|
серый123 » 22.10.2013 17:04:11
posted by люба Я не могу уехать это моя квартира, он живет у меня, я ему предлагала пожить отдельно, чтобы он к родителям уехал, он сказал ты уверена? Ну уеду и буду жить припеваючи, гулять, бухать, работать на себя, тебе не буду помогать, тут мне смешно стало, помогать? В чем? Если он всегда говорит я работаю это моя обязанность , а твоя воспитывать детей.
вот пускай погуляет на 10 тысяч в месяц, надолго хватит???? не больше чем на неделю, даже думаю и на неделю не хватит, а матушка его пусть стирает, убирает, готовит, вряд-ли ей это понравится, я не знаю ваших взаимоотношений но если его на место не поставить, . то он будет так жить всю жизнь, есть такая категория людей.
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4286 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
люба » 23.10.2013 8:34:27
Матушка привыкла за всеми убирать у нее три сына, одного мне сплавила, двое у нее...устала говорит, ну куда деваться, так что если Он к ней приедет, то мозг она прочистит ему...она это любит)))
- люба
- хороший человек
-
- На форуме: 4279 дн.
- Последний ответ: 23.10.2013
Гульмира » 21.11.2013 22:24:58
нет не бьет, но словочь орет, и пьет каждый день по бутылке водки, что делать незнаю, ругалась, денег нет берет в долг в магазине, сил нет....
- Гульмира
- хороший человек
-
- На форуме: 4248 дн.
- Последний ответ: 21.11.2013
Гульмира » 21.11.2013 22:29:38
девченки как жить, я устала, он был 56 стал 110кг, был активный сейчас не хочет секса, только минет
- Гульмира
- хороший человек
-
- На форуме: 4248 дн.
- Последний ответ: 21.11.2013
Broken » 19.12.2013 18:15:37
Я в этот сайт случайно зашла.На копилась ненависть мужу, не зная что делать набрала в поисковике. Боже! Как же нас много ! С ужасом прочитав истории других женщин , которые мужья тираны, бьет , унижает, оскорбляет то почему то полегчало. Значит мне еще повезло. Значить я еще представить не могу что такое настоящий ад. Я его тоже не люблю, вышла замуж не по любви. Говорили потом полюбишь. Но нет... 15 лет прошло. любви нет а ненависти хоть отбавляй. Со стороны все хорошо, мы благополучная "семья", он хорошо заработает, не пьет , не разу руки мне не поднял, а голос повышает редко. Детей любит, у нас двое, моим родителям помогает. Теперь обратна стороны медали: он постоянно обманывают, изменяет. Женщин были разные. Я их не видела и он всегда все скрывал. Разные годы разные любовные смс км приходили от разных номеров. Год из таково номера год из другого номера. И поэтому знаю. А самое главное это баба, которая у него работает. Из за него у нас дома был страшный скандал, я случайно узнала что он с ней ходит гости к друзьям, вместе в ресторане праздники отмечают и много чего. Это было шок. Разочарования , боль , слезы. Словами не описать. я не думала что он так нагло мне изменяет и подло поступает. Хотела уйти я детям сказала что я похоронила вашего отца. Они мне понимали хоть и не взрослые. но идти было не куда. Мама мне не принимала, умаляла что бы я одумалась. Что бы не позорила семью, потому что все ей завидует что у нее богатый зять и все такое. Сама не работаю и он еще угрожал что детей мне не отдаст. Со временем все успокоилась. Но после этого я возненавидела его раз и навсегда. Он для меня подлый, мерзкий предатель. очень тяжело жить без доверия без любви. но пока придется так, ради детей. И еще , оно по прежнему работает у него. Он доказал что кто для него дороже. И с этим потерял " жену" как друга навсегда.
- Broken
- хороший человек
-
- На форуме: 4220 дн.
- Последний ответ: 19.12.2013
TUTTY » 19.12.2013 21:43:51
posted by Broken Он для меня подлый, мерзкий предатель. очень тяжело жить без доверия без любви. но пока придется так, ради детей.
Пафосно... Откуда ж любви и доверию-то взяться, если их с самого начала у Вас не было? Вот Вы мужа своего во всём виноватите, а сами Вы как поступали? Живёте с мужчиной столько лет не любя, за его счёт, не работая, и считаете вправе требовать от него любви, доверия, верности? А ему может и надо было немного понимания и нежности... Несправедливо требовать от человека верности, когда Вы его не любите, а просто 15 лет используете как кормильца. Разрешите ему взять хоть чуточку любви и ласки от других, если не в состоянии дать её ему сами... И уж совсем нехорошо вовлекать в ваши скандалы детей! Ни к чему это... Не надо на детей вешать ваши проблемы, несите их по жизни сами, если решить не можете. Скажу Вам то же, что и остальным: не можете жить вместе - разводитесь! Жизнь одна, посвящать её ненависти не стОит. И ещё, если Вы замуж не по любви шли, то не он Вас предал, а Вы сами себя все эти годы предавали. А сейчас ищете виноватых в лице мамы и мужа... Посмотрите в себя, вспомните все эти годы, и скажите честно себе: стоило оно того? И стОит ли продолжать?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
серый123 » 20.12.2013 5:06:57
хорошо сказала TUTTY, от себя добавлю, прожив с тобой несколько лет твой муж так и не почувствовал что такое любовь женщины, что ж плохого в том что другая женщина подарила ему это????? она лишь дала то, чего ты дать не смогла. ты живешь за его счет----вот и живи дальше пока он тебя терпит, большего ты просто не заслужила.
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4286 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Broken » 20.12.2013 15:11:44
А ему может и надо было немного понимания и нежности... Несправедливо требовать от человека верности, когда Вы его не любите, а просто 15 лет используете как кормильца. Разрешите ему взять хоть чуточку любви и ласки от других, если не в состоянии дать её ему сами... TUTTY думаете вы одна такая умная и можете давать свои бессмысленные советы другим. Не судите людей по одному сообщенью. Мной всегда управлял не мое сердце а разум. И как разумная женщина я знаю всё. И со своей обязанности как жена я справляюсь лучше чем многие. Он всегда признается мне в любви и говорить что он самый счастливый человек на свете. За сколько лет не разу не один упрёк не услышала с его стороны. А на счет работы он всегда был против. Всегда говорить что воспитывать детей это тоже работа. И она у меня прекрасно получается. Вырастила два сына: умные, понимающие , отлично учатся , спортом занимаются. Он ими гордится, и прекрасно знает что это моя заслуга. Я всегда верна ему и своим принципам. Да, он работает но он при этом знает что за спиной у него надежный тыль. Он этого ценит, я вижу. А то что налево ходить это точно не моя вина. Я красивая, ухоженная, всегда слежу собой, и не бездушная сучка. Лично, знаю много семей с прекрасными жёнами, которые мужья гуляют. Это означает все они неверные , подлые гады. Можете не отвечать , оставьте свою мнение при себя.
- Broken
- хороший человек
-
- На форуме: 4219 дн.
- Последний ответ: 14.01.2014
Hella » 21.12.2013 0:47:22
posted by Hungry Sally Правда ненавижу, у нас с виду то, что называют благополучной семьей, но как это все не так. Мы женаты семь лет, сыну шесть. Мой муж постоянно придирается ко мне и сыну: то не так делаешь, здесь неправа, и малой из-за тебя соплей растет, и вырастет будет принимать наркотики, а тебя посылать подальше... И это не только в семье, он прав всегда, везде и во всем. Он всегда опаздывает, причем опоздание на час для него норма, но если сказать об этом - поднимет крик, что лучше молчать, но ведь все накапливается, я не могу с ним даже сексом заниматься, просто противно, вот так мы притворяемся, у нас нет ни одного (буквально) дня без крика. Я предлагала развестись, но он сказал, что заберет, украдет ребенка, а он правда это сделает. Я ненавижу его, боюсь, что малой вырастет забитым и запуганным ребенком, уже сейчас, когда мы с ним садимся в машину и муж не едет с нами, сын прямым текстом говорим, как хорошо, что папа с нами не едет, хоть не будет на нас орать. Что мне делать?
Да, ситуация не из легких. Думаю вам прежде всего стоит поговорить спокойно с мужем и выяснить в чем причина такого его поведения. Еще советую почитать книгу 12 алгоритмов решения сложностей в отношениях с мужчинами: ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ по ссылке http://12istoriy.com.ua Все ситуации, описанные в книге - взяты с реальной жизни, ситуации у всех похожи. Так что надеюсь, что и Вы найдете для себя решение своей проблемы. Все таки я считаю, что в любой ситуации есть несколько вариантов выхода. И развод не самый первый. Хотя все очень индивидуально.
- Hella

- хороший человек
-
- На форуме: 4478 дн.
- Последний ответ: 16.01.2014
Элеонора » 31.12.2013 10:20:39
не навижу козла!! не помню кто сказал...Э самое страшное в человеке большое самомнение ..при полном отсутствии интеллекта ... мой муж..жадина...хам.. не воспитанный..без образования..и профессии...( вечно ждёт..чтоб я заработала денег..аа он будет мне кричать что я транжира..и надо экономить!!! только экономить надо на мне...а..он...тут не причём...ему дорогому..и не обыкновеному..всё и вся пологается!!.нууууу...ссс..очень огромным самомнение о себе!! и вообще как мне повезло..что он на мне женился!! и как я ему должна быть за это благодарна!! и как он меня жизни научил!! и вообще...да просто молиться на него надо!! а лучьше в рамку..и под икону..или вместо...ну вообщем как то так... (только одно мне непонятно...с чего это оно так решило??) правильно...в мире есть два больших заблуждения...женщины думают, что он измениться.. а мужчины..., что она никуда не дениться..и те и другие ..очень заблуждаются)))
- Элеонора
- хороший человек
-
- На форуме: 4208 дн.
- Последний ответ: 31.12.2013
Ника » 01.02.2014 2:02:00
Я ненавижу своего мужа!!! В браке 13 лет. Двое детей. Мальчики. У каждого из нас по второму браку. Начиналось у нас все очень хорошо. Конфликты были всегда, но мы быстро мирились. Но со временем конфликты стали чаще. В основном причина конфликтов дети и деньги. Я не работаю, занимаюсь воспитанием детей. У него своя фирма. Деньги постоянно приходится выпрашивать. Несколько раз ловила его на том что он встречается с другими женщинами. Секса у нас не было уже несколько лет. Но я сделала большую глупость. Я ему изменила и он об этом узнал. Теперь моя жизнь просто ад. Иногда в голову лезут мысли о самоубийстве, но конечно же останавливают дети. Что будет дальше даже страшно подумать. Он мне внушает что я психически больная ( у меня действительно начались истерики). Чувствую себя загнанной в угол. Идти некуда. На работу не отпускает. Деньги то даст то не даст. Придирки. Раздражение. Неуважение. Где взять силы чтобы все изменить?!
- Ника
- хороший человек
-
- На форуме: 4176 дн.
- Последний ответ: 01.02.2014
Виктория » 18.04.2014 14:32:24
Начните работать. И начните думать о себе. Он знает, что вы зависите от него. Нужно постепенно получать независимость. Дети ведь уже не маленькие, значит пора и собой заняться. А финансовая независимость - одно из средств самоуважения.
- Виктория
- хороший человек
-
- На форуме: 4100 дн.
- Последний ответ: 18.04.2014
всего : 116 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|