|
Papay » 26.04.2013 22:48:30
Тутти, как 30-летнему пацану женится на 20-летней девушке?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5120 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
TUTTY » 26.04.2013 22:57:18
posted by Papay Тутти, как 30-летнему пацану женится на 20-летней девушке?
Ромка! Тебе уже 30?! Как молодёжь-то нынче быстро взрослеет... Ещё вчера 19 было... Да так же как все женятся: начать встречаться, ухаживать, узнавать... Потом хорошо бы годик в пробном гражданском браке пожить. И когда возникнет чёткое ощущение, что готов с этой женщиной вырастить детей, прожить до конца жизни и умереть в один день, идти в ЗАГС... А что за проблема с возрастом? По-моему, всё в пределах разумного...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5126 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Papay » 26.04.2013 23:03:59
Я - в перспективе... Перспектива ясна.
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5120 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Рябинина » 16.05.2013 23:42:41
Читаю и много узнаю знакомого... Мы живем 4 года, три - в браке, двое детей - погодки. Познакомились в сети, немного поперезваниванивались и стали сразу жить вместе. Как и в первом посте, с виду (по фотографиям в контакте) у нас идеальная семья. Но внутри... Ни дня без скандала, упреков и унижений. Когда мы познакомились, я видела, что он подорван и психологически не стабилен. Но, как говорится, хорошие девочки любят плохих мальчиков. Думаю: я его окутаю такой любовью и терпением, что вылечу всего его недуги. Но за 4 года я не то, что не вылечила, как сама заболела: стала нервной, психованной, истеричной.
Если честно, я очень устала от наших отношений.
Источник зла, как я думаю, в его нереализованности. Он не работает и работать не хочет (то он находил повод, что типа помогает мне с детьми, но вся его помощь заканчивалась тем, что он просто говорил, что и как мне делать, если взял пару раз помыл пол - то это просто подвиг, посуду он не моет, кушать тоже на мне, дети полностью на мне), мы живем за счет социального пособия и денег от сдачи квартиры моей мамы, которую он ежедневно парафинит, какая она (Она, конечно, сложный человек, но это нечестно, как я думаю, обливать грязью за глаза и жить на деньги этого человека). Хотя негатив на этом не заканчивается: в его глазах все плохие: все мои родственники, все мои друзья и знакомые. О своих он молчит типа, оперируя тем, что их он тоже критикует, просто что с них взять? а мои - все должны. И это каждый день. То он ненавидит существующую власть, что они ему не дают развиваться, то моих родителей и меня-меня-меня. Очень тяжело жить в такой атмосфере. Нельзя, конечно, сказать, что он конченный лоботряс. У нее, в принципе, золотые руки: он сам соорудил кроватку для детей и домик, чтоб игрались.
Как-то тут палка на двух концах. И положительное есть. И отрицательного море.
Положительное - он любит детей. Очень. Ради них он со мной и живет. Отрицательное - он не любит меня. Я для него выступаю только как кухарка и нянька. У нас погодки. И я таскаю детей на руках и в слинге целыми днями. А ему все равно. Коляску мы продали. Полгода назад я попала в больницу - меня стало парализовывать. Причина - переутомление. Чтоб сильно не перетруждаться он вызвал свою маму. И не успела я выписаться из больницы: ссора, скандал по поводу чего я так и не поняла. Типа он на маму обиделся, что мама меня пожалела. из дома в гараж уходил, ни с кем не разговаривал- бред , в общем. Нервы, нервы, нервы Его мечта- безмолвная жена. Он психует, нервничает, оскорбляет, а она молчит. Все делает и молчит. Отдает все деньги и ничего не хочет. Оскорбления- каждый день. Я не имею прав ни на что: ни на отдых, ни сходить куда-то, ни встретиться с кем-то - только если с детьми, ни купить себе что-то, ни на зубного. Мне подружки на др подарили сертификат в Салон. Он, зная, специально, уехал. Срок - месяц и он пропал, так как не с кем было оставить детей. В ссоре он специально делает так все на зло, демонстрируя, как мне без трудно. "Жена должна быть замужем, то есть делать все , как говорит муж", "Это твоя женская доля".
В порыве влюбленности я , не зная, как же ему угодить- увлеклась разными конкурсами. Мне удалось выйграть всякие примочки, регистратор и навигатор, о которых он мечтал, даже билеты на концерт "Мадонны". На день я становилась хорошая, но потом, снова - "уёби*е, дегенерат*а и пр." комплименты.
Недавно у меня было ДР - юбилей и все, что он мне подарил- цветы с полисадника. Я достаточно равнодушна к подаркам, но здесь меня задело. Съездили мы типа на природу семьей, но все такое - чтоб отвязалась. А вечером он увалился в ванну с бокалом шампанского, а мне - укладывать детей и убирать.. Я все ною ему, что мне не хватает от него внимания- мужского. Спим мы на разных кроватях и комнатах. Я сплю с детьми, а он в зале. И спать мне с ним нельзя: он переживает за детей ночью, потому я должна быть с ними. Секс. Редко. Когда ему невмоготу. И в этом сексе он мне рассказывает, как он хочет, чтобы с нами был еше кто-то и ни одного приятного слова в мою сторону. И так, никогда не обнимет, не погладит. Зато требует, чтобы ему сахар в чае размешивали и еду... чуть ли не пережеванной подносили.
В общем, много всего. Я как-то раньше считала, что жена должна быть терпеливой и, главное, семью сохранить. Но сейчас, как прозрела и внутри такое глубокое чувство разочарования! Он каждый день самоутверждается за счет меня.
Мне 30. У меня есть работа (я сейчас в декрете), у меня есть жилье, я , правда, благодарна, ему за детей , но то, чего я жду от него: внимания, благодарности, какого-то сочувствия - я поняла, никогда не будет. Он ограниченный, с кучей комплексов, не умеющий общаться с людьми. Нет нормальных друзей, все родственники от него шарахаются. И все, что у него есть - это понты, какой он клевый и крутой, а по сути - это все пыль.
Детей жаль, но и себя губить не хочется. Не знаю.
Где грань между терпением и чувством собственного достоинства?
- Рябинина

- хороший человек
-
- На форуме: 4339 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
Катя Денёва » 17.05.2013 9:11:10
posted by Рябинина Где грань между терпением и чувством собственного достоинства?
Это два прекрасных качества, которые могут гармонично уживаться в человеке и делать его его жизнь достойной при одном условии - если у человека есть мозги. Это касается и всех других хороших качеств... При отсутствии ума они становятся опасны! Кто так создаёт семью?! Ведь Вам же не 17 лет было! Что за странные иллюзии:"хорошие девочки любят плохих мальчиков. Думаю: я его окутаю такой любовью и терпением, что вылечу всего его недуги"??! В каких дамских романах Вы это вычитали? Когда в основе любого проекта(семьи, бизнеса, благотворительности или чего-угодно) лежит глу.. отсутствие обдуманности и ответственности, это предприятие всегда идёт ко дну. Ваш брак был ошибкой - Вашей ошибкой. Способов исправить эту ошибку у Вас немного, но они есть. Думайте! Как вариант, Вы уходите от мужа, но сохраняете его как отца для своих детей, сохраняете с ним уважительно-добрые отношения и поощряете его общение с детьми. Есть ещё несколько вариантов разной степени разумности. Вы ведь взрослая женщина, мать, перестаньте жить иллюзиями. Вашего мужа не переделать. Вы скоро все будете невротиками - и он и Вы и ваши дети!
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4399 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Рябинина » 17.05.2013 21:04:05
posted by Катя Денёва posted by Рябинина Где грань между терпением и чувством собственного достоинства?
Это два прекрасных качества, которые могут гармонично уживаться в человеке и делать его его жизнь достойной при одном условии - если у человека есть мозги. Это касается и всех других хороших качеств... При отсутствии ума они становятся опасны! Кто так создаёт семью?! Ведь Вам же не 17 лет было! .... Вы правы. Но у медалей есть две стороны. Человеку всегда можно дать шанс. Я постаралась это сделать. Со своей стороны я прикладывала максимум усилий, чтобы этот брак существовал. Честно, я можно сказать: съела себя и выкакала. (сори). Я поступилась многими принципами- всеми практически. Моя ошибка в том, что я изначально много позволяла. Я думала , что Он оценит. В общем, и хорошие моменты были, но они - капли ... Мой муж, как вулкан. И , рядом с ним, не знаешь, чего ожидать. А, когда он уверен , что ты от него зависишь - то... В ссорах он беспощаден. Раз , мы тут разговариваем, еще скажу... Понимаете, к сожалению, сложившаяся ситуация - это следствие, не переделать - это, конечно, но я искренне верю, что в человеке можно открыть хорошие качества хорошим отношением. То есть - верила... То есть открыть - то они откроются, но всегда надо смотреть с кем имеешь дело: если волк, то он все равно, тя съест, как проголодается (морально) Не знаю, имеет ли это дело к психологии: мой муж- скорпион, а я- овен. Может, здесь звезды не сошлись. Сегодня мы опять поскандалили. Он пару раз меня шваркнул об стену, руки в гематомах, рассказал, какая жалкая и конченная, собрал документы на авто, деньги и ушел... строить свою жизнь заново. Честно, смятенные чувства. С одной стороны, перед мной открываются перспективы. Я пониманию, что сперва будет сложно из-за .... одиночества (по факту, у меня никого не осталось. родители очень далеко, да и не до них сейчас ... будут в шоке; подруги - свои жизни). Но перспективы открываются. Главное, морально не падать. А с другой стороны: мне его жаль - правда, глупо? Не знаю... я не романов начинаталась... а всякого-такого, что в семье-главное терпение, терпение и терпение... вот, и терпела... А хороших отношений не будет . У моего мужа не тот характер. Детей любит, но чтоб мне насолить... сделает , наверно, полный игнор... Скорпион
- Рябинина

- хороший человек
-
грэтта » 17.05.2013 21:39:40
posted by мария Нет Грэтта, рано радуетесь, сходите к хорошему гинекологу и поймёте-не так сладко всё у вас, по женской части здоровья у вас большие проблемы.
cпасибо за заботу, но вы промазали. Нет у меня никаких проблем по женской части.
- грэтта

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4556 дн.
- Последний ответ: 24.10.2013
Катя Денёва » 17.05.2013 22:03:10
Рябинина, Вы очень симпатичный человечек, но чем у Вас набита голова? Какие скорпионы? Сегодня он Вас об стену приложил, завтра сковородкой по голове, послезавтра кухонным ножом порежет? Терпение - это прекрасно, но надо правде в глаза смотреть. Опыт семьи Кабановых с их "новогодней кровавой сказкой" Вас ничему не научил? А ведь внешне тоже прекрасная семья была. Ещё раз прошу Вас, избавьтесь от иллюзий! Люди такие, как они есть! Наши попытки открыть в них хорошие качества хорошим отношением наивны и тщетны. Если этих качеств изначально нет, то откуда им взяться? Если человек - волк, он будет кусать, рычать и кидаться, хоть Вы ему с утра до вечера песенку про носики-курносики пойте и шерсть в косички заплетайте. Морально Вы не упадёте, если сами не захотите упасть. У Вас же дети, а это огромный стимул к развитию и творчеству. Да и потом, какие Ваши годы! Ещё будут встречи. Только не повторяйте старых ошибок!
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
Рябинина » 18.05.2013 1:44:06
posted by Катя Денёва Рябинина, Вы очень симпатичный человечек, , , , , Ещё будут встречи. Только не повторяйте старых ошибок!
Спасибо на добром слове. Мне , конечно, понадобится время , чтобы выйти из этого всего... ежедневной промывке мозга, унижения, оскорблений и пр. Это ужасно нарушает психику и ломает понятия нормальности и адекватности. Сейчас страшно, но, ведь это только начало. Детей жаль. Я в разведенной семье росла и им предстоит. Но хуже, если они такие (наши) отношения примут, как норму, и в свою очередь найдут себе нервотрепателя А про встречи - неее, упаси Господи... Я сейчас на мужчин смотрю и у меня такое дикое чувство отвращения. Все какие-то мамины сынки и (или) самовлюбленные, что пипец, все, как один только утверждаться за счет барышень в разной форме. Что-то отвернуло. Екатерин, а Вы сейчас в каком семейном статусе?
- Рябинина

- хороший человек
-
Катя Денёва » 18.05.2013 15:42:18
Рябинина, отвечая на Ваш вопрос, я замужем, довольно приличный срок уже! Считаю брак удачным, потому что сразу дала понять парню, когда ещё встречались, а встречались полтора года, какие вещи я смогу спокойно терпеть, а чего я ни под каким видом терпеть не буду НИКОГДА. Это не значит, что я была требовательна. Например, я спокойно относилась к беспорядку, который он устраивал, его многочисленным приятелям, опозданиям на встречи и многому ещё... Но если бы он хоть раз поднял бы на меня руку или унизил, он моментально бы исчез из моей жизни как на стадии ухаживания, так и на стадии семейной жизни. И он это хорошо знал!
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
Оля » 26.05.2013 10:45:28
Каждому человеку сложнее решать свою проблему. Мы все "хороши". Вчера сказала люблю, сегодня ненавижу. Муж гогорит: "Иди ко мне" (обнимет, скажет всё ведь хорошо). А что это хорошо? "закрой рот, я скоро тебя бить буду, маму мою не трогай(мою судит), некрасиво говорит и отзывается. Ребенока не учим, а он пример берет. Все у него противные и злые. Об этом ли мечтаешь. Очень жаль.
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 4329 дн.
- Последний ответ: 26.05.2013
Радуга 1 » 26.05.2013 13:26:05
Рябинина, дай Бог тебе здоровья!))) Я посмотрела на себя мо стороны. Один в один, в чем-то чуть хуже..., в чем-то лучше... И возраст, и взгляды на жизнь, все совпадает и количество детей. Мы с тобой достойны лучшей жизни, чтобы просто не сойти с ума. Они этого не стоят...Моя проблема в том, что как только я собираюсь уходить, то на несколько дней он становится человеком, с которым можно жить, умоляет остаться, и я жалею его.... Мне становится больно за него... Вот так и тянется уже это долго... Я каждый день -" безмозглая и т.д." и в постоянном стрессе, успеваю только защищать старшую дочь, а себя -да ладно, привыкла, даже выучила, кто я и договариваю за него.... Спасает мой внутренний мир... Этот месяц я решила посвятить себя решению и обдумыванию всех возможных путей и выходов из этого положения.... Не могу уйти: Ребенок держит. Возможность мести с его стороны. Не хочу расстраивать больного отца. Страх неизвестности. Религиозные взгляды . Жалость. Привязанность. Хочу уйти, чтобы крыша уехала не до конца....))) Рябинина, если ты дашь мне свой мейл, я была бы рада пообщаться...)
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4754 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
всего : 116 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|