русский мужчина
anette » 11.06.2004 22:16:00
встретила я русского мужчину. однако одичала я не знаю уже как с русским мужчиной надо себя вести.
вот встречаемся мы в воскресенье. и что? что делать то? пойдем мы в магазин кой чего купить в чем ему нужен мой совет, и к морю поедем посмотреть на море. это наша вторая встреча мы на вечеринке познакомились, протанцевали весь вечер, целовались. я серьезно не отнеслась. взяла у него номер, обещала позвонить, но не позвонила. потом он разыскал через знакомых мой номер и сам позвонил. с тех пор каждый вечер разговариваем и по паре емаилов обмениваемся. он такой очень нежный и чувствительный человек и болтать с ним здорово.
однако у меня парнойя на мужиков и забыла я уже как адекватно с ними общаться. потому что с англичанами как не общайся все неадекватно.
что мне делать то в воскресенье? что не надо с ним спать так рано? да? или надо? я не хочу, потому что если буду я, то это будет как бы как вызов, вот раз тебе только это и надо, получи и отвяжись. а не честно это так с человеком спать. у меня доверие слишком сильно подорвано, не смогу я по честному с ним спать. да и рано все равно наверное. а с другой стороны если он обидется что я отказала? мы в тот раз оба были пьяные и сильно понравились друг другу, и как то все легко пошло что не хотелось расставаться весь вечер и целовались мы и все такое.
трудно быть старой каргой, все эти игры невозможно в голове удержать. не помню я ничего об этом, так давно все было.