Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ситуация

всего : 4
cтраницы : 1 |

Ситуация

Новое сообщение Alexander » 25.08.2003 0:00:00

Здравствуйте!
Мне 21 ей тоже. Мы начали встречаться почти 3 года назад. Сначала наши отношения были просто очень замечательными. Всё развивалось само собой очень естественно, без усилий, было полное взаимопонимание, кайф. Мы очень сильно заинтересовали и полюбили друг друга. Чуть более года назад отношения значительно изменились как и изменились мы с ней. Мы знали о друг друге практически всё и понимали друг друга по взгляду. Я от сильной любви к ней стал позволять ей всё. Она могла сказать грубость обо мне при мне просто так и я собственно ни чем не отвечал ей. Иногда когда больше хотелось сказать нет я говорил да, чтобы не портить ситуацию в угоду ей, не осознавая, что этим я теряю цену в её глазах. Человек она не без недостатков любитель поворчать. Я расслабился с ней. Ей становилось не так интересно со мной как раньше, она говорила, что со мной скучно, постоянно замечала: “Что ты такой худой?”, “Почему ты так одеваешься”, “Что ты вёл себя не так?”. С ней я стал чувствовать себя не уверенно, совсем не так как без неё, я замыкался с ней. В то же время она устроилась на неплохую работу стала хорошо получать, изменились запросы, увидела как можно хорошо и легко жить. С моей же специальностью музыканта я не мог её ни чем удивить. Откровенные разговоры почти сошли на нет. Отношения перестали приносить радость. По её инициативе мы расстались пол года назад. Я не могу расстаться с мыслями о ней. Очень скучал. Правда, в последнем месяце значительно легче стало. Виделись с ней за эти пол года только два три раза не считая последних двух недель. Я много знакомился общался, но ничего похожего и близко к тому что было не было. Когда анализирую то не могу однозначно сказать хотел бы я с ней провести всю свою жизнь, мой человек или нет, столько плюсов и минусов 50 на 50. Знаю что у неё сейчас другой. Две недели назад с огромными усилиями решил начать как бы всё сначала я позвонил. Пяти минут не поговорили она бросила трубку. Через два дня звонил снова поговорили через два дня опять, договорились встретиться. Сходили в ресторан, потом через четыре дня опять встречались. Ни какой ясности может она меня просто динамит? Честно говоря я запутался. Хотел бы спросить у Вас есть ли у меня какие-нибудь надежды на прежние отношения с ней? Как быть дальше?
Alexander
хороший человек

Новое сообщение Андрей » 25.08.2003 0:00:00

Забей, всё что было - прошло. Абыдно кэшно. Абыдно, что ты сразу не заметил её натуры. Человек не может так быстро измениться.
Утопии нет нигде, а если бы и была, сомневаюсь, что это было бы здорово. Это так, к слову.
В твоей истории для меня остаётся непонятным одно - неужели ты после всего этого ещё задаёшь вопрос, можно ли всё вернуть? Вернуть НИЧЕГО нельзя, да и нужно ли?
Андрей
хороший человек

На форуме: 7982 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 27.08.2003 0:00:00

Действительно. Забей на нее. Дальнейшее преследование ее будет просто провоцировать глубокую неприязнь к тебе, да и ты будешь чувствовать себя неудачником. Не подбирай отбросы.
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 8088 дн.

Новое сообщение Александр » 27.08.2004 10:40:00

posted by Alexander
Здравствуйте!
Мне 21 ей тоже. Мы начали встречаться почти 3 года назад. Сначала наши отношения были просто очень замечательными. Всё развивалось само собой очень естественно, без усилий, было полное взаимопонимание, кайф. Мы очень сильно заинтересовали и полюбили друг друга. Чуть более года назад отношения значительно изменились как и изменились мы с ней. Мы знали о друг друге практически всё и понимали друг друга по взгляду. Я от сильной любви к ней стал позволять ей всё. Она могла сказать грубость обо мне при мне просто так и я собственно ни чем не отвечал ей.

Привет тёска! Не переживай так, всё будет хорошо.
Когда нам кажется, что мы знаем другого, -это всякий раз означает конец любви. (М. Фриш)
Человек любит другого, покуда не может судить о нём, и любовная тоска -следствие недостаточного знания.
Любовь не заслуживают, любовь-это просто милость.
Оставь свои попытки возобновить отношения с нею.
Вытесни мысли об этом человеке каким-нибудь делом.(это будет не просто, но необходимо)Используй время на самообразование, искоренение своих слабостей, обновляйся(возрождайся, следуй современному-оно берет верх во всех областях). Ещё один совет:"Никогда не говори о себе" придётся либо себя хвалить - а это тщеславие, либо хулить, а это малодушие.
Надежда это мастерица подделывать истину.
Лучший способ достигнуть желаемого - пренебречь: Когда ищешь чего-то, ни за что не найдёшь, а как думать о том забудешь, само идёт в руки.

Александр
хороший человек

На форуме: 7628 дн.

Новое сообщение Александр » 27.08.2004 10:45:00

Привет тёска! Не переживай так, жизнь продолжается!
Когда нам кажется, что мы знаем другого, -это всякий раз означает конец любви. (М. Фриш)
Человек любит другого, покуда не может судить о нём, и любовная тоска -следствие недостаточного знания.
Любовь не заслуживают, любовь-это просто милость.
Оставь свои попытки возобновить отношения с нею.
Вытесни мысли об этом человеке каким-нибудь делом.(это будет не просто, но необходимо)Используй время на самообразование, искоренение своих слабостей, обновляйся(возрождайся, следуй современному-оно берет верх во всех областях). Ещё один совет:"Никогда не говори о себе" придётся либо себя хвалить - а это тщеславие, либо хулить, а это малодушие.
Надежда это мастерица подделывать истину.
Лучший способ достигнуть желаемого - пренебречь: Когда ищешь чего-то, ни за что не найдёшь, а как думать о том забудешь, само идёт в руки
Александр
хороший человек

На форуме: 7628 дн.

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты