"точка опоры" благо или секта?
varvara » 09.06.2004 23:22:00
Проблема вот какая: на прошлой неделе бойфренд пошел на тренинг"точка опоры", первая ступень которого длилась 3 дня. день первый: никаких изменений. На вторую ступень не собирается категорически
день второй: "я охрип, кричал на тетеньку, а она на меня, мне кажется это секта". При этом я не заметила никаких изменений, кроме общей эйфории, и прилива бодрости, не свойственной раньше моему флегматичному другу..На вторую ступень идти не собирается
день третий:позвонил...так и не поняла кто это был. голос не ЕГО, темп речи не ЕГО. Собирается всю оставшуюся жизнь посещать "точку опоры".
На следующий день позвонили общие друзья со словами:"твой парень спятил", я их поддержала, оказалось, со мной он еще собирался дружить (видимо так же пожизненно, как и с "точкой") , а им он пытался объяснить, что он - крут, а они в общем-то дерьмо, и пусть лучше сидят тихо.
На следующий день, мне позвонил, мой многострадальный бойфренд все с тем же текстом, будем жить с тобой долго и счастливо, на всех забьем.
Сегодня специально , в тему, показали телеперадучу об этом курсе. Объявили его новым видом сектанства и выкачки денег.
В нете я подобных подтверждений не нашла. кто-нибудь расскажите, что знаете. !!!!!