Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите, человек слышит голос.

всего : 10
cтраницы : 1 |

Помогите, человек слышит голос.

Новое сообщение The lost » 16.06.2004 3:32:00

У меня есть друг, ему 15 лет. Он для меня как младший брат. Год назад я совершил отвратительный поступок и его предал. Он это предательством не посчитал и продолжил со мной общаться. Но с тех пор всё изменилось. Полгода, начиная с осени, мы оба сидели в глубокой депрессии, когда встречались, часто грубили друг другу, потом просили прощения. К Новому году всё начало налаживаться.
30 января, после сессии в институте, я должен был ехать в спелеопоход. За два дня до этого мы очень хорошо посидели, поболтали. И он словно вскользь упомянул, что слышит какой-то голос, который подсказывает ему, что делать дальше, чтобы решить мелкие бытовые проблемы. Я отнёсся к этому крайне несерьёзно, потому что считал (и до сих пор надеюсь) что это просто подростковые проблемы.
На следующий день он упрашивал меня не ехать, потому что его голос сказал, что я либо погибну, либо будут очень большие проблемы. Я его успокоил и сказал что поход новичковый и всё будет хорошо.
В походе я попал в каменный мешок, и пришлось выбираться оттуда целый час. Чуть не погиб. Разумеется, на этот случай я не обратил особого внимания.
Когда я вернулся, начались проблемы. Первый месяц Марк (так друга зовут) был весь не в себе. Он постоянно срывался, кричал на меня. Часто говорил о смысле жизни и о том, что все вокруг - люди нехорошие и эгоистичны. Дошло до того, что выразился как-то, что использует всех вокруг, в том числе и меня, и своих родителей, и т. п. и кинет нас всех как тока мы перестанем быть нужны... Время от времени упоминал Голос, я это отметал подальше.
Этот период прошёл. Потом месяц подряд он постоянно говорил о самоубийстве. Пару раз мне приходилось срываться, уезжать из инсты и промывать ему мозги по полной программе. Наконец он просто забил на эту идею - также внезапно, как и начал.
12 июня был его день рождения, мы порядочно выпили и он мне многое рассказал. Во-первых, у него в голове сидит что-то типа другого человека, который старше и опытнее. Он утверждает, что хочет использовать Марка с какой-то непонятной целью. На данном этапе Голос просто комментирует любое событие в худшую сторону, заставляет видеть умысел в любых поступках, следить за жестами и взглядами. А также толкает странную теорию по типу религиозной.
Помогите пожалуйста понять, ЧТО ЭТО ТАКОЕ. Потому что я просто не знаю. Ко врачу он обращаться не хочет, родители знают про голос, но тоже относятся не слишком серьёзно и решить проблему не могут. Я пробовал обращаться на магические сайты, но там толкают такой бред, причём совершенно разные теории, что я просто в а**е. К тому же, арк не хочет никаких ритуалов - он религиозно воспитан. К психологу как его затащить - не знаю.
А самое худшее, что он реально в это верит. Вы бы видели, как он об этом рассказывает... Он не просто верит, он почти смирился с тем, что в голове его живёт другой человек. Для него это также просто, как для нас - поесть или поспать.
В общем я не знаю, что делать...
И пожалуйста, не прикалывайтесь. Для меня всё это более чем реально, для него - тоже.
The lost
хороший человек

Новое сообщение Семен » 17.06.2011 19:25:44

Здравствуйте!
У моей сестры началось пару месяцев назад аналогичная ситуация. Подскажите, что Вы предпринимали и смогли ли это исправить? Пожалуйста!
Семен
хороший человек

На форуме: 5076 дн.
Последний ответ: 17.06.2011

Новое сообщение Вася » 17.06.2011 19:41:23

Жесть о_О
Вася

почетный форумчанин

На форуме: 5088 дн.
Последний ответ: 24.06.2012

Новое сообщение таня » 18.06.2011 1:06:39

posted by Вася
Жесть о_О

ага
я тооже в шоке!!!
значит шото есть ....
таня

почетный местный житель

На форуме: 5260 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение тамара » 15.07.2012 22:34:21

он просто бесноватый. В него вселился бес. Везите его на отчитку. В Православной Церкви такой чин есть. Для начала сьездите с ним в Троице-Сергиевую Лавру в Сергиев Пасад(под Москвой) к отцу Герману, который отчитывает, там все и поймете.
тамара
хороший человек

На форуме: 4682 дн.
Последний ответ: 15.07.2012

Новое сообщение Павел » 11.07.2017 0:24:53

Пойдите в церковь и исповедуйтесь батюшке. Все эти грлрса от бесов.
Павел
хороший человек

На форуме: 2860 дн.
Последний ответ: 11.07.2017

Новое сообщение Vendi » 20.10.2017 17:21:02

Не на форуме помощь искать надо, а у психиатра!!!! Вряд ли магия какая-то поможет! Всё это может плохо закончиться, если вовремя к специалисту не обратиться!!!!!!!!
Vendi
хороший человек

На форуме: 2770 дн.
Последний ответ: 10.04.2018

Новое сообщение jlodin » 21.10.2017 12:33:19

С такой проблемой нужно СРОЧНО к врачу. Психиатр в помощь. У душевно больных людей это частый симптом. В бесов, конечно, не верю, но как выше советуют, можно и в церковь сходить, после посещения врача
jlodin
хороший человек

На форуме: 2879 дн.
Последний ответ: 01.11.2017

Новое сообщение azur » 11.12.2017 16:22:08

posted by jlodin
С такой проблемой нужно СРОЧНО к врачу. Психиатр в помощь. У душевно больных людей это частый симптом. В бесов, конечно, не верю, но как выше советуют, можно и в церковь сходить, после посещения врача

конечно, нужно обязательно ко врачу идти. без вариантов
azur
хороший человек

На форуме: 2715 дн.
Последний ответ: 14.12.2018

Новое сообщение Елена » 24.12.2017 18:57:38

Здравствуйте.Иногда слуховые галлюцинации возникают из-за химических отклонений в головном мозге.У одного боксера после резкого отказа от тренировок и от спорта начались галлюцинации.Он думал, что сходит с ума.Оказалось, что преизбыток глюкозы отложился в головном мозге.Он возобновил тренировки.
Елена
хороший человек

На форуме: 2799 дн.
Последний ответ: 21.01.2018

Новое сообщение Anna.Vorobjeva » 23.02.2018 2:39:48

пишите vorobjeva.anna.andreevna@gmail.com я дам вам контакт такой женщины
Anna.Vorobjeva
хороший человек

На форуме: 2633 дн.
Последний ответ: 23.02.2018

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты