Семейный кризис - прошу совета
Scratch » 06.06.2004 19:42:00
Хочется какого-то глотка свежей воды в следующей ситуации...
Хорошая семья (я и муж + ребенок до полугода), общие интересы (поконкретнее - схожая работа) и все вроде бы ничего. Вместе почти 2 года. Только вот как-то падает настроение, когда смотрю на горящие глаза подружки, говорящей про нового мужчину и новые отношения.
Ситуацию немножко усугубляет то, что ребенка в таком возрасте больше, чем на 3 часа не оставить - кормежки. Так бы можно было хоть развеяться.
Изменять не хочется - все, как обычно: ценю мужа, люблю его, дорожу им, и не думаю, что появится что-то новое в моей жизни в результате единичного или постоянного перепиха на стороне. Советы "придумать себе хобби" и самозабвенно им заниматься, выйти на работу или стать членом како-то общности людей - тоже мне не подходят. Во-первых, все это уже было, а во-вторых, я хочу почувствовать живой интерес к чему-то или кому-то, который бы возродил во мне желание к чему-то стремиться, чего-то добиваться, получать удовольствие от самой жизни.
Буду искать, буду пробовать, но есть желание и к другим прислушаться. Что посоветуете?