Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я ненавижу мужа

всего : 116
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Радуга » 11.03.2012 1:30:49

Вот так вот почитаешь, почитаешь.....Ужас...А я еще на своего жаловалась, он у меня еще золотой тьфу-тьфу... Анна, а может у него ничего не было и это не шалавы, а девушки друзей? И они отмечали рождение вашего ребенка? А чего же он не сказал? А может боялся вашей реакции? Не хотел вас потерять? А что за фотки друзья выложили? Я думаю, ваш муж просто хотел напиться и забыться. Это его первый ребенок? Нервничал, думал о том, о сем.Вас ждал...Поэтому ничего и не сказал, что сказать нечего.Выпили и все...
Радуга
хороший человек

На форуме: 4936 дн.
Последний ответ: 11.03.2012

Новое сообщение Радуга » 11.03.2012 1:53:20

Если мужчина живет с вами, значит вы ему нужны...Это я для себя поняла....срвсем недавно, т.к.мужья иногда бывают холодны, и мы начинаем сомневаться в их чувствах..А то, что они иногда могут погуливать-это ужасно, больно и обидно, но в одной статье прочитала, что это профилактика ложной импотенциии к жене, т.е.отдых, для накопления чувств. Но я если бы узнала, то ух!!!!!))))Не знаю, чтобы сделала!!!!! Вы понимаете, не факт, что если вы уйдете, то вам встретится лучше, обычно бывает наоборот...С каждым разом все хуже. Почитайте тут, какие они бывают, а на людях-то ангелочки....))))Если встретите идеального, да такого чтобы его ребенка любил как своего, тогда да...А так-все они хороши!!!! Многие до свадьбы"мягко стелят" , а потом....Семью храните, дитя растите, а потом время покажет...Я бы на вашем месте сейчас поигнорировала бы его некоторое время, а он пусть подумает, но уходить не торопитесь, а то успокаиваться пойдет опять в баньку с друзьями..
Радуга

почетный местный житель

На форуме: 4936 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

Новое сообщение Олег » 11.03.2012 13:59:03

Анна
Мы живем ровно так, как мы заслуживаем.
И ваша фраза " может даже многие причины во мне " как никогда в тему
Мужа вы выбирали, выбор был? был, или вас силой заставляли замуж выйти?
Ипотеку на 30 лет взяли....извините, но тут головой нужно немного хоть думать, боюсь даже представить сколько вы переплачиваете, хватило бы на 5+ квартир на первичном рынке жилья, а учитывая город в котором вы живете можно было купить домик за 20-30км от города и начать копить на квартиру.
Дочь 4 месяца....... опять же если вы видите какой человек рядом с вами, зачем еще более усложнять ситуацию?
А может проблема вовсе не в муже, а в вас?

Задайтесь вопросом почему он вам всё время врет? а может это только кажется? или вы стали слишком нервной и срываетесь постоянно на него и муж не такой уж и плохой, он просто устал от вас? или это всё же человек такой и вы ошиблись при выборе мужа?
Ищите варианты решения проблемы, а не концентрируйтесь на самой проблеме
Все мы допускаем ошибки в жизни, без них невозможно развитие, уверен вы сможете решить свои проблемы при желании и доли терпения.
--------------------------
Варианты решения проблемы всегда есть, в данной ситуации вижу их несколько
1.Начните с себя, хватит себя жалеть, возьмите ответственность за свою жизнь( больше читайте, следите за собой, итд)
2.Разведитесь, хрен с ней с ипотекой, часть денег уплаченных за неё вам вернут да и учитывая цены в самаре, это действительно не такие уж и большие потери
3.Сходите к хорошему психологу
4.Попробуйте осознанно и беспристрастно поговорить с мужем, спросите его, чего он хочет? что его не устраивает? почему он врет так часто? что он хотел бы в вас поменять? готов ли поменяться сам?Какие выходы он видит из сложившейся ситуации?
5.

Удачи вам и терпения

Олег

мастер психолог

На форуме: 4861 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение анара » 24.03.2012 0:00:30

Во всем виновата я сама. Зная, что я не люблю своего мужа вышла за него замуж. Думала, после свадьбы я полюблю его. Но все наоборот. У нас с ним сын. Мы с ним часто ругаемся. Из-за моей ошибки не одна я несчастлива, муж и сын тоже. Несколько раз решила разводится, он постоянно отказывается от развода. Говорит, что любит в этом спору нет. Он живет у меня, не хочет работать вообще. а его родных я вообще ненавижу. Меня раздражает то, что он не любит нашего ребенка. С ним вообще не гуляет. Обожает друзей, домой постоянно поздно приходит, если будешь спрашивать, отвечает "работал". Да пусть гуляет, пусть приходит домой поздно, пусть даже не любит нашего ребенка, но должен же он купить жилье, создать для семьи нормальную условию. Ему все равно. Не о чем не думает, все время меня унижает, мне все это так надоела. Я не знаю что делать? Я не просто ненавижу , меня от него в последнее время тошнит. Если эту информацию читают девушки, которые еще не вышли замуж, то ВАМ МОЙ СОВЕТ НЕ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ЗА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ. даже если он хороший, даже если они вас любят, даже если ради вас готовы на все, все это вас будет РАЗДРОЖАТЬ. Если еще не встретили любовь, то не выходите замуж. Замуж не торопитесь, узнайте о нем по больше, я даже врагу не желаю такой жизни, как у меня. Мне почему-то кажется, что я не живу, а просто существую.
анара
хороший человек

На форуме: 4847 дн.
Последний ответ: 24.03.2012

Новое сообщение timur » 26.03.2012 5:33:11

Маловато мужчин писать хотят по поводу этой темы.
Большинство из ненавидящих виноваты тоже сами в этой ситуации. Нет я не выгораживаю всех мужей. Как и женщины мы тоже разные бываем.
Не хватает в основном доверительных отношений. Чувства после замужества притупляются об быт, финансы, ежедневную рутину. Надо видимо каждому проявлять внимание на потребности каждого. Нужна шуба давай после машины или наоборот. Нет теплых отношений - искать через себя. Поменять себя через красивую одежду, салоны красоты, интересы и пр. Ведь когда мужа выбирали что то же вас в нем привлекало и его тоже. Ваша ненависть это то что вы чего то не можете поменять в нем. Меняйте себя для самой хотя бы, ну и для будущего ребенка. Постепенно может и он изменится или вы просто напросто перерастете его. Если он остался каким плохим для вас был тогда уж не стоит думаю себя мучить. Уходить. Некуда и негде жить? Есть всегда варианты и с работой и жильём возможно в другом городе или селе.
Ненависть - признание в неспособности изменить не только мужа но и себя.
timur

почетный форумчанин

На форуме: 6001 дн.
Последний ответ: 18.01.2016

Новое сообщение Медина » 12.06.2012 10:10:36

Я всю жизнь буду ненавидеть своего мужа, и желать ему смерти, он козел, моральный урод, мне подруги говорят он такой у тебя хороший, ага знали бы как долбит меня , раз в неделю обязательно, это как обязаловка, а мать его сидит и смотрит как меня пинают и за волосы таскают, а потом спрашивает "ой а что случилось", тупая, за 4 года совместной жизни, у меня уже такое сотрясение мозгов, сегодня опять с утра получила, прям перед работой, ему не понравилось что я руки кремом намазала, говорит для кого стараешься, дебил, теперь сижу на работе с красными опухшими глазами,
Медина
хороший человек

На форуме: 4767 дн.
Последний ответ: 12.06.2012

Новое сообщение PS_Woman » 12.06.2012 10:43:49

Медин, а вариантов сбежать нет или не хочется?
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5039 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение кукла Маша » 12.06.2012 16:05:26

posted by Медина
Я всю жизнь буду ненавидеть своего мужа, и желать ему смерти, он козел, моральный урод, мне подруги говорят он такой у тебя хороший, ага знали бы как долбит меня , раз в неделю обязательно, это как обязаловка, а мать его сидит и смотрит как меня пинают и за волосы таскают, а потом спрашивает "ой а что случилось", тупая, за 4 года совместной жизни, у меня уже такое сотрясение мозгов, сегодня опять с утра получила, прям перед работой, ему не понравилось что я руки кремом намазала, говорит для кого стараешься, дебил, теперь сижу на работе с красными опухшими глазами,

О, такое у нас было, знаем.)))
ненавидеть смысла нет, вы разрушаете свой организм своей же ненавистью. Вы же знаете, что человек в основном состоит из воды, а вода имеет свойство памяти. Т.е. то, что вы мыслите, то вода и запоминает. Ненависть конечно же имеет разрушительное действие, а не созидательное.
Подруга так же жила с мужем у его родителей. за 13 лет ни разу муж не принес в семью денег. Может матери отдавал, не знаю. Двоих пацанов родила. У него любовница на протяжении 7 лет, зажигал с ней, а дома скандалы нескончаемые. Подруга подала на развод, и на раздел совместно нажитого имущества, из которого попросила исключительно холодильник, который оплачивала по кредиту сама. Но судья ей с двумя детьми не отсудил НИЧЕГО. Т.е. все перечисленное имущество осталось мужу. Даже то, чего по два штуки(2 телевизора, ковры какие то.....и т.д.) все равно мужу. А ей НИЧЕГО совершенно!!!!! Вы такое видели? Можно было бы подавать на аппеляцию, но она оставила этот раздел, не было сил бороться за барахло. И ушла с чемоданом тряпок и двумя портфелями учебников.
Муж быстро сделал третьего ребеночка любовнице и она пришла в дом к его родителям жить, со своими двумя взрослыми сыночками и новорожденным. И тут началось! Родители стали ходить по стеночке, а молодая невесточка командным голосом отдавать распоряжения где кому чего делать. И требовать зарплату до копейки!
Ну конечно она пожила там пол годика и ее красиво выперли.
А подругу мою муж с мамой обхаживают, подарки передают, поросеночка режут ее долю (!!!!) привозят, с огородика все свеженькое передают, на природу везут, на шашлыки зазывают, просють в гости дорогую невесточку и даже детей на каникулы забирают.
О как щедрость прорезалась.
Только она уже не хочет. Ей уже не надо. Её так больше устраивает.
кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4829 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение Карлыгач » 12.06.2012 19:04:12

Меня тоже муж и свекровь все время унижали, хотя в старалась им угодить во всем.Свои деньги прятали, а я покупала продукты на свою зарплату.Я безответно переносила все обиды, только плакала, за это меня опять же ругали.Им доставляло удовольствие издеваться надо мной.Свекровь вообще веселая ходила, когда муж скандалил со мной.В конце концов я от них ушла и мне дали сначала малосемейку, потом отдельную квартиру.Тут муж попросился обратно.Я его пустила ради дочери.Он начал было прежние скандалы, я тоже с годами вроде стала умнеть, много литературы читала на эту тему.И поняла, надо укреплять свою силу духа, не поддаваться его провокациям.Очень помогла духовная литература.Если не будет в душе страха, чувства вины, тебя никто не сможет обидеть.Только надо каждый день, каждый час работать над собой, совершенствовать себя, если необходимо надо выучить молитвы своей веры.Вера Богу, молитвы очень помогают.Не надо жалеть себя, станьте сильнее и у вас все получится.
Карлыгач

почетный форумчанин

На форуме: 4795 дн.
Последний ответ: 01.04.2015

Новое сообщение apple » 11.10.2012 14:30:25

мужа ненавижу
apple
хороший человек

На форуме: 4646 дн.
Последний ответ: 11.10.2012

Новое сообщение грэтта » 11.10.2012 16:08:36

Я мужа ненавидела всеми своими клетками, всеми фибрами своей души. Это был нелюдь. Пол часа в день нормальный - все остальное время зверь. На него находило , как туча. Он орал, оскорблял , обзывал старой жирной свиньей, обросшей жиром. Он один мог бы заменить ораву чертей. Я поначалу плакал, хотелось удавиться. Жить негде, работы нет, никто не поддерживает. Все друзья разбежались от наших скндалов бесконечных которые затевал муж. Жили не бедно, два раза в год отдыхали на загран курортах, машины квартиры шубы....все было.Но все бала эти ничто рядом с этим адом. Муж наслаждался своими скотскими поступками. Завел лубовницу на 25 лет моложе, таскал ее за нами по курортам, только как бы случайно.В общем жила с ним как на раскаленной сковороде.

Потом пошла я в Храм.Причастилась, стала ходить на службы - он бесился конечно- а я все равно хожу, веру держу в душе как стержень, больше надеяться все равно не на кого. Все церковные посты держала, все исполняла как положено. и просила просила освободить меня от этой доли.

В прошлом году встретила человека, симпатичного, приятного, доброго, с такой же судьбой горькой как у меня, только у него жена шизофреничка. Сбежали мы с ним, прихватила самое необходимое из дома, и все деньги мужа, которые он прятал от меня в ванной, думал что не знаю, а я нашла и все подмотала ))). Он говорят головой об стену долбился. Денег было не мало.))

Сейчас я счастлива как никогда в жизни. За свои 50 лет ни дня не была так счастлива как с моим любимым. И как то все у нас сразу стало срастаться. и жилье купили, и машину и все обставили за год. Не знаю, как то Бог помог. Деньги свои (мужа) положила на депозит, могу жить не работая до конца своих дней.))

А мой бывший уже муж притащил в нашу общую квартиру любовницу молодую. Она пожила с ним 3 месяца, и сбежала.))) Не ожидала она увидеть то, что увидела, не рассчитала силы )) Он жадный до того, что не разрешает из питьевой воды кипятить чай, только из крана.А то дорого очень. И таких примочек у него вагон. Жить с ним конечно никто не станет. Сын от него отвернулся.

А я буду жить!!!)) Я теперь точно знаю, в 50 лет жизнь только начинается!!!!! Главное верить. ВЕРИТЬ!!!!!Это очень важно. Надо верить и не сомневаться.

грэтта

почетный форумчанин

На форуме: 4646 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение Вася с лопатой » 11.10.2012 18:21:56

posted by Hungry SallyЧто мне делать?

Чё делать, чё делать... Беги от этого урода. На самом деле он мелкий трусливый уродец. Орёт-то небось только на тебя, в семье. А на улице-то орал хоть раз. Думаю, что нет. За счёт тебя и поднимается сам в своих глазах. Наберись смелости и уходи от него. Тебе нужен МУЖ, а не болонка тявкающая. А кто тявкает, тот не кусает, как известно.
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4648 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

всего : 116
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты