Я не могу без неё...
bard » 25.06.2004 15:25:00
Огромная просьба ко всем…
Мне необходимо написать своей подруге письмо, в котором я хочу наладить наши дружеские отношения. Или если есть другие предложения, я с радостью приму во внимание…
Причина я думаю не обязательна, но основное я скажу…
1. Я знаю что потерял её (она даже сама мне об этом сказала), но мы до сих пор продолжаем с ней общаться..
2. Иногда она говорит что я друг, но ведёт себя не так как раньше, сегодня, например, она даже не сказала привет.
3. Всё своё время она проводит с моим другом, с которым я нормально общаюсь (хоть это хорошо).
4. Им вдвоём очень хорошо, правда оба они полные извращенцы, сидят по три часа дома, обнимаются, танцуют друг другу стриптиз и гораздо больше…
5. Я сам очень много её серьёзно обижал своими поступками – это основная причина по которой она меня не хочет знать…
Мне просто хочется чтобы она как раньше писала мне sms, звонила по телефону от скуки, и просто просила погулять. Раньше нам было хорошо, а теперь я её практически не вижу, а если и вижу, то разговор уже не такой…
Мне очень хочется чтобы она поняла что я могу быть нормальным человеком, больше не портящим её жизнь…
Мне 18 а ей 17
Пожалуйста, присылайте ваш вариант письма на личную почту…
Очень прошу вас мне помочь, я уже дохну со скуки, я почти забыл её голос, и просто мне её не хватает как близкого человека…
Заранее всем благодарен.