если есть возможность почему нет..Но доброе и понимающее сердце-важнее во сто крат..Колечко можно потерять, могут украсть или цена упадет..да в ломбард сдать и ..пропить..А человеческое тепло, родная душа-это от БОГА..Это ЧУДО! Светлана За Вас можно только порадоваться!Вы знаете эта дискуссия, открытая мной еще в феврале только подтвердила мои утверждения, что каждому свое. Я как-то вспомнила фильм "Одинокаяженщина желает познакомиться", помните эпизод, когда Купченко приходит к бывшей жене своего героя, и та ей говорит, что все, что раздражало в бывшем муже, она теперь оберегает в новом, и на диване так же лежит, и со здоровьем проблемы, но ей в удовольствие заботиться. Так что то, что подходит одной, совсем не приемлемо для другой. Я, например по жизни человек сильный, не выношу "лежащих на диване", я считаю, что у мужчины к жизни должен быть кураж, он деятельный должен быть, добиваться результатов. Некоторым я помогала в этом только, вот результатами другие пользуются, у меня уже сил не хватало дальше с ними жить. Но это мои проблемы, теперь много пересмотрела.Строю жизнь совсем по другому, правда пока одна, видимо несколько циничная стала по отношению к мужчинам. Ноя все-таки верю, что и с сильной женщиной может рядом быть сильный мужчина, а не наоборот, как это чаще бывает. Успехов вам, пишите
- ladysmail
- хороший человек
-
- На форуме: 7452 дн.
Svetlana » 12.03.2005 15:45:00
Привет! Никак не наступает весна в Нью-Йорке-снег, дождь, ветер..Время много свободного, а в такую погоду не разгуляешься..Хочется рисовать-места мало..Плохому танцору всгда что-то мешает, но я тоже долго на диване лежать не могу..А насчет фильма , надо пересмотреть этот, где "одинокая женщина желает познакомиться", но не каждому свое, раз она одного поперла, а второго ублажает-с теми же недостатками..Или мнение пересмотрела, как ты пишешь, или не любила прежнего...А судьба-закон нашей кармы-подбрасывает нам похожие варианты снова и снова-пока мы не "отработаем" карму с позиции понимания.. Насчет женской силы попрежнему присвоем мнении-не надо ее напоказ выставлять и гордиться..Все же основное предназначение женщины-быть матерью ...Я никогда не хотела быть сильной-жизнь заставила, к сожалению..Это ведь не значит, если ты не сильная, то должна быть мокрой курицей без образования, интересов и так далее..Но все это должно идти на благо семьи с целью правильного воспитания детей..К-сожалению, нам приходиться зарабатывать на жизнь, не уделяя должного внимания семье, а многие так и проживают жизнь сильными и умными, но в одиночестве, даже и не узнав счастья быть мамой..Девочки -будьте...мудрей, цените и потихонечку..незаметно..подталкивайте своих любимых, поддерживайте их в достижении высот..Не криком.., а похвалой и поддержкой..Тогда и не будете одинокими..Ведь любовь-дар неба.И этот дар надо ценить.Любви всем, кто еще ее не встретил1 Светлана
- Svetlana

-
георг » 13.03.2005 17:35:00
posted by Svetlana posted by Георг Очень сложно сказать а что именно - когда влюбляешься то эта женщина кажется тебе самой самой она для тебя все и ты готов сделать для нее все. А потом наступает облом и ты понимаешь что тебя просто так использовали - знаете как больно... млин. и время не сильно помогает.
В общем хочется чтобы больше было взаимопонимания между женщинами и мужчинами. Чтобы небыло желания использовать друг дружку. А для каждого из нас где то бродит та настоящая женщина и тот настоящий мужчина и при это совершенно не важно многие вещи которые перечисляют - ведь любовь на многое закрывает глаза и делает его или ее единственным/ой и неповторимым/ой.
С уважением, Георг
Дорогой Георг, об"ясни мне, когда получается "ОБЛОМ", чего тебе больше ЖАЛЬ-потраченного времени, Затраченных денег или потери "об"екта" влюбленности??7Или индивидуально..И всегда ли влюбляясь мужчины готовы на траты, или ..ждут, чтобы убедиться или тратят, чтобы заинтересовать.. Кстати, что ты думаешь на "тему", что мужчина, который тратил деньги на свою возлюбленную чаще всего с трудом с ней расстается..А то что "даром" не цениться..???Думаешь это не так?Что форумчане думают и из личного опыта..Нужно ли мужчине тратиться или на равных-эманчсипация..Или мужчина бедненкий-и его надо кормить и ублажать.?77 Жду откликов..Светлана. -) Я бы покривил душой говоря, что у меня не было мыслей: о потраченном времени, деньгах и т.д. Были, но они появились и прошли - для меня все же это (время, подарки и т.д.) было потрачено на любимого человек, а для такого человека ничего не жалко. (тогда а вот потом -))))) На мой взгляд, если ты хочешь сделать приятное человеку и даришь подарок, то ничего в этом страшного нет – и даришь его ты на том уровне на котором можешь и хочешь. Просто подарки бывают разные, да и у нас четко прослеживается та ситуация, что каждый подарок несет на себе некую долю отдачи – и многие считают, что если ты подарил человеку и ОН этот подарок принял – то ты вправе расчитывать на некую благодарность, неважно в чем она будет выражена -))) Так что не все подарки надо принимать - )))) Это вбито в нас с рождения… и это накладывает серьезный отпечаток на отношение – я не говорю о всех людях, но о многих – отсюда и проблема. Мне ЛИЧНО ЖАЛЬ БЫЛО ПОТЕРИ ОБЪЕКТА ВЛЮБЛЕННОСТИ -) С другой стороны я его сам создал, когда увидел человека, но мои действия находили ответ они принимались и я считал что вот оно – оба мы нравимся и оба любим… ан нет -)))) Насчет бедности и всего остального - на мой взгляд если два человека общаются, встречаются и объединяются они вкладываются одинаково -) - все что у них есть .. вот только не надо считать все это-))))
- георг
- хороший человек
-
- На форуме: 7445 дн.
георг » 13.03.2005 17:44:00
posted by Георг posted by Svetlana posted by Георг Очень сложно сказать а что именно - когда влюбляешься то эта женщина кажется тебе самой самой она для тебя все и ты готов сделать для нее все. А потом наступает облом и ты понимаешь что тебя просто так использовали - знаете как больно... млин. и время не сильно помогает.
С уважением, Георг
Дорогой Георг, об"ясни мне, когда получается "ОБЛОМ", чего тебе больше ЖАЛЬ-потраченного времени, Затраченных денег или потери "об"екта" влюбленности??7Или индивидуально..И всегда ли влюбляясь мужчины готовы на траты, или ..ждут, чтобы убедиться или тратят, чтобы заинтересовать.. Кстати, что ты думаешь на "тему", что мужчина, который тратил деньги на свою возлюбленную чаще всего с трудом с ней расстается..А то что "даром" не цениться..???Думаешь это не так?Что форумчане думают и из личного опыта..Нужно ли мужчине тратиться или на равных-эманчсипация..Или мужчина бедненкий-и его надо кормить и ублажать.?77 Жду откликов..Светлана. -) Я бы покривил душой говоря, что у меня не было мыслей: о потраченном времени, деньгах и т.д. Были, но они появились и прошли - для меня все же это (время, подарки и т.д.) было потрачено на любимого человек, а для такого человека ничего не жалко. (тогда а вот потом -))))) На мой взгляд, если ты хочешь сделать приятное человеку и даришь подарок, то ничего в этом страшного нет – и даришь его ты на том уровне на котором можешь и хочешь. Просто подарки бывают разные, да и у нас четко прослеживается та ситуация, что каждый подарок несет на себе некую долю отдачи – и многие считают, что если ты подарил человеку и ОН этот подарок принял – то ты вправе расчитывать на некую благодарность, неважно в чем она будет выражена -))) Так что не все подарки надо принимать - )))) Это вбито в нас с рождения… и это накладывает серьезный отпечаток на отношение – я не говорю о всех людях, но о многих – отсюда и проблема. Мне ЛИЧНО ЖАЛЬ БЫЛО ПОТЕРИ ОБЪЕКТА ВЛЮБЛЕННОСТИ -) С другой стороны я его сам создал, когда увидел человека, но мои действия находили ответ они принимались и я считал что вот оно – оба мы нравимся и оба любим… ан нет -)))) Насчет бедности и всего остального - на мой взгляд если два человека общаются, встречаются и объединяются они вкладываются одинаково -) - все что у них есть .. вот только не надо считать все это-)))) Чуть не забыл - подарки эта этап ухаживания и если другой человек их принимает - то для мужчины это значит можно дарить следующий -) переходить дальше его принимают - значится нуно дальше двигаться. Время когда мужчина был единичным хозяином жизни и женщины ПРОШЛО сейчас у нас равные права - но все индивидуально - каждый сам решает кем ему быть. и как себя вести.
- георг
- хороший человек
-
- На форуме: 7445 дн.
ladysmail » 14.03.2005 15:39:00
posted by Георг posted by Svetlana posted by Георг Очень сложно сказать а что именно - когда влюбляешься то эта женщина кажется тебе самой самой она для тебя все и ты готов сделать для нее все. А потом наступает облом и ты понимаешь что тебя просто так использовали - знаете как больно... млин. и время не сильно помогает.
С уважением, Георг
Дорогой Георг, об"ясни мне, когда получается "ОБЛОМ", чего тебе больше ЖАЛЬ-потраченного времени, Затраченных денег или потери "об"екта" влюбленности??7Или индивидуально..И всегда ли влюбляясь мужчины готовы на траты, или ..ждут, чтобы убедиться или тратят, чтобы заинтересовать.. Кстати, что ты думаешь на "тему", что мужчина, который тратил деньги на свою возлюбленную чаще всего с трудом с ней расстается..А то что "даром" не цениться..???Думаешь это не так?Что форумчане думают и из личного опыта..Нужно ли мужчине тратиться или на равных-эманчсипация..Или мужчина бедненкий-и его надо кормить и ублажать.?77 Жду откликов..Светлана. -) Я бы покривил душой говоря, что у меня не было мыслей: о потраченном времени, деньгах и т.д. Были, но они появились и прошли - для меня все же это (время, подарки и т.д.) было потрачено на любимого человек, а для такого человека ничего не жалко. (тогда а вот потом -))))) На мой взгляд, если ты хочешь сделать приятное человеку и даришь подарок, то ничего в этом страшного нет – и даришь его ты на том уровне на котором можешь и хочешь. Просто подарки бывают разные, да и у нас четко прослеживается та ситуация, что каждый подарок несет на себе некую долю отдачи – и многие считают, что если ты подарил человеку и ОН этот подарок принял – то ты вправе расчитывать на некую благодарность, неважно в чем она будет выражена -))) Так что не все подарки надо принимать - )))) Это вбито в нас с рождения… и это накладывает серьезный отпечаток на отношение – я не говорю о всех людях, но о многих – отсюда и проблема. Мне ЛИЧНО ЖАЛЬ БЫЛО ПОТЕРИ ОБЪЕКТА ВЛЮБЛЕННОСТИ -) С другой стороны я его сам создал, когда увидел человека, но мои действия находили ответ они принимались и я считал что вот оно – оба мы нравимся и оба любим… ан нет -)))) Насчет бедности и всего остального - на мой взгляд если два человека общаются, встречаются и объединяются они вкладываются одинаково -) - все что у них есть .. вот только не надо считать все это-)))) Я еще давно, слышала такую вещь, что мужчина всегда больше дорожит тем, во что вкладывает деньги. Поэтому и не ценят женщин, которым нужны естественные чувтства. С другой стороны, один собеседник (очень обеспеченный человек) мне рассказал, что он общается только с теми женщинами, у которых нет материальных проблем. Жену с дидем он содержит, а вот любовници должны сами себя всем обеспечивать, а его встречать с ужином, сексуальном белье, хорошем настроении и в ресторане то же за себя сами платить. При этом, у человека даже не возникает мысли, подарить цветы, предложить какую-то помощь, что-то купить, по пути в гости. Вот так, и представляете, отбоя от женщин нет., а я бы "убила"такого.
- ladysmail
- хороший человек
-
ladysmail » 14.03.2005 15:40:00
С уважением, Георг
Дорогой Георг, об"ясни мне, когда получается "ОБЛОМ", чего тебе больше ЖАЛЬ-потраченного времени, Затраченных денег или потери "об"екта" влюбленности??7Или индивидуально..И всегда ли влюбляясь мужчины готовы на траты, или ..ждут, чтобы убедиться или тратят, чтобы заинтересовать.. Кстати, что ты думаешь на "тему", что мужчина, который тратил деньги на свою возлюбленную чаще всего с трудом с ней расстается..А то что "даром" не цениться..???Думаешь это не так?Что форумчане думают и из личного опыта..Нужно ли мужчине тратиться или на равных-эманчсипация..Или мужчина бедненкий-и его надо кормить и ублажать.?77 Жду откликов..Светлана. -) Я бы покривил душой говоря, что у меня не было мыслей: о потраченном времени, деньгах и т.д. Были, но они появились и прошли - для меня все же это (время, подарки и т.д.) было потрачено на любимого человек, а для такого человека ничего не жалко. (тогда а вот потом -))))) На мой взгляд, если ты хочешь сделать приятное человеку и даришь подарок, то ничего в этом страшного нет – и даришь его ты на том уровне на котором можешь и хочешь. Просто подарки бывают разные, да и у нас четко прослеживается та ситуация, что каждый подарок несет на себе некую долю отдачи – и многие считают, что если ты подарил человеку и ОН этот подарок принял – то ты вправе расчитывать на некую благодарность, неважно в чем она будет выражена -))) Так что не все подарки надо принимать - )))) Это вбито в нас с рождения… и это накладывает серьезный отпечаток на отношение – я не говорю о всех людях, но о многих – отсюда и проблема. Мне ЛИЧНО ЖАЛЬ БЫЛО ПОТЕРИ ОБЪЕКТА ВЛЮБЛЕННОСТИ -) С другой стороны я его сам создал, когда увидел человека, но мои действия находили ответ они принимались и я считал что вот оно – оба мы нравимся и оба любим… ан нет -)))) Насчет бедности и всего остального - на мой взгляд если два человека общаются, встречаются и объединяются они вкладываются одинаково -) - все что у них есть .. вот только не надо считать все это-)))) Я еще давно, слышала такую вещь, что мужчина всегда больше дорожит тем, во что вкладывает деньги. Поэтому и не ценят женщин, которым нужны естественные чувтства. С другой стороны, один собеседник (очень обеспеченный человек) мне рассказал, что он общается только с теми женщинами, у которых нет материальных проблем. Жену с дидем он содержит, а вот любовници должны сами себя всем обеспечивать, а его встречать с ужином, сексуальном белье, хорошем настроении и в ресторане то же за себя сами платить. При этом, у человека даже не возникает мысли, подарить цветы, предложить какую-то помощь, что-то купить, по пути в гости. Вот так, и представляете, отбоя от женщин нет., а я бы "убила"такого.
- ladysmail
- хороший человек
-
Svetlana » 14.03.2005 16:57:00
Привет, ЛЕДИСМАЙЛ! Убивать таких не надо-даже если очень хочется! Значительно уменьшиться численность населения России-а она и так падает! Каждая женщина выбирает себе партнера, который ее устраивает..Мужчину, вашего знакомого, такое положение вещей устраивает и ее тоже..Они используют друг друга для определенных целей..Хорошо хоть за себя платит! Он женат, а женщины у него для разнообразия жизни, они это знают , я думаю..Вы-одна..Вам хочется серьезных отношений и естественно потребительское отношение -пришел , об"ел, переспал и ушел, Вас будет оскорблять..На Западе и здесь женщины расплачиваются за себя, если хотят показать свою независимость..Когда отношения становятся серьезными и прочными , начинают мужчины расплачиваться в том же ресторане..Я во всяком случае говорю, что могу заплатить за себя сама-никто пока не соглашался..даже если и отношений как таковых нет, просто пригласят на динер..Но , как пишет Георг, чтобы не попадать в зависимость и не давать надежду человеку, лучше воздержаться от приема подарков..на время.Конечно, цветы и конфеты, шампанское-не в счет..Хотя наверное и это некоторым дорого..Для Вас вариант один-искать одинокого мужчину, у которого есть планы создать семью..Честно об этом спрашивать, чтобы не терять время...А женатые и время провести ..у тебя в постели, это пустая трата времени.. Пишите.Удачи.Весной все оживает..Удачи и Любви.Спасибо Георг.
- Svetlana

-
ladysmail » 14.03.2005 17:55:00
posted by Svetlana Привет, ЛЕДИСМАЙЛ! Убивать таких не надо-даже если очень хочется! Значительно уменьшиться численность населения России-а она и так падает! Каждая женщина выбирает себе партнера, который ее устраивает..Мужчину, вашего знакомого, такое положение вещей устраивает и ее тоже..Они используют друг друга для определенных целей..Хорошо хоть за себя платит! Он женат, а женщины у него для разнообразия жизни, они это знают , я думаю..Вы-одна..Вам хочется серьезных отношений и естественно потребительское отношение -пришел , об"ел, переспал и ушел, Вас будет оскорблять..На Западе и здесь женщины расплачиваются за себя, если хотят показать свою независимость..Когда отношения становятся серьезными и прочными , начинают мужчины расплачиваться в том же ресторане..Я во всяком случае говорю, что могу заплатить за себя сама-никто пока не соглашался..даже если и отношений как таковых нет, просто пригласят на динер..Но , как пишет Георг, чтобы не попадать в зависимость и не давать надежду человеку, лучше воздержаться от приема подарков..на время.Конечно, цветы и конфеты, шампанское-не в счет..Хотя наверное и это некоторым дорого..Для Вас вариант один-искать одинокого мужчину, у которого есть планы создать семью..Честно об этом спрашивать, чтобы не терять время...А женатые и время провести ..у тебя в постели, это пустая трата времени.. Пишите.Удачи.Весной все оживает..Удачи и Любви.Спасибо Георг.
Я не против самоплатежей. С юности была такая гордая, всегда и вездк сама платила, считала, что так правильнее, чтобы не быть обязанной. Сейчас я четко подразделяю встречи на дружеские и деловые. У нас во всяком случае так принято, если с другом, то может быть по разному, у кого сколько с собой и т.д. А если я по делу встречаюсь с мужчиной, то каждый за себя, ну разве что очень настаивать будет. Подобные описанные отношения, уже давно прошедший этап, к сожалению и такое в жизни было. Спустя много лет, отрезвев от той страсти, противно стало, можеть поэтому и одна, что пользоваться больше не позволяю собой и достаточно ценично стала смотреть на них. Хочется, чтобы мужчина был опорой, а лишь кто не нужен. Я давно живу по принципу"Уж лучше голодать, чем что попало есть. Быть лучше одному, чем с кем-нибудь". За женщин обидно, у нас их столько умных, красивых, молодых, не зависимо от возраста, но одиноких. По роду работы, много приходилось консультаций проводить, и все разговоры начинаются с одиночества и проблем, которые устали решать сами. Наверное по этому данную тему и начала, что до сих пор не могу понять, что происходит, и не в статистике, что женщин в два раза больше, чем мужчин. Здесь что-то другое. Мы их когда-то бросаем, кто-то с радостью подбирает. Общаясь, слышишь массу комплиментов, но результат пока тот же.
- ladysmail
- хороший человек
-
Аноним » 30.03.2005 2:51:00
vot s takoi je problemoi stolknulas', vse svoe vremia udeliaiu rabote, i kak to moi priatel' menia vivel na misl', chto lichnoi jizni u menia net, ne s kem neznkomlus', est' konechno mujchina, kotoromu 38 let, no otnoshenia neser'eznie, on uje kak on govorit, nekuda negoden, kak ya govoru ne riba ne miaso, Konechno vremia idet, god za godom, a lubimogo riadom net, mujchini na samom dele boiatsia otvetstvennosti, Gde je vse taki oni - eti mujchini, na kakom gorizonte?
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7405 дн.
всего : 50 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|