Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

сутуевина на работе

сутуевина на работе

Новое сообщение anette » 28.05.2004 21:58:00

Ой, не надо только клеваться, народ. Мне как всегда больше всех надо и как всегда я чудило от всех в строне и в пиджаке не того цвета. и не надо мне говорить об этом, с дет сада знаю, не новость. живу с этим также как с цветом волос, ростом весом и национальностью. ОК?

Ситуевина на работе. Тута в Англии такой завод - по пятницам на работе везде народ идет вместе в паб пиво пить и трепаться. принято так. особенно когда погода хорошая на улице солнце и все такое. Ну и мы всем отделом тож ходили переодически. Кто молодой одинокий каждую неделю горло мочил, а кто семейный иногда когда сможет. дело это политическое, начальство всегда следит как народ компанию водит, это типа для командного духа полезно. Так вот чето мы перестали в паб ходить. Тут весна, а потом и лето, не ходим в паб и не ходим. Ну мне как бы барабан, других дел полно, но скучается как то по делу этому, люблю с народом погудеть, побазарить. И погоды блин такие солнечные стоят, так и охота пиво хлебать на солнышке, а потом на танцы с молодежью завалить.

Короче вчера загудела у нас пожарная тревога. все на улицу повалили. Стою я со всеми на улице и слышу я по соседству разговор друг мужчинских коллег - о том куда в следующий раз идут тусоваться. я ушки на макушке, думаю, О! оказывается. из разговора поняла что дело регулярное. Не сгорело ничего на этит раз, повалили все назад. Ну я иду к одному из говоривших, к тому что со мной регулярно за кофе про жизнь травит. Говорю, тут вот я случай о слыхала, вы что в паб то ходите? Он чето начал юлить - да так иногда, да в мужской чиста компании, да консультанты обычно не ходят, только ассоциаты (я консультант), хм, думаю, в разговоре как раз два консультанта с ним были и одна из них девченка. ОК. Говорю, я не против такой компании, а в следующи раз с вами можно? Он мне, ну не знаю, не я организую, меня самого приглашают. Ну хочешь иди сама, завтра вот некоторые идут в Сван и Ботл, это пря напротив офиса, в двух шагах. Но я говорит сам пойду позже. так что ты сама давай греби. Ок думаю, дело швах, вот начальница отдела то обрадуется, вместо всеобщего пабства, у нас оказывается междусобойчики какие то. Иду к компьютеру, шлю всему отделу месагу - вот народ, раньше мы так славно по пятницам в пабе все сидели, а уж год как не сидим, чей то мы народ, мож опять нам надо? погода то се. Пара директоров голос подали типа отличная идея. одному директору я говорю - вообще то как раз ходит народ в паб, только не всех зовут. Он говорит - я тоже не знал, не растраивайся. ОК.

Сегодня наш плав состав из ассициатс и эти два консультанта в договоре в паб пойти. я об этом от одного из них знаю, но тот никому не сказал, хотя кто его знает. послала вот я мессадж что хочу пойти. Сижу жду чего. еще один директор подошел, новенький, говорит пойдем с тобой в паб никогда с тобой не пил. Договорилась с ним на то же место что и та компашка. Жду дальше. НИКТО из тех кто идет в компашке не подошел, не позвал и не написал.

Организатор этой тусни (не тот с которым я трепалась) после обеда ходил в панике по офису и спрашивал у секретарей где начальство - вице-президенша, директора и старшие консультанты. Хотел лично позвать их в паб. Смекнул видно, что не я одна не оповещеная то была, а со мной, русской стервой, все из руководства. Ко мне не подошел и не сказал - вот в паб то ходим, чего как кляча масаги шлеш, приходи да и все с 5 в сван и ботл. не сказал. и НИКТО не сказал.

Мне домой надо к 5, ребенка с кружка забирать. Из всего народа один директор этот пить со мной хотел. Думаю, че я попрусь назад к работе ради одного него, отменю я. Оставила ему записку и домой поехала. Злая в общем, опять же солнце и охота пива с народом. Но не понятно мне как идти то если так и не позвал никто со всеми.

Приехала домой, этот что тусовку сдал, шлет мне СМС - чего ты не пришла, я думал ты придешь. У блин думаю. Сам как вош на гребешке велся, не пригласил, срал как школьник. я ему отвечаю - после мессаджа моего никто из вас народ мне не сказал что вы в паб идете и не позвал с вами. Ты подумай. вы ж так уже целый год в отрыве в своей теплой компании ходите. боязно мне после года то целого без приглашения, побьете еще.

В общем на беду свою подслушала я че то не то. вскрыла чей то застаревшее. эти дети то и не заметили как в отрыв ушли. А че никто не написал то - вот сегодня как раз идемте? И чего организатор как вошь велся? Напугался? Че там у них в мозгах то? В общем нажила я похоже себе врагов. Хотя забавно все ж. И компания у меня в отрыве элитная все. Президенство теперь засуетится, начнет тим билдить.

зачем столко интрг вокруг какого то пива? что за дурь? а?
anette
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты