Странное нервное расттройство. Интересно, ЭТО лечится?
John Barleycorn » 16.06.2004 23:00:00
Я заметил, что в ситуациях сильного нервного перенапряжения, особенно негативных, которые выбивают меня из колее (сделал большую глупость, поругался с начальством , поссорился с любимым человеком, просто переволновался) у меня проявлется следующее
1) Ситуация продолжает висеть надо мной довольно длительное время, забивая память. Я постоянно обыгрываю ее, дамаю, что бы случилось, если бы я поступил так или иначе, и вообще все мысли забыты именно прокручиванием даного негативного фрагмента в памяти.
2) САМОЕ ПЛОХОЕ. мне хочется ругатся в голос.... Сегодня был плохой день... не буду рассказывать почему... В общем окончился он тем, что я, будучи в спортзале (сегодня была тренировка) просто п####л грушу и матюкался чутли не во весь голос. О чем я думал в этот момент - . просто о ситуации.... и груша не была кем то конкретным, а просто поводом как нибудь забытся и выбросить мысли из головы. Благо была громко включена музыка и вроде никто не заметил. Даже сечас, уже около 12, а я время от времени говорю вслух матюки. Правда реже. И вообще.... как бы зацикливаюсь на этом моменте... Интересно ,кроме как водкой это можно лечить ? Выпьешь - расслабишся - забудешь - все в порядке.....
И насколько это хреново ?