сутуевина на работе
anette » 28.05.2004 21:58:00
Ой, не надо только клеваться, народ. Мне как всегда больше всех надо и как всегда я чудило от всех в строне и в пиджаке не того цвета. и не надо мне говорить об этом, с дет сада знаю, не новость. живу с этим также как с цветом волос, ростом весом и национальностью. ОК?
Ситуевина на работе. Тута в Англии такой завод - по пятницам на работе везде народ идет вместе в паб пиво пить и трепаться. принято так. особенно когда погода хорошая на улице солнце и все такое. Ну и мы всем отделом тож ходили переодически. Кто молодой одинокий каждую неделю горло мочил, а кто семейный иногда когда сможет. дело это политическое, начальство всегда следит как народ компанию водит, это типа для командного духа полезно. Так вот чето мы перестали в паб ходить. Тут весна, а потом и лето, не ходим в паб и не ходим. Ну мне как бы барабан, других дел полно, но скучается как то по делу этому, люблю с народом погудеть, побазарить. И погоды блин такие солнечные стоят, так и охота пиво хлебать на солнышке, а потом на танцы с молодежью завалить.
Короче вчера загудела у нас пожарная тревога. все на улицу повалили. Стою я со всеми на улице и слышу я по соседству разговор друг мужчинских коллег - о том куда в следующий раз идут тусоваться. я ушки на макушке, думаю, О! оказывается. из разговора поняла что дело регулярное. Не сгорело ничего на этит раз, повалили все назад. Ну я иду к одному из говоривших, к тому что со мной регулярно за кофе про жизнь травит. Говорю, тут вот я случай о слыхала, вы что в паб то ходите? Он чето начал юлить - да так иногда, да в мужской чиста компании, да консультанты обычно не ходят, только ассоциаты (я консультант), хм, думаю, в разговоре как раз два консультанта с ним были и одна из них девченка. ОК. Говорю, я не против такой компании, а в следующи раз с вами можно? Он мне, ну не знаю, не я организую, меня самого приглашают. Ну хочешь иди сама, завтра вот некоторые идут в Сван и Ботл, это пря напротив офиса, в двух шагах. Но я говорит сам пойду позже. так что ты сама давай греби. Ок думаю, дело швах, вот начальница отдела то обрадуется, вместо всеобщего пабства, у нас оказывается междусобойчики какие то. Иду к компьютеру, шлю всему отделу месагу - вот народ, раньше мы так славно по пятницам в пабе все сидели, а уж год как не сидим, чей то мы народ, мож опять нам надо? погода то се. Пара директоров голос подали типа отличная идея. одному директору я говорю - вообще то как раз ходит народ в паб, только не всех зовут. Он говорит - я тоже не знал, не растраивайся. ОК.
Сегодня наш плав состав из ассициатс и эти два консультанта в договоре в паб пойти. я об этом от одного из них знаю, но тот никому не сказал, хотя кто его знает. послала вот я мессадж что хочу пойти. Сижу жду чего. еще один директор подошел, новенький, говорит пойдем с тобой в паб никогда с тобой не пил. Договорилась с ним на то же место что и та компашка. Жду дальше. НИКТО из тех кто идет в компашке не подошел, не позвал и не написал.
Организатор этой тусни (не тот с которым я трепалась) после обеда ходил в панике по офису и спрашивал у секретарей где начальство - вице-президенша, директора и старшие консультанты. Хотел лично позвать их в паб. Смекнул видно, что не я одна не оповещеная то была, а со мной, русской стервой, все из руководства. Ко мне не подошел и не сказал - вот в паб то ходим, чего как кляча масаги шлеш, приходи да и все с 5 в сван и ботл. не сказал. и НИКТО не сказал.
Мне домой надо к 5, ребенка с кружка забирать. Из всего народа один директор этот пить со мной хотел. Думаю, че я попрусь назад к работе ради одного него, отменю я. Оставила ему записку и домой поехала. Злая в общем, опять же солнце и охота пива с народом. Но не понятно мне как идти то если так и не позвал никто со всеми.
Приехала домой, этот что тусовку сдал, шлет мне СМС - чего ты не пришла, я думал ты придешь. У блин думаю. Сам как вош на гребешке велся, не пригласил, срал как школьник. я ему отвечаю - после мессаджа моего никто из вас народ мне не сказал что вы в паб идете и не позвал с вами. Ты подумай. вы ж так уже целый год в отрыве в своей теплой компании ходите. боязно мне после года то целого без приглашения, побьете еще.
В общем на беду свою подслушала я че то не то. вскрыла чей то застаревшее. эти дети то и не заметили как в отрыв ушли. А че никто не написал то - вот сегодня как раз идемте? И чего организатор как вошь велся? Напугался? Че там у них в мозгах то? В общем нажила я похоже себе врагов. Хотя забавно все ж. И компания у меня в отрыве элитная все. Президенство теперь засуетится, начнет тим билдить.
зачем столко интрг вокруг какого то пива? что за дурь? а?