Ситуация
Alexander » 25.08.2003 0:00:00
Здравствуйте!
Мне 21 ей тоже. Мы начали встречаться почти 3 года назад. Сначала наши отношения были просто очень замечательными. Всё развивалось само собой очень естественно, без усилий, было полное взаимопонимание, кайф. Мы очень сильно заинтересовали и полюбили друг друга. Чуть более года назад отношения значительно изменились как и изменились мы с ней. Мы знали о друг друге практически всё и понимали друг друга по взгляду. Я от сильной любви к ней стал позволять ей всё. Она могла сказать грубость обо мне при мне просто так и я собственно ни чем не отвечал ей. Иногда когда больше хотелось сказать нет я говорил да, чтобы не портить ситуацию в угоду ей, не осознавая, что этим я теряю цену в её глазах. Человек она не без недостатков любитель поворчать. Я расслабился с ней. Ей становилось не так интересно со мной как раньше, она говорила, что со мной скучно, постоянно замечала: “Что ты такой худой?”, “Почему ты так одеваешься”, “Что ты вёл себя не так?”. С ней я стал чувствовать себя не уверенно, совсем не так как без неё, я замыкался с ней. В то же время она устроилась на неплохую работу стала хорошо получать, изменились запросы, увидела как можно хорошо и легко жить. С моей же специальностью музыканта я не мог её ни чем удивить. Откровенные разговоры почти сошли на нет. Отношения перестали приносить радость. По её инициативе мы расстались пол года назад. Я не могу расстаться с мыслями о ней. Очень скучал. Правда, в последнем месяце значительно легче стало. Виделись с ней за эти пол года только два три раза не считая последних двух недель. Я много знакомился общался, но ничего похожего и близко к тому что было не было. Когда анализирую то не могу однозначно сказать хотел бы я с ней провести всю свою жизнь, мой человек или нет, столько плюсов и минусов 50 на 50. Знаю что у неё сейчас другой. Две недели назад с огромными усилиями решил начать как бы всё сначала я позвонил. Пяти минут не поговорили она бросила трубку. Через два дня звонил снова поговорили через два дня опять, договорились встретиться. Сходили в ресторан, потом через четыре дня опять встречались. Ни какой ясности может она меня просто динамит? Честно говоря я запутался. Хотел бы спросить у Вас есть ли у меня какие-нибудь надежды на прежние отношения с ней? Как быть дальше?