Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я ненавижу мужа

всего : 116
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение серый123 » 22.10.2013 17:04:11

posted by люба
Я не могу уехать это моя квартира, он живет у меня, я ему предлагала пожить отдельно, чтобы он к родителям уехал, он сказал ты уверена? Ну уеду и буду жить припеваючи, гулять, бухать, работать на себя, тебе не буду помогать, тут мне смешно стало, помогать? В чем? Если он всегда говорит я работаю это моя обязанность , а твоя воспитывать детей.

вот пускай погуляет на 10 тысяч в месяц, надолго хватит???? не больше чем на неделю, даже думаю и на неделю не хватит, а матушка его пусть стирает, убирает, готовит, вряд-ли ей это понравится, я не знаю ваших взаимоотношений но если его на место не поставить, . то он будет так жить всю жизнь, есть такая категория людей.

серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4286 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение люба » 23.10.2013 8:34:27

Матушка привыкла за всеми убирать у нее три сына, одного мне сплавила, двое у нее...устала говорит, ну куда деваться, так что если
Он к ней приедет, то мозг она прочистит ему...она это любит)))
люба
хороший человек

На форуме: 4279 дн.
Последний ответ: 23.10.2013

Новое сообщение Гульмира » 21.11.2013 22:24:58

нет не бьет, но словочь орет, и пьет каждый день по бутылке водки,
что делать незнаю, ругалась,
денег нет берет в долг в магазине,
сил нет....
Гульмира
хороший человек

На форуме: 4248 дн.
Последний ответ: 21.11.2013

Новое сообщение Гульмира » 21.11.2013 22:29:38

девченки как жить, я устала,
он был 56 стал 110кг,
был активный сейчас не хочет секса, только минет
Гульмира
хороший человек

На форуме: 4248 дн.
Последний ответ: 21.11.2013

Новое сообщение Broken » 19.12.2013 18:15:37

Я в этот сайт случайно зашла.На копилась ненависть мужу, не зная что делать набрала в поисковике. Боже! Как же нас много ! С ужасом прочитав истории других женщин , которые мужья тираны, бьет , унижает, оскорбляет то почему то полегчало. Значит мне еще повезло. Значить я еще представить не могу что такое настоящий ад.
Я его тоже не люблю, вышла замуж не по любви. Говорили потом полюбишь. Но нет... 15 лет прошло. любви нет а ненависти хоть отбавляй. Со стороны все хорошо, мы благополучная "семья", он хорошо заработает, не пьет , не разу руки мне не поднял, а голос повышает редко. Детей любит, у нас двое, моим родителям помогает. Теперь обратна стороны медали: он постоянно обманывают, изменяет. Женщин были разные. Я их не видела и он всегда все скрывал. Разные годы разные любовные смс км приходили от разных номеров. Год из таково номера год из другого номера. И поэтому знаю. А самое главное это баба, которая у него работает. Из за него у нас дома был страшный скандал, я случайно узнала что он с ней ходит гости к друзьям, вместе в ресторане праздники отмечают и много чего. Это было шок. Разочарования , боль , слезы. Словами не описать. я не думала что он так нагло мне изменяет и подло поступает. Хотела уйти я детям сказала что я похоронила вашего отца. Они мне понимали хоть и не взрослые. но идти было не куда. Мама мне не принимала, умаляла что бы я одумалась. Что бы не позорила семью, потому что все ей завидует что у нее богатый зять и все такое. Сама не работаю и он еще угрожал что детей мне не отдаст. Со временем все успокоилась. Но после этого я возненавидела его раз и навсегда. Он для меня подлый, мерзкий предатель. очень тяжело жить без доверия без любви. но пока придется так, ради детей. И еще , оно по прежнему работает у него. Он доказал что кто для него дороже. И с этим потерял " жену" как друга навсегда.
Broken
хороший человек

На форуме: 4220 дн.
Последний ответ: 19.12.2013

Новое сообщение TUTTY » 19.12.2013 21:43:51

posted by Broken
Он для меня подлый, мерзкий предатель. очень тяжело жить без доверия без любви. но пока придется так, ради детей.

Пафосно... Откуда ж любви и доверию-то взяться, если их с самого начала у Вас не было? Вот Вы мужа своего во всём виноватите, а сами Вы как поступали? Живёте с мужчиной столько лет не любя, за его счёт, не работая, и считаете вправе требовать от него любви, доверия, верности? А ему может и надо было немного понимания и нежности... Несправедливо требовать от человека верности, когда Вы его не любите, а просто 15 лет используете как кормильца. Разрешите ему взять хоть чуточку любви и ласки от других, если не в состоянии дать её ему сами...
И уж совсем нехорошо вовлекать в ваши скандалы детей! Ни к чему это... Не надо на детей вешать ваши проблемы, несите их по жизни сами, если решить не можете.
Скажу Вам то же, что и остальным: не можете жить вместе - разводитесь! Жизнь одна, посвящать её ненависти не стОит. И ещё, если Вы замуж не по любви шли, то не он Вас предал, а Вы сами себя все эти годы предавали. А сейчас ищете виноватых в лице мамы и мужа... Посмотрите в себя, вспомните все эти годы, и скажите честно себе: стоило оно того? И стОит ли продолжать?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5224 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение серый123 » 20.12.2013 5:06:57

хорошо сказала TUTTY,
от себя добавлю, прожив с тобой несколько лет твой муж так и не почувствовал что такое любовь женщины, что ж плохого в том что другая женщина подарила ему это????? она лишь дала то, чего ты дать не смогла. ты живешь за его счет----вот и живи дальше пока он тебя терпит, большего ты просто не заслужила.
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4286 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Broken » 20.12.2013 15:11:44

А ему может и надо было немного понимания и нежности... Несправедливо требовать от человека верности, когда Вы его не любите, а просто 15 лет используете как кормильца. Разрешите ему взять хоть чуточку любви и ласки от других, если не в состоянии дать её ему сами...
TUTTY думаете вы одна такая умная и можете давать свои бессмысленные советы другим. Не судите людей по одному сообщенью. Мной всегда управлял не мое сердце а разум. И как разумная женщина я знаю всё. И со своей обязанности как жена я справляюсь лучше чем многие. Он всегда признается мне в любви и говорить что он самый счастливый человек на свете. За сколько лет не разу не один упрёк не услышала с его стороны. А на счет работы он всегда был против. Всегда говорить что воспитывать детей это тоже работа. И она у меня прекрасно получается. Вырастила два сына: умные, понимающие , отлично учатся , спортом занимаются. Он ими гордится, и прекрасно знает что это моя заслуга. Я всегда верна ему и своим принципам. Да, он работает но он при этом знает что за спиной у него надежный тыль. Он этого ценит, я вижу. А то что налево ходить это точно не моя вина. Я красивая, ухоженная, всегда слежу собой, и не бездушная сучка. Лично, знаю много семей с прекрасными жёнами, которые мужья гуляют. Это означает все они неверные , подлые гады.
Можете не отвечать , оставьте свою мнение при себя.

Broken
хороший человек

На форуме: 4219 дн.
Последний ответ: 14.01.2014

Новое сообщение Hella » 21.12.2013 0:47:22

posted by Hungry Sally
Правда ненавижу, у нас с виду то, что называют благополучной семьей, но как это все не так. Мы женаты семь лет, сыну шесть. Мой муж постоянно придирается ко мне и сыну: то не так делаешь, здесь неправа, и малой из-за тебя соплей растет, и вырастет будет принимать наркотики, а тебя посылать подальше... И это не только в семье, он прав всегда, везде и во всем. Он всегда опаздывает, причем опоздание на час для него норма, но если сказать об этом - поднимет крик, что лучше молчать, но ведь все накапливается, я не могу с ним даже сексом заниматься, просто противно, вот так мы притворяемся, у нас нет ни одного (буквально) дня без крика. Я предлагала развестись, но он сказал, что заберет, украдет ребенка, а он правда это сделает. Я ненавижу его, боюсь, что малой вырастет забитым и запуганным ребенком, уже сейчас, когда мы с ним садимся в машину и муж не едет с нами, сын прямым текстом говорим, как хорошо, что папа с нами не едет, хоть не будет на нас орать. Что мне делать?

Да, ситуация не из легких. Думаю вам прежде всего стоит поговорить спокойно с мужем и выяснить в чем причина такого его поведения.
Еще советую почитать книгу 12 алгоритмов решения сложностей в отношениях с мужчинами: ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ по ссылке http://12istoriy.com.ua
Все ситуации, описанные в книге - взяты с реальной жизни, ситуации у всех похожи. Так что надеюсь, что и Вы найдете для себя решение своей проблемы.
Все таки я считаю, что в любой ситуации есть несколько вариантов выхода. И развод не самый первый. Хотя все очень индивидуально.
Hella

хороший человек

На форуме: 4478 дн.
Последний ответ: 16.01.2014

Новое сообщение Элеонора » 31.12.2013 10:20:39

не навижу козла!! не помню кто сказал...Э самое страшное в человеке большое самомнение ..при полном отсутствии интеллекта ... мой муж..жадина...хам.. не воспитанный..без образования..и профессии...( вечно ждёт..чтоб я заработала денег..аа он будет мне кричать что я транжира..и надо экономить!!! только экономить надо на мне...а..он...тут не причём...ему дорогому..и не обыкновеному..всё и вся пологается!!.нууууу...ссс..очень огромным самомнение о себе!! и вообще как мне повезло..что он на мне женился!! и как я ему должна быть за это благодарна!! и как он меня жизни научил!! и вообще...да просто молиться на него надо!! а лучьше в рамку..и под икону..или вместо...ну вообщем как то так... (только одно мне непонятно...с чего это оно так решило??) правильно...в мире есть два больших заблуждения...женщины думают, что он измениться.. а мужчины..., что она никуда не дениться..и те и другие ..очень заблуждаются)))
Элеонора
хороший человек

На форуме: 4208 дн.
Последний ответ: 31.12.2013

Новое сообщение Ника » 01.02.2014 2:02:00

Я ненавижу своего мужа!!! В браке 13 лет. Двое детей. Мальчики. У каждого из нас по второму браку. Начиналось у нас все очень хорошо. Конфликты были всегда, но мы быстро мирились. Но со временем конфликты стали чаще. В основном причина конфликтов дети и деньги. Я не работаю, занимаюсь воспитанием детей. У него своя фирма. Деньги постоянно приходится выпрашивать. Несколько раз ловила его на том что он встречается с другими женщинами. Секса у нас не было уже несколько лет. Но я сделала большую глупость. Я ему изменила и он об этом узнал. Теперь моя жизнь просто ад. Иногда в голову лезут мысли о самоубийстве, но конечно же останавливают дети. Что будет дальше даже страшно подумать. Он мне внушает что я психически больная ( у меня действительно начались истерики). Чувствую себя загнанной в угол. Идти некуда. На работу не отпускает. Деньги то даст то не даст. Придирки. Раздражение. Неуважение. Где взять силы чтобы все изменить?!
Ника
хороший человек

На форуме: 4176 дн.
Последний ответ: 01.02.2014

Новое сообщение Виктория » 18.04.2014 14:32:24

Начните работать. И начните думать о себе. Он знает, что вы зависите от него. Нужно постепенно получать независимость. Дети ведь уже не маленькие, значит пора и собой заняться. А финансовая независимость - одно из средств самоуважения.
Виктория
хороший человек

На форуме: 4100 дн.
Последний ответ: 18.04.2014

всего : 116
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты