А мне приснилась она...
fowl » 19.04.2004 22:37:00
До второго курса мы ещё учились в одной группе... её зовут Т.
Я в неё втюрился...но никогда не говорил ей это серьёзно... Ну в типа в шутку там..., она мне тоже всегда говорила, что любит меня... Она ваще девка крутая... куча ухажёров..всегда, если мужик, то какой-нить крутой студентыч, а то и не студентыч...а я обыкновенный студентишка...( Ну, ща я уже повзраслел.. )
У нас с ней всегда были очень тёплые дружеские отношения, но признаться ей я никогда не мог... Я понимал, что либо она меня отвргнет(возможно, что и не отвергла), либо мы очень быстро расстанемся...т.к я бы не смог ей дать того, чего она получает от своих мужиков...
Я бы даже её защитить толком не смог... Как-то гуляли по Невскому...а она девушка яркая... Какие-то падлы чёто немного пытались к ней пристать...причём не обращали внимания на меня...она их проигнорировала, и всё обошлось...а будь они понаглее...так я бы и ничё поделать не смог...
Ну потом мы просто созванивались...разговаривали...щас уже не виделись где-то месяцев 7-8... (только один раз ей позвонил).... Я стал немного забывать о ней...и даже в принцепе забыл...как вдруг.... На выходных(этих) она мне приснилась во всей своей красе (она кстати очень добрая, милая, и хорошая девчёнка...в отличае от многих ярких баб)...... И я не могу её снова выкинуть из головы... Я наверное её действительно люблю...но сомневаюсь, что она испытывает ко мне те же чуства...
Небось она уже замуж там собирается...
Так и хотелось оставаться в этом сне.... О своей девушке, я ваще забыл когда вспомнал... Мы не виделись уже 2 недели...только созваниваемся каждый день...времени НЕТУ........
Вот такая история от дядюшки Сэм...'а....